Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2012 Откуда: Беларусь
derek_keiz писал(а):
По проблеме - скорее всего телефон труп. Отдельные чипы сейчас не меняют, а значит вся плата. Может прогреть его ещё можно, в качестве эксперимента
Печально, если так... Даже стрёмно как-то второй Самс покупать после такого косяка. Ладно, погляжу что мастер скажет - обещал после выходных окончательно прояснить перспективы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Парни, я вроде рассказывал, что у жены беспричинно сдох HTC Sensation. Продал я его за 5 т.р. на запчасти. Тут же купили моторолу атрикс HD за 13 т.р. Жена очень довольна. Белый, красивый, хд экран и батарея держит лучше НТС. Так что я по прежнему приверженец моторол
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Member
Masterovoj писал(а):
Но моторола) тоже как-то сомнительно
А что смущает? У них по прежнему лучшее качество сборки и материалов, имхо. Единственное, что тебя может отпугнуть это заморочка с русиком и нечастые обновления андроида. Я пока поставил morelocale 2, почти все что нужно перевелось, смс на русском, голосовой поиск тоже.
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Modas ну фирма как бы не в тренде)
Sony Xperia SL - а вот такой аппарат как? Но пока что склоняюсь к Philips Xenium W732. Цена адекват, две симки, андроид 4, камера с автофокусом, радио. И аккум должен долго держать, это же филипс.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Masterovoj писал(а):
ну фирма как бы не в тренде)
Ну ты блин даешь!!! Тогда в тренде у нас только яблоко Philips Xenium W732 нормальный двухсимочник, на этом его плюсы и заканчиваются, ну может еще неплохо батарею держит. Можешь еще чуть чуть подождать Philips Xenium W832.
Member
Masterovoj писал(а):
так я вообще ничего не куплю
Это точно! У нас на оверах всегда так. Как ни обратишься в ветку по покупке комплектующих, ноута и т.д. то получается, что ты или нищий или ждать еще пару месяцев или брать говно.
Ну не знай, 440й вполне себе добротно собран. А качество - откуда там оно за 7к рублей. Masterovoj
Цитата:
Sony Xperia SL - а вот такой аппарат как?
Это как работа над ошибками xperia S. Жрет дохрена, автономное время маленькое, а так симпатичный аппарат. Там кнопки сенсорные не удобные, а так на 4ке аппарат очень даже доставляет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2012 Откуда: Беларусь
Угу... есть такое дело - чем дольше выбираешь, тем больше сомневаешься Я всё равно кроме Самсунга не вижу реальных конкурентов... Был бы Айфон неплохим телефоном... если бы Айфоном не был - в смысле, если бы на нём Андроид стоял, карточка памяти втыкалась и с компом синхронизировался бы без всяких говнотюнсов...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8