Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Samara Фото: 0
На память пофиг, на веризон тоже. Мне может тысяч за 8 обойдется этот ДНА, через своих. Да что с этим браком, у меня вон экран на Нексусе выгорает, уже нижний бар залип, светится на экране.
Хотя может и MAXX HD возьму, не хочу больше амолед из старых, в ноут 2 новее, наверное там вылечили. В моторах тоже, что и в Нексусе стоит - нафиг мне в второй раз тоже самое.
_________________ Если твой компьютер работает нормально, но охота просто так поковыряться - лучше не надо. ;-D
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2012
MycuQ писал(а):
Брать имеет смысл серый у нас или из Европы заказывать.
- из европы долго получится ввиду праздников, да и опасно с нашей почтой связываться. А так да, думаю тоже про серый тыщ. за 16 выходит. Только тоже придется через знакомых в мск заказывать.
какой родной, американский? Имхо всё дело было в корявых серваках гугла, 2 недели их чинили, а вчера новая волна заказов началась и уже все заказали, лимита не было
Непонятно, что не нравится. Форм-фактор как у нота - лопатофон, фуллхд присутствует, б-мерзкого амлета нет, значит пудовая 3500 mAh батарея ни к чему. Разве что на RAM сэкономили и поставили 1 гиг вместо двух, и корпус из маркой пластмассы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
Bozo писал(а):
Непонятно, что не нравится. Форм-фактор как у нота - лопатофон, фуллхд присутствует, б-мерзкого амлета нет, значит пудовая 3500 mAh батарея ни к чему. Разве что на RAM сэкономили и поставили 1 гиг вместо двух, и корпус из маркой пластмассы
ты проц видел? нафига телефон с 1им гигом оперативки?
давай так, ты фанантствовать не будешь, я не буду тереть твои бредопосты, идёт?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: KZ
Хочу попросить у вас помощи в выборе смартфона. В общем ищется смартфон на андроиде в пределах 17 000. С хорошей начинкой, с интересным дизайном(хотя это кому как, примеры ниже приведу того что мне нравится по дизайну), чтобы держал заряд неплохо, экран 4 или 4,3 дюйма. Будет использоваться в основном для разговоров, для инета, ну и не так часто для GPS навигации в поездках. Качество Фото и видео камер вообще не важны, так как есть хороший фотоаппарат для этих целей, но будут плюсом)) Теперь к моделям))) Понравились по дизайну HTS desire X (11500-12000 p), HTS ONE S (~17-18000), Sensation (~15-17000). Из Самсунгов мало что нравится, но Галакси Нексус и Галакси 2 могу рассмотреть как вариант. (~16000). Есть еще один смарт на который сегодня случайно наткнулся в магазине - Alcatel 993D. По дизайну ничего так и в руке удобно лежит. Стоит 5900 р. Перечитал про все эти модели много отзывов. И все они разные, кто хвалит, кто нет. В общем с выбором они никак не помогли))) Может вы мне поможете чем
Последний раз редактировалось Vishezzz 29.11.2012 12:41, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16