Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
opv88, а я тебя заставляю его покупать? я о том, что если руки из правильного места выросли, то заставить работать нормально/настроить под себя, можно практически любой девайс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Leha-62RUS писал(а):
прикинь, а эту китайщину ещё и изподнебесной через иннет магазины заказывают и ждут по 30+ дней, вот лохи то?
однозначно - если оплачивают при покупке а не получении на почте. к васи планшет приехал а к андрюше будет ехать всю жизнь - считай лучше бэ деньги на баб спустил ХД причем не факт что из китая приедет "не битый экран" (без битый пикселей) что конторка рога и копыта не скопытиться через 3 дня и что если этот планшет сломается - где его ремонтировать. - это достаточно минусов чтоб так не рисковать.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
Leha-62RUS Не надо так резко на личности переходить. Речь о том, что подобные планшеты для тех, у кого нет денег на более дорогие и качественные модельки. Не обязательно от apple. Потому китайцев и ждут, что пол нашей страны имеют крайне низкий доход. Сам таким был, когда был студентом. Теперь вот ни за что такую китайщину не возьму - насмотрелся уже на них. Все равно андроид на таких аппаратах всегда с косяками будет, как вы их не прошивайте и какие только ядра/модемы и пр. не ставьте. Как будто у меня самого таких не было.
_________________ Config: Ryzen 7 7800X3D * MSI MPG B850 EDGE TI WIFI * 32GB RAM * RTX 4070TI 12Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
у кого нет денег на более дорогие и качественные модельки
не хочу иОс и я не один такой! если за бесплатно будут раздавать, то да, но ни копейки я за любое чудо устройство с иОс на борту не заплачу!
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: мне сходить вечером в иннет и посмотреть ютуб и китайца с нормальным экраном хватит, а тем более хорошей сборкой и гарантией нормального сервис центра
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Leha-62RUS писал(а):
аппле мини можно пойти и купить за 11500
не доверял я б таким "интернет магазинам" в нормальном магазине миник на 32 онли ви-фи стоит 17 600 не кто вас не заставляет покупать айос - речь вообще не об этом. есть самсунги серия нексус наконец и тд и тп "брендовых" андроидов хватает на любой карман - причем приходишь в магазин щупаешь трогаешь и покупаешь сразу и не ждешь неизвестную коробочку с неизвестным содержимым 30+ дней. + вы получаете гарантию магазина и сервис "прям с иголочки" (скажем центры самсунга почти во всех городах есть).
Leha-62RUS писал(а):
мне сходить вечером в иннет и посмотреть ютуб и китайца с нормальным экраном хватит
ну это и понятно если у вас такие задачи для планшета. я ж говорю каждый выбирает то что ему нравиться - навязывать китайца человеку смысла нет. либо если предлагать такую вещь описывать все ее "минусы и плюсы" а то выходит однобокое видение.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
Ну кому как. Для себя уже решил - вот починю свой упоротый Nexus 7 - и буду ждать Ipad Mini 2. Наигрался с прошивками-кастомами - стоками - батарейками. Хочу стабильно, красиво и многоигр)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Я так понял, что у Samsung не мировая гарантия? То есть купленный в Германии/Финляндии таблет они не возмутся чинить? Как с этим дела у Apple? И еще. Что стоящего еще можно найти в бюджете 13000
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
KALISTOR, есть стабильная работа, стильный дизайн, хорошие материалы, отличная производительность и автономность... а вот флешки нет... идеального планшета не бывает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16