Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Выбор смартфона
Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов. Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.
А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п. Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".
Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте: - для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты - максимальный бюджет - есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле) - и свои пожелания
Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
bibukov писал(а):
5G-версия для России как собаке 5 нога
Мне это 5G как ежу презерватив. У меня требования сильные к звуку, камерам, микрофонам. Так как я часто пишу что то на видео и часто пишу громкую музыку, нужно что бы ниже 100 герц ничего не сжирало, а хавало хоть до 0 герц всё. На экран мне пофигу - они сейчас все не плохие. Мобила по больше части нужна для офисно-домашнего использования в широком спектре этих сфер. Я ещё фильмы очень много смотрю(не онлайн), записываю в память телефона. Наличие 3.5 джек для меня не сильно критично, для этого я планирую найти устройство, которое может принимать силнал с мобильники по Блюпупу и уже выводить сигнал на наушники через 3.5 джек. Так как переходить на безпроводные уши я точно не буду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Cyborg39rus писал(а):
На что стоит посмотреть или от какого ценника выбирать?
ну вот недавно сравнивали виво 200 про мини например недешев, но камеры отличные, хотя и не всегда натурально снимает, микрофон по сравнению с тем же айфон 16 про ощущался заметно лучше - открытый четкий звук, у айфона как из пол покрывала, остальное из недорогого там эскобары будут
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Откуда: Казань Фото: 130
Cyborg39rus писал(а):
Наличие 3.5 джек для меня не сильно критично, для этого я планирую найти устройство, которое может принимать силнал с мобильники по Блюпупу и уже выводить сигнал на наушники через 3.5 джек. Так как переходить на безпроводные уши я точно не буду.
Я что-то потерялся... Зачем это? Не проще через usb тогда вывести? Бт уши в пределах 10ки вполне себе норм. Не вызывают отторжения
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Господа, что сейчас можно для пожилого человека взять до 30 тыс. руб? Из требований - не слишком громоздкий размер, полноценный датчик приближения и громкий динамик. И наверное, стабилизация фотокамеры, потому что пользователь часто делает фотки, когда обращается в администрацию по различным нуждам. И много памяти. А то сейчас в пользовании старый Redmi, память постоянно забивается мессенджерами и фото/видео.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Последний раз редактировалось kv0 14.12.2024 13:03, всего редактировалось 1 раз.
Member
kv0 писал(а):
И наверное, стабилизация фотокамеры
автофокус должен быть хороший и быстрый, например у сони ериксонов он ещё лет 17 назад был отличный, а у некоторых смартов сегодня с этим проблемы в 2025...
мультитач кстати тоже штука не очень удобная, в сони иксперия первых, там было как-то по другому, держишь пальцем изображения секунду или тапаешь два раза не помню, и включается маштб, который настраивается движением пальца, а при отпускании фиксируется, точно не помню как, кароче это как по мне ощущалось удобнее - все делалось одним пальцем, чем щипки, и по ощущениям было быстрее
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
кто активно оплачивает со смарта, стикер нормальная тема или лучше работающий нфс все таки? ведь он для всех банков работать, а так для каждого банка нужно свой стикер...
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
такой как в сяоми (поко, редми) нет больше ни у кого в рилми есть в родном магазине (кроме гугловского ПО) в назойливой форме в самсунгах вообще нет (за исключением тех же проплаченных рекомендаций в магазинах)
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6