Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Выбор смартфона
Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов. Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.
А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п. Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".
Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте: - для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты - максимальный бюджет - есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле) - и свои пожелания
Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
Zorro это не интересно и дорого
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2013 Откуда: я знаю Фото: 0
Реклама на новом телефоне конечно дичь дикая. Купить новый телефон в магазине за деньги, потомо мучаться с рекламой. Какому сверхразуму это в голову пришло? Я понимаю, если давали бы тел с хорошим дисконтом или по супер пупер акциям, но с условием рекламы.
_________________ Голоса в голове просятся на волю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
HELLdiego писал(а):
у меня был vivo x70pro одновременно с 11про айфоном тогда, виво по качеству фото конечно просто на другом уровне был, там реально любое нажатие затвора означало "сделать красиво", не знаю что за магия обработки, но фотки супер были. Продал только изза лютейших проблем с софтом - половина моих приложений отказались работать, не загружались или крашились рандомно.
ну вот вам надо обработку а мне точность, это надо смотреть как глазом и что на камере
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2017 Фото: 3
antagonist писал(а):
Реклама на новом телефоне конечно дичь дикая. Купить новый телефон в магазине за деньги, потомо мучаться с рекламой. Какому сверхразуму это в голову пришло?
Да где вы видите эту рекламу то? Чушь какая то,не вижу я на pad 6 рекламы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
wolfire для точности у меня была зеркалка c RAW, от телефона мне не нужно потом сидеть в кривых копаться и фильтры накатывать, я хочу "красиво" и сразу в соцсети или с близкими делиться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Откуда: Казань Фото: 130
Перехожу потихоньку на pixel 8. С заказом естественно подстава случилась- ЯМ, цена вышла ок 38к, ИП, и вместо австралийца (как на странице товара) пришел японец. Потом решил проверить гарантию и срок ее активации оказывается начался 2 месяца назад. Потом проверил по циклами заряда- показывает 2 цикла. Возможно продавец просто проверял на дефекты, но осадок от всего остался. Если возвращать, то в эту цену только бу на Авито искать. Не получилось перенести есим теле2- активированная в 20г уже устарела, минус 50р за перевыпуск новой. Из косяков- экран стучит как барабан, если постучать по нему ногтем, дактилоскопический датчик так себе- часто не срабатывает с первого раза, может нужно приноровиться. То что щелкает затвор при съёмке, ну можно наверно перепрошить на другой регион, если уж будет совсем напрягать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Благовещенск Фото: 2
-sabirus- писал(а):
Из косяков- экран стучит как барабан, если постучать по нему ногтем
У айфонов так же, тоже центр экрана "пустой". При быстром наборе текста глухой стук ценник норм за пиксель вышел. На 128 версия? А регион вроде не шьется
Member
Demon_blg писал(а):
А регион вроде не шьется
Инструкция вроде как есть, значит шьётся при желании https://4pda.to/forum/index.php?showtop ... y127271012 mobidik2002 Чтобы услышать этот звук) на самом деле это ощущается при вибро- когда моторчик стучит, чувствуется резонирование. Ну такое себе, если бы плотно сидел, от вибрации было бы приятнее ощущения, но оно бы стало послабее скорее всего
Member
Demon_blg бесплатно подключить безлимит облака вроде можно на любой смарт, а сейчас у пикселей только 15гб. Но учитывая что происходит может стать уже неактуально.
-sabirus- не хочется вас напрягать с пикселем 8, но надеюсь вы в курсе про критический конструкторский просчет - острые подпружиненные контакты протыкают шлейф дисплея? Это на всех 8-ах. Можно тему брака на 4пда почитать. Просто тоже выбирал, по этой причине отказался.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5