asus padfone2 якобы уже даже в Мск можно купить, а тем более за бугром. а сгс3 уже и стОит 16к потому что перешел в категорию середнячков. он больше не топ
derek_keiz писал(а):
правда зачем то за 25к. Сони такая сони.
ну, на старте цену чуть задрали надеясь на дураков. тут это принято. Страна дураков
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Где можно прикупить нормальный переходник USB On-The-Go (host)? И работает ли монтирование флешки через такой переходник нативно на последних гуглофонах или нужны танцы-с-бубном?
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
TeXtremeT Ну, если не срочно, то можешь подождать одина от сони :D А так фиг знает, note2 не только ценный мех большой экран, но и специфический софт. А тут только большой экран. Со всеми проблемами - перегрев, отслоение, время автономности...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Myrkin
Myrkin писал(а):
Нормально, ничего не слезло. Чехлов мой нексус не видел никогда.
Ну, а вот у моего облезло... Рамка вокруг экрана (тонкая грань обшелушилась местами) и пара углов. Ну, по углам могут быть "сколы" краски - телефон таки падал уже неоднократно.
derek_keiz
derek_keiz писал(а):
Где купить - яндекс вроде легко находит.
Надо будет поискать, где поближе взять, ага. Сенкс!
TeXtremeT
TeXtremeT писал(а):
Пускаю слюни на HTC Droid DNA
Ну не знаю... Рендер выглядит прилично, а живые фотки не доставили. Я же правильно понимаю, что концепт HTC Droid DNA переродился в серийную модель HTC J butterfly?
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
TeXtremeT писал(а):
Пускаю слюни на HTC Droid DNA
А чего пускать-то? 16Гб, без карты памяти, батарея Верайзон в конце концов. Расскажу пару слов про последние флагманы НТС: У жены при очень бережном использовании НТС сенсейшн (флагман 2011) на прошлой неделе просто не включился аппарат - сдохла мат плата. Ремонт около 8 т.р. (столько на авито стоит бу). Вчера продал его на запчасти за 5 т.р. У знакомого One X (флагман 2012) сдох через четыре месяца. Сейчас он бегает вытается отремонтировать, но нигде не берут в оф. сервисах - аппарат серый, да и на гарантии они все, еще ведь года не прошло с запуска. Короче НТС превращается во вторую нокию. Жене купил за 13 т.р. Motorola Atrix HD - красивый, быстрый, экран HD. За такие деньги и я и она очень довольны.
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Сейчас этот форум просматривают: HELLdiego и гости: 11