Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
FAQ о Siemens SX1 FAQ находится на этапе создания. Предложения и замечания пишите мне в ЛС/icq/мыло. Отредактировано куратором: SII. Дата: 04.03.2006 22:44
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2004 Откуда: Питер
fandnb писал(а):
вроде нет такой...
есть! просто то ли это патч, то ли где то с каким то модом идет (вроде имаго мод, но я могу ошибаться, на ослике почитайте в ветке история модостроения). точно есть, знаю, сам видел, но не пользовался.
_________________ В сортире лучше быть юзером, чем админом...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Sankt-Peterburg
Sid Manson Да, действительно в iMAGO MOD v0.2 PLUS by iMAGO впихнули разгонный патч который поднимает частоту ЦПУ до 144 мгц . Но он так и остался патчем, то есть это не отдельна прога, которой можно менять частоту НЕ прошивая тела.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2004 Откуда: Питер
fandnb где то значит в другом моде. просто эта фигня сделана так что если тел переразогнан и завис его можно просто перезагрузить (при обычном патче тел надо перепрошивать). Ладно найду, кину вам ссылку.
Кстати поставил АдминМод2, по сравнению с первым - небо и земля! Очень рад, тел стал куда стабильнее и быстрее и это даже без разгона!
_________________ В сортире лучше быть юзером, чем админом...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: Минск
Не успел я еще прошить свой ыч как уже новая проблема Дай бог чтоб все не так серьезно...
Итак, потыкал я сегодня по клаве моего тела немного мокрыми от снега пальцами, затем положил его в карман, а когда достал то увидел что тело очень сильно перекглючило: форматнулась память телефона, а ваще все что не запускаю ссылается на ошибку. А самое противное, что перестала работать красная кнопка!!! Т.е я мало что могу теперь сделать...
Как я понял, внутрь попала влага изза чего не пашет красная кнопка. Что делать не знаю, разобрать пока не могу, нету отверточки нужной. Может просто феном посушить или на крайняк в духовку засунуть?... блин я его щас даже вырубить не могу тока аккум если достать
На ослике при похожей проблеме ответили мол надо разобрать, почистить и посушить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Питер
У меня труба стала показывать натуральную матрицу, только вместо символов - черточки, нажмешь на клавиши нижнего блока - иногда появляется кусок меню(или интерфейса), иногда черточки преезжают. Т. е. периодически продолжает работать, периодически нет. Хрень эта появляетя почти сразу после загрузки, даже на форматированном теле без карты. Что это?
Member
fandnb нитчего я с ним не делал - сидел на курсах, вдруг посмотрел на экран - опа-на Поставил сегодня(сегодня он и сломался) игруху Pocket VooDoo (со SMART60.ru) Добавлено спустя 1 минуту, 38 секунд fandnb а если честно сказать - я его давно продать хотел(и купить бочку)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: Минск
Цитата:
надо разобрать, почистить
просто боюсь вырубать его пока, т.к красная кнопка не пашет, а как я его еще врублю интересно потом? Мот еще способы есть включить потом без красной кнопки?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Sankt-Peterburg
Gluklich Честно говоря просто похоже на НЕ контакт. (при нажатии на кнопки проявляется меню). Если есть возможность-то разбери и почисти спиртом все контакты. Я таким образом "вылечил" 2 клавиши. Для этого нужна тока отвертка Т5, трезвая голова и прямые руки.
Удачи.
Member
Эта сволочь сдохла! Она всегда дохнет перед экзаменом! Симбу вообще не грузит - или черный экран или "киш-миш" Добавлено спустя 1 час, 21 минуту, 41 секунду Никто не подскажет хороший СЦ в Питере?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8