Bozo Ещё бы свой флагман не обновили :D По графику - где же LG то? :-P Ну агрессивно отвоевывают рынок, главное - профитно. ram0nes Надо боооооольше запятых. И точек тоже. И мысль конкретную. Строчить лекцию про развитие процессорных архитектур в мобильных аппаратах ещё раз я не буду :D
Цитата:
на них ставят процессоры и видео + оператива
Привет, юный студиоз. Даже на микроволновки ставят процессор + видео и оператива. А на мобильники их ставили... Ну вот в моем первом телефоне уже был выделенный граф. ускоритель.
Цитата:
хотел бы посмотреть инфу про процы
В гугле забанили? Если да - могу дать ссылку на сайт википедии.
Цитата:
киньте ссылка кому не трудно где все это можно почитать
Внимание! Большинство на английском. Хотя есть на русском - ixbt.com , там обзоры некоторых интересных последних моделей. Для начала там. gsmarena.com как самый большой сборник тестов, и anandtech.com как вроде бы более-менее полный. Хотя ананд в последнее время лажу гоняет по мобильникам.
Цитата:
пора создавать отдельный топик для обзоров начинки телефонов
А че там создавать то? Скажи цену, цели, где покупать собираешься, серый/белый. Какие углы больше любишь - круглые или острые. А начинка смартфонов - дело не хитрое. Птички нынче тормозят только на лоуенде.
Цитата:
а как же исправление всех недочетов в железе телефонов?
С паяльником чтоли? :crazy:
Цитата:
полно сырых процев но компания выпустила новые
Мысль растеклась, конечно, но по факту: если выпустили сырой проц, как в htc one X, то просто выпустят новый и продадут через пол года.
Цитата:
нужно же знать что покупаеш и какова его производительность
Нет, не нужно. Если смарт удовлетворяет всем требованиям - значит норм смарт. Если не удовлетворяет - продаем и покупаем новый.
Цитата:
почему это не надо создавать топик про телефоны?
Да нам в этом то скучно. Сплошной флуд.
Цитата:
?последние захватывают все больше и больше
Да пусть захватывают. Больше половины рынка смартов - у iphone5 и sgs3. Ну что тут ещё обсуждать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Азиопа Фото: 4
А тем временем готовится к отправке в Россию мой Jiayu G3. С доставкой EMS обошелся в 246$. Свой нынешний ZTE V880E расчитываю сплавить за 130$. Кстати к слову о последнем, за свои 5500 рублей аппарат шикарный. Приятно порадовало качество сборки.
_________________ Celeron 1700Мгц / DDR1 512Mb / 40 Gb IDE HDD / Integrated Video *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Йошкар-Ола Фото: 4
Помогите выбрать подарок. Хочу другу купить дроид, баксов за 250-300 макс. В евросетях и т.п. ничего не увидел более-менее. Понимаю что бюджет небольшой, но всеже может есть за такую цену что то адекватное? Через интернет заказать? заранее благодарю. да, очень хотелось бы получить ссылки на адекватные интернет магазины, без наколов и с доставкой макс 2-2.5 недели крайне необходимо получить на руки к концу Света (21.12.2012, не, ну мало ли ).
Это из Китая за 3000 рублей? Не знаю, может и актуален. Если ТВ есть и три симки. Если же просто про iphone4 - то тут вопрос цены. За 10-12к может ещё и актуален, и то это переплата за iOS и огрызок на крышке. Есть девайсы куда интереснее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
derek_keiz блин, а я думал они 4g и 4s идут. Говорят без телека))) на форуме вычитал, что есть у человека новый беленький за 13500. Вроде по яндекс маркету вполне адекватно. В идеале бы что-нибудь женское за чирик прикупить. С двумя симками (в идеале), на четвертом андроиде (обязательно, если не айфон ессно). И чтоб долго держал. Вообще мне нравится сгс2, но здесь говорили, что это уг, лучше нексус, а он ну уж совсем не дамский.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
ообще мне нравится сгс2, но здесь говорили, что это уг
Он уг только в плане плотности пикселей, в остальном вполне нормальный. Тем более есть белая версия.
Цитата:
что есть у человека новый беленький за 13500
Ну вот за 13500, при чем 3500 - плата за яблоко. Для женщины можно, она оценит.
Цитата:
а я думал они 4g и 4s идут
Есть iphone 4 - это порядковый номер. Есть iphone 4s - это следующая модель, ускоренная относительно первого. Ни тот ни другой к сетям 4го поколения отношения не имеет, можете не пытаться ;)
Можно, конечно, посоветовать ту же xperia sola, и даже белую, и даже 4.1 обещают до конца зимы, но белая версия какая то.. черная.
Member
derek_keiz писал(а):
Он уг только в плане плотности пикселей
у меня сгс3. вроде путем все)
derek_keiz писал(а):
Для женщины можно, она оценит.
derek_keiz писал(а):
Ни тот ни другой к сетям 4го поколения отношения не имеет, можете не пытаться
да это понятно, просто название не такое. Вообще не староват ли он, или в эти деньги вполне? я бы за 15 4s купил бы он все таки прошлое поколение, а этот позапрошлое но эппл, все подруги обоссутся
Member
derek_keiz так брать не брать? И он европейский разлоченный за 13.5 нормально? Просто уйдет, а я все равно хотел брать смарт. А радио в нем тоже нет как в пятом? И вообще хоть что то бесплатное под него есть? Я уже чот загорелся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2012 Откуда: Беларусь
Господа, такой вопрос. В общем, был смарт - Samsung Galaxy S Plus i9001. Сглючил и сейчас лежит в ремонте, починят или нет - не знаю. Описание тут: Проблемы со смартфонами на базе Android #10325465
Подсоветуйте достойный аппарат. Условий немного: 1. Андроид, естественно - и 2. чтоб был подобного уровня (в пределах 400 у.е). Желателен Амолед-экран. Присматриваю вариант, если мой таки не починится. Прицеливался к Galaxy S Advance...
так брать не брать? И он европейский разлоченный за 13.5 нормально?
Нормально, он хотя бы через год не подешевеет до 5к рублей.
Цитата:
А радио в нем тоже нет как в пятом?
А мне откуда знать :D Вроде во всех айфонах нету.
Цитата:
И вообще хоть что то бесплатное под него есть?
И бесплатное есть, и разлочка есть, и черные маркеты есть, и рут. Все есть, вроде как. Но инстаграмм и вк денег за приложения не берут, это птички вроде бакс стояли. Otto_Schnaps
Цитата:
Описание тут
По проблеме - скорее всего телефон труп. Отдельные чипы сейчас не меняют, а значит вся плата. Может прогреть его ещё можно, в качестве эксперимента :D
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
В связи с последним обновлением Гугл.Плея не хватает зла! Теперь, чтобы оставить отзыв на софт необходима регистрация в Гугл+. Вот я там побывал и специально выпилил свой аккаунт. Не хочу, не нравится!
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
MycuQ А смысл там оставлять отзыв? Если разраба нет на 4PDA или XDA Developers, то пишу на указанный почтовый ящик, обычно фидбэк есть в каждом приложении и логкэт прилагаю. А так там и писать стыдно, ибо люди покупают Титаниум Бэкап и потом ставят одну звезду - мол, Титаниум им не рутовал телефон. Я веду к тому, что отзывы в плей маркете = ответам и вопросам в майл.сру - идиот на идиоте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6