Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 781 из 1038<  1 ... 778  779  780  781  782  783  784 ... 1038  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 72
Divino писал(а):
Кто еще кроме

defy+ вроде с покрытием, тольк как понять, что оно есть? :tooth:

Партнер

Advanced member
Evil_Side
Даже жирный, грязный или потный палец легко скользит по экрану.

Divino
Очень многие производители. У всех это покрытие официально называется по-разному, но в основе всех один и тот же патент.

Member
Divino
Я знаю что сони лепят олеофобку на заводскую пленку, а сам экран без неё по сути.
Я пленку отодрал, и как то все равно нормально :D

Member
Фото: 2
Divino писал(а):
Кто еще кроме самсунга лепит олеофобное покрытие? Проскакивала такая инфа?

Проще спросить, а кто не "лепит". Пожалуй только Сони со своим нафиг не нужным минеральным стеклом и наклеенной с завода пленкой.
Других нормальных смартов без олеофобного покрытия я уже сто лет и не встречал.

Member
Myrkin писал(а):
Ну и идиотское у тебя мышление. Иногда ты просто поражаешь своей узколобостью.

так мне в подарок, сам то я как медведь могу и с нокией ходить.

Member
Фото: 10
Masterovoj
купи тогда meizu mx :D

Junior
Помогите выбрать смартфон в районе 300$. Не знаю стоит ли ждать когда у нас появится Nexus 4 ? Видел в продаже HTC Incredible S за 300$. Вроде бы не плохой аппарат, но все таки Nexus покруче будет.

Member
faLKon
galaxy nexus, пока новый не приехал.
Инкредибл обходить стороной, ну может за 11к в полной комплектации для любителей ретро.

Member
Myrkin ну это слишком... Хочется что-то купить в подарок, но на айфон денег нет) так то он сейчас рулит.

Member
Masterovoj

А что слишком?
тебе нужно чтобы бренд?
каким местом например самсунг больше бренд чем meizu или huawei? :?:

Apple - это одно, но смысла в ойфоне немного.
И понтов по нулям, понты в ойфонах видит только деревня и школота :haha:

Member
Myrkin у меня друган айфоню пятого взял, поприкольней вроде сгс3 моего. Но есть нюансы)
Myrkin писал(а):
каким местом например самсунг больше бренд чем meizu или huawei?

ну ладно про хуавей я слышал, а мейзу вообще ни разу. Да и по яндексу он дороговат. Мне бы в идеале в чирик уложиться.

Member
Masterovoj писал(а):
у меня друган айфоню пятого взял, поприкольней вроде сгс3 моего. Но есть нюансы)

:cry:

Серёг, есть масса вещей, о которых ты не слышал, они от этого хуже не становятся :lol:

Member
Myrkin есть) а чо плачешь? айфон хуже? ну не знаю, он дороже 8-)

Member
Фото: 36
Всем доброго времени суток.
Озадачен с выбором,и прошу у вас помощи.
Хочу себе прикупить новый телефончик.
остановился на сл.модельках:
1) HTC One XL 32Gb
2) Motorola RAZR HD
3) Sony Xperia T

Кто и что может сказать по этим моделькам? их плюсы и минусы. Может кто-нибудь чем то пользуется (из моего списка),расскажите о впечатлениях.

Спасибо заранее

Member
HipHopSlam
1 - переросток модели htc one S, хорошее железо, нормальная пока поддержка. Хороший экран, камера, звук. Из минусов - меньшее время работы, чем у того же sgs3. Могут быть проблемы с корпусом, но вроде нормально все.
2 - там амолед вроде пентайл, так что экран хуже. Но аккум 2500, и это плюс. Процессор норма, но как сейчас дела у мотоблюр (их фирменная оболочка) и как с бутлоадером/кастомами под данный аппарат - не скажу. Он не плох как аппарат из коробки, но в остальном... не известен.
3 - Есть два брата, xperia T и xperia TX, для разных рынков. Вроде у нас второй, и он сертифицирован по ip57 - пылевлагозащитный. Обзор на хоботе http://www.ixbt.com/mobile/sony-xperia-tx.shtml
Насчет защищенности первого просто не искал инфы, может быть и он тоже. Из минусов - слабые аккумы, по 1800mah по нынешним меркам. Из плюсов - хорошая оболочка, быстрая работа (почти как у родного андроида без оболочек), шустрое железо, хороший звук, нормальная поддержка (хотя 4.2 будет не раньше лета, но кто то и модели выше и её могут не получить), кастомы. Отличная камера, шикарный экран.
Сам пользуюсь портированной оболочкой от xperia T, нареканий нет, и это на моем одноядерном с 512ram.
И да, это телефон джеймса бонда 8-)
Ну и как фанату sony mobile, для меня выбор очевиден.
Xperia V, которая появится в течении месяца с поддержкой LTE :D

Member
Посоветуйте хоть что нить до 9р но что бы кнопка включения была спереди а не с боку или с верху?

Member
Возник вопрос. Есть ли программы-блокноты или для заметок с поддержкой рукописного ввода стилусом?

Member
Iron Savior
Дык у самсунга с galaxy note должны быть родные.
У меня так ещё на w950 5 лет назад такая была, хотя рукописный вод был своеобразный, но полноценный.

Member
derek_keiz
А как называется сама прога? Я бы купил Galaxy Note, да нет его на две сим-карты. Просто в Украине с 3G напряг, есть только один оператор и работает он только в нескольких крупных городах, а сидеть на EDGE - не вариант совсем. Хотя вроде на 4pda писали, что Galaxy SIII и Note2 с двумя симками уже в Китае продаются - может там заказать?

Member
Фото: 36
derek_keiz
по п.1 я в курсе,что это модель типа one s,только побольше.мне в принципе это и надо,чтобы памяти побольше было(версия с 32гб) и экран.ах да,модель процессора у него новее ещё.Вы упомянули про sgs3-к нему как-то душа не очень лежит.за свою цену внешне он выглядит на 200€,но это имхо. не серьёзно это как-то.
по п2-тоже понравилось,что у него аккум норм.процессор у него и у one XL одинаковый....с моторолками раньше дел не имел никогда-вот и думаю.на немецких форумах как-то читал,что с поддержкой дела у них не очень((
по п.3. для нашего рынка делается xperia T (для германии).внешне вроде они с xperia TX отличаются немного.ну и ещё по мелочам.Аккумы в принципе мне должно хватить,я в игры на телефонах не играю.Звонки,интернет,музыки немного,ну и когда фотика нет под рукой-камерой попользоваться.
Пока сам склоняюсь больше либо к 1,либо к 3му варианту.
В общем,изучаю дальше.
Спасибо.Жду,может быть откликнуться владельцы данных аппаратов и высакжутся ещё

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 781 из 1038<  1 ... 778  779  780  781  782  783  784 ... 1038  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа