Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Bozo мне неприятно, что гуглофон теперь лж я помню их еще голдстаром, ничего из себя не представляющая контора. Вообще лучшие телефоны делает нокия, но сейчас и они стали уг.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Iron Savior а у тебя как у хохла. ни нашим, ни вашим... где сала больше шмат, с теми и говорим.
Новый сгс4 будет в апреле говорят. вот так.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
555tigra писал(а):
LG очень высокотехнологичная фирма.
давно ли это? эпл, да, они высокотехнологичны. а вот даже самс таким назвать нельзя, ибо половина технологий тупо эпла сперта. но меня устраивает, тк цена в два раза ниже.
А лучшие компьютеры это IBM PC/XT, да? Вылазь из танка, война-то 70 лет как кончилась давно уже
Masterovoj писал(а):
Новый сгс4 будет в апреле говорят. вот так.
Тебе от этого легче? А сгс7 будет в 2015 году. Ну и х*лi?
Masterovoj писал(а):
эпл, да, они высокотехнологичны
С какой радости? Те же самые микросхемы себе ставят, что и Zopo, Zte, LG, Samsung, Huawei, HTC, Motorola. Что в этом эпол такого прям уберфутуристичного и нанотехнологичного?
Masterovoj писал(а):
ибо половина технологий тупо эпла сперта.
Ты свечку держал кто у кого что спер а кто у кого кросслицензировал? Ты читал что Samsung вместе с LG оштрафовали на сотни лямов зелени за ценовой сговор? А знаешь что например эпол тупо спер 2G технологии голосовой связи у моторолы и теперь будет платить миллиарды зелени?
Masterovoj писал(а):
нельзя отрицать, что у эппла хорошие аппараты, но только дорогие)
нельзя отрицать, что у LG хорошие аппараты, и при этом не дорогие)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
Modas писал(а):
Тогда в тренде у нас только яблоко
Сегодня был на радиорынке у нас, на Корчеватом. Аксессуаров под андроиды раз-два и обчелся. Зато яблочными аксессуарами самого разного происхождения витрины просто завалены. Причем один и тот-же товар лежит десятками штук в ряд. А там парни "в минус" не затариваются Так что где-то так и есть(я про цитату) .
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Bozo писал(а):
С какой радости? Те же самые микросхемы себе ставят, что и Zopo, Zte, LG, Samsung, Huawei, HTC, Motorola. Что в этом эпол такого прям уберфутуристичного и нанотехнологичного?
Ну есть ряд людей, некоторых лично знаю, которые ВАЗ от Мерса особо не отличают - оба едут, в обоих какой-то там мотор и т.п. и т.д. Не знаю, беда это или просто воспитание Это нельзя вот так вот просто взять и обсудить. Это нужно понимать.
Member
Bozo писал(а):
А лучшие компьютеры это IBM PC/XT, да?
нет, маки, на них цвета правильно отображаются
Bozo писал(а):
Тебе от этого легче? А сгс7 будет в 2015 году. Ну и х*лi?
это не относилось к обсуждению. это отдельно)
Bozo писал(а):
С какой радости?
ну смори. есть устройства мощней, производительней, может даже с лучшим экраном. Но если хочешь получить баланс и есть деньги, то покупаешь айфон. всё. ты не только купил тихнологичное устройство, но еще и стильное. и довольно дорогое. статусная трубка)
Bozo писал(а):
Ты свечку держал кто у кого что спер а кто у кого кросслицензировал?
нет, но вот оно есть так, как есть)
Bozo писал(а):
нельзя отрицать, что у LG хорошие аппараты, и при этом не дорогие)
может, но я не хочу покупать не брендовые вещи, уже накололся разок при покупке машины, все таки дураки на своих ошибках учатся.
Это сейчас, а я тебе про 20 лет назад толкую. 10 лет назад тоже нокия самые качественные мобилки делала, а сейчас все не так
Masterovoj писал(а):
Но если хочешь получить баланс и есть деньги, то покупаешь айфон. всё. ты не только купил тихнологичное устройство, но еще и стильное. и довольно дорогое.
Почему не купить Nexus4/OptimusG? Ты не только покупаешь быстрое, технологичное устройство, но еще и стильное, красивое. И при этом стоимостью не как за золотую Верту
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
Masterovoj Ты жертва маркетинга, у Эпла нет НТП, у них только есть отдел маркетологов и дизайнеров, и собирается вся эта срань на Hon Hai Precision (aka Foxconn). Замени эмблемку с яблоком на Фокскон и я думаю, что в 90% на него даже никто не обратит внимание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
derek_keiz писал(а):
Ага, а в евросетях айфоны по 35к в ряд завалены. И что, побежим всей веткой за новым разводом?
там парни тонут и пытаются на последок взять по мах. ещё 2-3 сезона и айпонт будет = нокиа ПС. "времена меняются и лишь домохозяйки остаются собой!" (С)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6