Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Vishezzz Ну, лично мне он нравится. Несмотря на пару мелких косяков. Другое дело, что гики до трубок сейчас скажут, что аппарат устарел. Из остального озвученного... Думаю, что интересными могут оказать HTC'шки. Например, HTC One S в Питере стоит 14500 рублей. Из Самсунгов - Nexus стоит 12500, Galaxy S III - 17500. Только всё вышеперечисленное - прошлое поколение. По LG Bozo что-то посоветовать сможет, наверняка. Моторолы классные, но одно но - в родной прошивке нет русского языка. Поддежка и обновления неизвестны. Чем хороши Nexus'ы - поддержка от Google на ближайшие пару лет, обновления...
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: KZ
А как вам как вариант Алкатель? Типа забить на все эти выборы кто лучше и не мучаясь взять его за 5900? Может и его под мои задачи хватит, правда есть риск на какую нить какашку нарваться))))
будете дальше бредить что самсунг никто не может превзойти? странно видеть фанатизм на тех.форуме, я бы еще понял если бы самсунгу поклонялись где-нить на love.ru
Advanced member
Myrkin, Bozo У кого же в итоге член больше? Пофиг на тесты — что у гнусмаса, что у лыжы интерфейс лагучий. Только голый андроид, только хардкор! И своевременные обновления.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: KZ
MycuQ скажи стоит ли Desire X брать за 11? Или же присмотреться к One S за 17? Серых я у себя не найду скорее всего так что придется покупать по этим ценам. может подешевевший Sensation попадется, стоит рассматривать?
Последний раз редактировалось Vishezzz 29.11.2012 14:09, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Подвожу итог: Modas Motorola все телефоны MycuQ Nexus все поколения Myrkin Samsung (от 5 дюймов) Bozo Sony все телефоны Кто там у нас яблочник для списка? В общем так получается.
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Advanced member
Myrkin
Myrkin писал(а):
это где он лагучий?
Да как был у них лаг при щипке (показать все столы) в самой первой прошивке, так и остался. Он даже на Galaxy Note 10.1 подлагивает со всей его мощью. Не, ну я придираюсь - в остальном-то всё ок. Но этот момент реально бызвал бурю негодования.
Myrkin писал(а):
круто. тест. один. превзошёл.
Но это же Antutu!
Modas У меня был Acer Liquid Metal - для своего времени приличный аппарат. Была Motorola defy+ - тоже класс, но с обновками и русским косяк. Нужно всё самому делать. Не всем это нужно, а новые плюшки хочется. HTC и LG мне просто не нравятся, но я охотно верю ,что у них более чем приличные аппараты. У Sony классный дизайн, неплохой софт, но вот подвёл их аккум в предыдущей версии. Ну, а касательно Apple выскажусь так - тотальная проприетарность бесит. При этом, если нужен имиджевый аппарат с хорошей камерой, но без возможности разширения функционала (кроме решений Apple), с классным, но небольшим экраном, с красивой анимацией, но без удобной клавы и номеронабирателя - брать нужно именно его. А Samsung меня тоже не сказать, что очень радует - в общем мне их аппараты не очень нравятся, а прошивка и подавно. А ещё они тянут с обновлениями. Но Nexus - это больше Google, чем производитель конкретной модели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
MycuQ писал(а):
Да как был у них лаг при щипке (показать все столы) в самой первой прошивке, так и остался. Он даже на Galaxy Note 10.1 подлагивает со всей его мощью. Не, ну я придираюсь - в остальном-то всё ок. Но этот момент реально бызвал бурю негодования.
нету. вот серьёзно нету. можешь попросить Alex_Shvarz записать видео с щипками и прочими предъявами. Увидишь что всё летает - просто срать шлакоблоками от счастья.
Vishezzz Есть ещё sony xperia acro S, xperia SL, новые модели пока дороже, а в европе только xperia T и большая. Серый xperia V подошёл бы идеально, но их просто не продают за пределами РФ и Японии, так что цены завышены. Только в 2013.
Цитата:
скажи стоит ли Desire X брать за 11?
Уж лучше серый xperia P за 10к. Но это с точки зрения производительности процессора. Modas Сони это я :hi: И да, за нексусы и нормальные аппараты.
Цитата:
Короче НТС превращается во вторую нокию.
Как по мне они давно там. Со времен desire/desireHD2 ничего толкового и не вышло. Работают в убыток, тасуют технологии, рынок теряют. Нынче третье место после самсунга и эппла вангуют для сони, что меня, как фаната, радует :D cide
Цитата:
Прошлая линейка же без карт расширения
Эм, ну давай по прошлой NXT линейке - xperia U - 8gb бюджетная модель, не нужная т.к. есть сола. С другой стороны кто покупает аппарат за 8к а не 10(цена солы) может и на карту памяти денег не найти - бюджет то жесткий. Xperia P - 16gb, которые не являлись проблемой на фоне ужасного аккума в 1300, xperia S - 32gb - вообще не проблема на фоне желтого экрана и некачестенной сборки. Так что как раз карты тут ничего не значили. И да, даже при этом - сони удваивается на рынке. MycuQ
Цитата:
Да как был у них лаг при щипке (показать все столы) в самой первой прошивке, так и остался
О, у меня тоже есть. А нет, перезагрузил аппарат - перестал лагать :-P
Bozo Мде, брокерская компания спекулянтов против аналитиков.. Про lg без нексусов даже не вспомнит никто, да и при нексусе никто lg не вспоминает, но верь :D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Ярославль Фото: 6
derek_keiz Не верится, что с такими смартами Сони сможет третье место получить, и LG обгонит скорее всего, а за счёт чего Сони окажется впереди ZTE вообще непонятно.
derek_keiz писал(а):
Со времен desire/desireHD2 ничего толкового и не вышло.
Ну не знаю, я вот купил в апреле HTC Evo 3D, вместе с доставкой вышло около 10500, что-то до сих пор реально лучшего за эти деньги не купить. Таже Сола слабее, экран меньше, аккум меньше и несъёмный, 512 памяти, и, традиционно для Сони, люфтит вся.
Решил, что смысла ждать нового нексуса нет, потому что когда он появится то будет стоить в раза 2 больше своей рекомендованной стоимости. Теперь стоит выбор между Galaxy Nexus, Sony Xperia S и Galaxy S2. Посоветуйте что взять. Сам больше склоняюсь к сони, чем-то он меня зацепил )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11