Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Откуда: Deutschland
ravil_almaty Sompy Media Player не смог проиграть mpg.
-=Slex=- На счёт кодеков для КПК ничего не знал. Думал всё встроено уже в дистрибутив плееров. А какой мне кодек для TCMP загрузить нужно? Случаем не ffmpeg.cabs.0.71.zip ?
_________________ Keep your hands off my power supply!
не хочет - заставим, не умеет - научим...
я заставил его real media играть (хотя это уже не рмки, я их переконвертил в xvid)
рецепт простой: Smart Moovie Converter (весчь не редкая, так что извините, без ссылки) + мега кодек пак.
ковертер всеядный переводит все в Хвид, который прекрасно воспроизводит TCPMP.
да, и кстати - размер файла уменьшился аж в два разА - с 33(исходный рм) до 17 метров. минус - звук рассинхронизировался.
Последний раз редактировалось dustproof 27.07.2006 10:57, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Питер
Hardwar со всеми твоими требованиями
Hardwar писал(а):
GSM/GPS/WiFi/BT/нормальными размерами
нет. Но есть с не полным списком этих требований. Но цена не кусается, а просто вгрызается в руку и горло. Судите сами - Qtek 9000 С характеристиками думаю не сложно разобраться. Ну а вообще есть (но это чисто моё мнение) смысл купить нормальный КПК с разрешением VGA и отдельно телефон с EDGE/GPRS и BT. Ведь наверняка GPS нужен "Так... На поиграться..." Вот кстати прекрасный представитель КПК LOOX 720 за относительно небольшие деньги .
А вот по поводу памяти совершенно не стоит беспокоиться. Ведь я тебе показал аппараты которые работают на WM2005, а 64mb памяти для них вполне нормально. Это в предыдущих ОСях память была одна и делилась на пополам - одна часть на работу приложений, а вторая на их установку. Теперь всё иначе. Есть оперативная память, а есть энергонезависимая область памяти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2005 Откуда: CND/ON/Hamilton
-=Slex=- писал(а):
Qtek 9000
да ну его... при весе под триста грамм... (про цену я молчу )
2all:
подходит ли дата-кабель от е800 к е400? Вроде разьемы одинаковые... Добавлено спустя 33 минуты, 8 секунд выяснил: подходит.
Только 400й, зараза, не хочет лезть в крэдл от е800....
чтож... будем разбирать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
Вот я все это читаю и думаю - почему ж никто не выпусти коммуникатор с VGA экраном БТ, WiFi мощным процессором, GPS 128 метрами ОЗУ и WM05 и камерой, норамльных веса и габаритов - так сказать олинклуд - нет, изналяются в производстве какого .... , последний шедевр от FS - экран 240 на 240 - издиваются видимо, скоро вернемся к 160 на 160, НР вообще руки всем поотрывать снять 4700 с производства и ничем не заменить.
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Питер
Peter_P писал(а):
почему ж никто не выпусти коммуникатор с VGA экраном БТ, WiFi мощным процессором, GPS 128 метрами ОЗУ и WM05 и камерой, норамльных веса и габаритов - так сказать олинклуд
Ну а почему нет ничего в мире идиального? Так нельзя будет потом придумать что-то новое. Точнее не новое, а конкурентноспособное. Вот и делают устройства в которых хоть чего-то да нехватает. А снять с производства HP hx4700 это действительно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: ...Не скажу...
Вроде картина немного проясняется... Склоняюсь немного в сторону Dell х51v, т.к.
Peter_P писал(а):
GPS
можно будет на ВТ отдельно взять... Но смущает дизайн(видел только на фотках), размеры, да и сама фирма. Кто, что скажет? Есть ли еще коммуникаторы с граф. ускорителями на рынке? Много ли он (граф. ускоритель) дает? Добавлено спустя 7 минут, 1 секунду Нашел ещё 560-й сименс... а многим отличается 270-й камень от 272-го? какой лучше?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: ...Не скажу...
Kireev_A писал(а):
а фирма как может смущать
Просто никогда ничего от Dell и Siemens не брал, вот и побаиваюсь...(сейчас владею h6340, доволен им как слон, но надо VGA, GPS, WiFi(на h6340 он есть, и им потому доволен)...). Вопрос:
Hardwar писал(а):
а многим отличается 270-й камень от 272-го? какой лучше?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11