Rocker47 Тогда Huawei, так как металлический корпус и дизайе получше сам по себе.
Не знаю даже как-то не понятно клонит к ASUS вроде как бы понадежней что ли все таки A-бренд и с поддержкой лучше и проц хорошый Intel лучше снапа 615 по тестам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Rocker47 писал(а):
Не знаю даже как-то не понятно клонит к ASUS вроде как бы понадежней что ли все таки A-бренд и с поддержкой лучше и проц хорошый Intel лучше снапа 615 по тестам.
Ты прав, бери асус раз его хочется !
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Я бы не сказал, что асус надежней... Много у них косячных моделей было. Из этих двух - я бы брал хонор. А так возьму сяоми редми ноте 3 про.
Member
Lepharist Всё, едет по Финляндии (судя по трэку). С Китая до финки дошло, получается, за 4 суток. Еще сутки продавец отправлял посылку. ИМХО, вполне бодренько. Теперь ждем следующего трэка.
Это я к тому, что Rose, получается, доставляет гораздо быстрее, чем тот же Голдвэй (который шведкой отправляет). Т.е. выгоднее по срокам брать у Rose.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Люди добрые нужен совет. Хочу купить тел от xiaomi и что-то запутался в выборе. В приоритете 5" и FM радио. Расклад такой в mi4 нравится дизайн, в mi4c все нравится но вроде как отсутствует радио, в redmi3 пугает толщина,проищводительность (да и разнице в цене незначительная). Подскажите действительно ли радио отсутствует в ми4с ? Стоит с ми4 сейчас связываться? Провильно ли понял, что нужно для РФ брать с Fdd-lte?
Member
Lepharist писал(а):
Судя по треку принят на транспорт и едет из Китая в Финляндию
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2011 Фото: 0
A_V_M писал(а):
Из этих двух - я бы брал хонор. А так возьму сяоми редми ноте 3 про.
Honor впечатляет. У самого Honor 3C. 2 года, за это время несколько царапин на стекле, и НИ ОДНОЙ НА КРЫШКЕ. На прошлый НГ перепаял зарядное гнездо-прежнее просто задолбил постоянными подзарядками. А так и придраться не к чему. Тело постоянно падало и падает на пол (кафель, ковёр, земля)-хоть бы хны. Все датчики, тач-вне нареканий. Пожалуй это первый из китайцев, который прошёл тест ВРЕМЕНЕМ, и заслуженно получил мной пятёрку. Пятёрку за качество, сборку, материалы. Даже бывший LG, который я поминаю добрым словом, через 2 года был похож на облезлую кошку. Тут же протёр стекло-и он опять радует глаз.
Member
Lepharist Надеюсь, не зависнет на месяц где-нить на границах или в лужках....
Последний раз редактировалось cypher1999 21.03.2016 14:33, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8