Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Выбор смартфона
Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов. Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.
А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п. Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".
Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте: - для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты - максимальный бюджет - есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле) - и свои пожелания
Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).
Как будто юного сонибоя прочитал. У тех тоже нужно ПК после включения минимум три часа настраивать, драйвера каждый день устанавливать через танцы с бубном, а сони плейстейшан - сел и играешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
boeng 1) расскажи это моему 11промаху, который за 4 месяца завалил всю память до упора. более того, вычистив вообще всё, не оставив в галерее ни единого файла фото\видео\музыки и тд телефон все равно показывал 67гб занимало медиа и свободного на телефоне 2гб. ну вот нежданчик, умы в инете пишут только делать сброс полный. и действительно сделал сброс, восстановление и о чудо - память пустая. На андроиде можно было хоть найти что в системе забитое и удалить к хренам. Настройка самса заканчивается на "включить, выбрать копировать ли с старого устройства, зайти в аккаунт" на этом телефон настройку закончил - пользуйся. То что при запуске первый раз галерее и камеры просит разрешения на доступ - ну так это безопасность ваша любимая, в андроидах она теперь чуть ли не злее яблок стала. Один раз "разрешить" тыкнуть это не 3 часа настройки ну никак. По поводу болтающихся кнопок на s ультрах - прям интересно, смотрю на лежащий 23U и прям удивляюсь, оказывается у него кнопки люфтят, буду знать и плакать, что ж поделать
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1037
Недавно купил жене самс а25 5г 8/256. Из минусов: - зарядка акб еле как на день хватает, при умеренном использовании телефона. - неудобное расположение датчика отпечатка пальца (до этого всегда находился на крышке) - в лотке нет отдельного отсека для флешки, он совмещен с отсеком второй сим карты В остальном отличный телефон за свои 17к Да, в курсе про "на 100500% лучших" китайцев за более меньшие деньги, но ни я, ни жена не признаем их, всегда покупаем что то из бюджетного, но от самсунг и хватает на 5-7 лет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Благовещенск Фото: 2
HELLdiego писал(а):
По поводу болтающихся кнопок на s ультрах - прям интересно, смотрю на лежащий 23U и прям удивляюсь, оказывается у него кнопки люфтят, буду знать и плакать, что ж поделать
ну люфтят, если специально люфтить. Что на 23ей что на 24ой ультре Уже через день не обращаешь на это внимание, в чехле так вообще без разницы.
HELLdiego писал(а):
1) расскажи это моему 11промаху, который за 4 месяца завалил всю память до упора. более того, вычистив вообще всё, не оставив в галерее ни единого файла фото\видео\музыки и тд телефон все равно показывал 67гб занимало медиа и свободного на телефоне 2гб.
У племянницы на 11ом обычном тоже такое было, только гигов 20 висело неудаляемых на 64-гигабайтном смартфоне, тоже только полным сбросом решилось. А то памяти не было даже обновление установить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 53
Demon_blg писал(а):
так отключаемая
неа.....я так и не победил.Проше прошить кастомом.У матушки редми нот 10 про....там нету рекламы с коробки.Наверно потом сяоми захотели больше шекелей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Тольятти Фото: 11
Тогда вопрос Товарищи, вы как эту рекламу отключаете, только тыкая в экранчик, используете доп софт, получаете рут? Я вам сразу скажу, вырубить рекламу наглухо невозможно, мобилка натянет обнов и будете снова тыкать, галочки получать рекомендации всё время дергать, короче все кто утверждает, что сейчас можно у сяоми вырубить рекламу насовсем, либо не шарят, либо ослепли или не считают всякие выпрыгивающие окна рекламой. На RU прошивках вы вообще нифига не вырубите, оно воскреснет. Только шить кастом, я какбэ не первый раз беру эти сяоми в руки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
Здравствуйте. Пользуюсь Realme 6 Pro почти с релиза, годиков ему уже много, но всё утраивает, но аккумулятор уже подсел. Хочу купить что то пободрее во всём на его замену, но что бы без лишних переплат. Самое важное - наличие 3.5 разъёма для наушников(без переходников и прочего). На что стоит посмотреть или от какого ценника выбирать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Zorro реклама на сяоми не изводится вообще и что не делай. В целом всё отлично, в том числе прошивка, но для чего они этот спам впилили в прошивку ума не приложу. Это корпорация мирового масштаба, у которой денег куры не клюют, и какая-то реклама в прошивке только портит репутацию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
-sabirus- я бы ни под каким соусом не взял этого китайца. Локализации там нет, рассчитанно только под китайский рынок. Без кастомной прошивки нафиг он не нужен.
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду: Cyborg39rus 5G-версия для России как собаке 5 нога. У нас попросту нет 5G-вышек. Ну есть где-то в Москве. На этом 5G кончается. Я сам проходил 3 года с realme 7 5G. Толку от этой поддержки в России никакой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6