Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
Divino писал(а):
Кто еще кроме самсунга лепит олеофобное покрытие? Проскакивала такая инфа?
Проще спросить, а кто не "лепит". Пожалуй только Сони со своим нафиг не нужным минеральным стеклом и наклеенной с завода пленкой. Других нормальных смартов без олеофобного покрытия я уже сто лет и не встречал.
Помогите выбрать смартфон в районе 300$. Не знаю стоит ли ждать когда у нас появится Nexus 4 ? Видел в продаже HTC Incredible S за 300$. Вроде бы не плохой аппарат, но все таки Nexus покруче будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2010 Откуда: Berlin Фото: 36
Всем доброго времени суток. Озадачен с выбором,и прошу у вас помощи. Хочу себе прикупить новый телефончик. остановился на сл.модельках: 1) HTC One XL 32Gb 2) Motorola RAZR HD 3) Sony Xperia T
Кто и что может сказать по этим моделькам? их плюсы и минусы. Может кто-нибудь чем то пользуется (из моего списка),расскажите о впечатлениях.
HipHopSlam 1 - переросток модели htc one S, хорошее железо, нормальная пока поддержка. Хороший экран, камера, звук. Из минусов - меньшее время работы, чем у того же sgs3. Могут быть проблемы с корпусом, но вроде нормально все. 2 - там амолед вроде пентайл, так что экран хуже. Но аккум 2500, и это плюс. Процессор норма, но как сейчас дела у мотоблюр (их фирменная оболочка) и как с бутлоадером/кастомами под данный аппарат - не скажу. Он не плох как аппарат из коробки, но в остальном... не известен. 3 - Есть два брата, xperia T и xperia TX, для разных рынков. Вроде у нас второй, и он сертифицирован по ip57 - пылевлагозащитный. Обзор на хоботе http://www.ixbt.com/mobile/sony-xperia-tx.shtml Насчет защищенности первого просто не искал инфы, может быть и он тоже. Из минусов - слабые аккумы, по 1800mah по нынешним меркам. Из плюсов - хорошая оболочка, быстрая работа (почти как у родного андроида без оболочек), шустрое железо, хороший звук, нормальная поддержка (хотя 4.2 будет не раньше лета, но кто то и модели выше и её могут не получить), кастомы. Отличная камера, шикарный экран. Сам пользуюсь портированной оболочкой от xperia T, нареканий нет, и это на моем одноядерном с 512ram. И да, это телефон джеймса бонда 8-) Ну и как фанату sony mobile, для меня выбор очевиден. Xperia V, которая появится в течении месяца с поддержкой LTE :D
Iron Savior Дык у самсунга с galaxy note должны быть родные. У меня так ещё на w950 5 лет назад такая была, хотя рукописный вод был своеобразный, но полноценный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
derek_keiz А как называется сама прога? Я бы купил Galaxy Note, да нет его на две сим-карты. Просто в Украине с 3G напряг, есть только один оператор и работает он только в нескольких крупных городах, а сидеть на EDGE - не вариант совсем. Хотя вроде на 4pda писали, что Galaxy SIII и Note2 с двумя симками уже в Китае продаются - может там заказать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2010 Откуда: Berlin Фото: 36
derek_keiz по п.1 я в курсе,что это модель типа one s,только побольше.мне в принципе это и надо,чтобы памяти побольше было(версия с 32гб) и экран.ах да,модель процессора у него новее ещё.Вы упомянули про sgs3-к нему как-то душа не очень лежит.за свою цену внешне он выглядит на 200€,но это имхо. не серьёзно это как-то. по п2-тоже понравилось,что у него аккум норм.процессор у него и у one XL одинаковый....с моторолками раньше дел не имел никогда-вот и думаю.на немецких форумах как-то читал,что с поддержкой дела у них не очень(( по п.3. для нашего рынка делается xperia T (для германии).внешне вроде они с xperia TX отличаются немного.ну и ещё по мелочам.Аккумы в принципе мне должно хватить,я в игры на телефонах не играю.Звонки,интернет,музыки немного,ну и когда фотика нет под рукой-камерой попользоваться. Пока сам склоняюсь больше либо к 1,либо к 3му варианту. В общем,изучаю дальше. Спасибо.Жду,может быть откликнуться владельцы данных аппаратов и высакжутся ещё
Сейчас этот форум просматривают: HELLdiego и гости: 12