Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Барнаул Фото: 2
Цитата:
я брал сразу 60д + сигму 17-70.Вышло около 34т.р.650Д+кит на первое время,потом что-то более дорогое.Если вы раньше юзали 600д то почему бы и не взять 50д/60д?
Сытый голодного не разумеет...нету у человека денег и тем более допом он не не получит ничего важного на 50д\60д, а вот разница в цене большая. Прошу вас не советуйте обьектив 55-250 IS - ну дерьмо же, я не знаю что может быть хуже, разве что сигмы и тамроны без стабилизатора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
vital_xbc писал(а):
Прошу вас не советуйте
А народ считает иначе.. Дешевый, легкий, маленький, качество фоток вполне приемлемое, ничего лучше за эти и даже чуть большие деньги, не найти. Понятно что не идеал. Но вполне может стать штатником даже, можно и портреты и птичек фотать начинающему. Ничего лучшего за эти деньги все равно нет, 70-200 конечно лучше, но стоит в разы дороже любой, а снимает почти также, многие разницы не увидят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2012 Откуда: я? из леса:) Фото: 1
vital_xbc Та чего мы о любительской оптике,давай обсудим 80-200 2.8L,вот это я еще понимаю затычка в фотег. А то все про эту народную оптику слышали.Или карл цейз отус 55/1.4.Или какой-нить Триоплан 100/2.8.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Барнаул Фото: 2
Вполне себе любительские 18-135 IS STM, 18-140 VR, а также Sigma 17-70 C, 18-200 C, Tamron 17-50 2,8 и Tamron 28-75 2,8, но качество картинки - явно не любительское. Я уж не говорю о фиксах 50/1,8 и 35/1,8 - картинка которых потрясающая за свою цену и вообще доступна не очень многим зумам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2012 Откуда: я? из леса:) Фото: 1
vital_xbc Та все это хлам.У меня все лично были,17-70 - ничего особенного хороший такой.Но если сравнить все говнозумы до 30т.р то макро сотка все равно более резкая хоть и "Желтит на просвет" .24-70Ф4 - канон крут конечно,но за такие деньги ждешь большего.А вот цейз 50 1.4 планар,крутая стекляха.Жаль слишком мелкий и кольцо чуть тугое попалось.Вот бы ему АФ и идеальное стекло.
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
Moonkin-sova писал(а):
ему АФ и идеальное стекло
переходи тёмную сторону - покупай соню
про тамрон не согласен - отличная стекляха, вернее пластмасска на открытой даёт чуть мягкости, но (имхо) она и нужна на открытой. на 5.6 - резкий на все 20М... в общем я им доволен. не знаю конечно сколько прослужит, но пока всё ок
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
Moonkin-sova ты не путай старые чугунные и новые из полиэтилена и жёванного картона у меня тоже есть юпитер-9 76 года - как новый... а индустаров валяется мешок - стопудово и постарше есть но вот даже минольта 24-85 несколько потрёпана была жизнью... а уж новые...
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2011 Фото: 94
neemestniii писал(а):
Меня забанили до 7 августа на форуме для котофоток Я терпел, но внутри все чешется. Так что выложу последние фоты тут, ну просто сил нет, как может мир жить не видя моих котиков?
Canon 1200D - одна из самых лучших зеркалок на рынке. Это сбалансированное решение, позволяющее снимать в любых условиях и получать технически совершенные кадры "как с профессиональной камеры".
Вот оно как, оказывается... В топку такие обзоры.
Обыкновенный полурекламный мусор, состряпанный обзирателями без технического образования в лучших традициях thg, предназначен для домохозяек. Тут такого не надо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5