Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Выбор смартфона
Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов. Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.
А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п. Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".
Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте: - для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты - максимальный бюджет - есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле) - и свои пожелания
Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2017 Фото: 3
Zorro писал(а):
потому, что 90% людей не знают о такой "проблеме" и она не влияет на их пользовательский опыт
Кто то знает, кто то нет, обычная история. Сейчас многие используют radex для измерения яркости и шим. К слову тот же Хмурчик не тестирует шим,но глаза у него болели от последнего пикселя, я к тому что это зря.
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
spellcraft писал(а):
Кто то знает, кто то нет
Давно сижу на самсунгах и перерыве было несколько китайцев, в т. ч. с различными хитрыми димингами обманывающими radex, и с частотой ШИМ 2 кГц... ни какой особой разницы с самсунгами не заметил. Разве что показалось на 2 кГц можно дольше втыкать в экран... но тут именно, что показалось:)
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2017 Фото: 3
Zorro писал(а):
в т. ч. с различными хитрыми димингами обманывающими radex, и с частотой ШИМ 2 кГц...
То есть эппл и китайцы обманывают пользователей,а гнус и гугл настолько плевали на всех,что лень заморачиваться,понятно.Опять таки почему в S24 ultra(а не FE) шим меньше непонятно,какая то не стыковочка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Откуда: Казань Фото: 130
bibukov может только одна платежная программа работать. видимо не было переназначено. у меня ЯПэй работает без проблем. Мир установлен, но не пользуюсь им
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
spellcraft писал(а):
Отрицать очевидное, что самсунг может сделать нормальный экран-такое себе.
где я это отрицал? выдумывать всевозможный бред и приписывать его окружающим уже даже не "такое себе"... повторяю: большинство потребителей не видит в этом проблемы. потому производители и не заморачиваются некоторые даже считаю, что 60 Гц юзерам достаточно в S24 заморочились... но 90% покупателей как было пофиг, так и осталось
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
в 25 то полюбому все в порядке будет с шим, не понял только сколько его должно быть 0% или 20%? понятно что 0? но в каких смартах он 0 на минимальной яркости?
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
Какой сейчас топ 3 смартфонов на андроиде до 35к? Смартов типа mi 9T с выдвижной фронталкой как я понял больше не делают?
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
wolfire писал(а):
а если сравнить хайпер ос (как у апл, что и правильно) и самсунг ос? самсунг там все как в обчном андроиде?
Сравнивать кривые шрифты, которые местами обрываются, налазят друг на друга,тормоза в прорисовке иконок в настройках даже на самых мощных чипах, периодические глюки и "мы поправим" в сяомишных оболочках с нормальной оболочкой Самсунга, которая не хуже яблочной? Это как сравнивать Чери и Фольксваген, например. Вам свистоперделки или пользоваться?
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
muas писал(а):
Какой сейчас топ 3 смартфонов на андроиде до 35к? Смартов типа mi 9T с выдвижной фронталкой как я понял больше не делают?
Если в игрули не играете, то - Самсунг А55. Сяоми оборзела и задрала цены, смысла не вижу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3