Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
derek_keiz писал(а):
какие вам там ещё аксессуары с рынка нужны? На все нормальные девайсы в нормальных местах.
Вижу тяжко с пониманием смысла. Мне никакие аксессуары не нужны. Я лишь привел пример, в каком направлении развивается рынок. Если это непонятно, то и говорить не о чем.
Magicm3n И в каком же направлении развивается рынок? Во впаривании аксессуаров к айфонам? Так рынок на этом живет. Я в общем то задал конкретный вопрос, а не риторический, но если ответа нет - то да, разговаривать не о чем :-(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
555tigra писал(а):
Ты развиваешь срачь!
нисколько. Я не говорю, что эпл лучше всех, тк это не так, точнее как обычно что-то лучше, что-то хуже.
dinjek90 писал(а):
Особенно если учесть, что огрызок сейчас есть у любого школьника или домохозяйки.
вот это для меня загадка с одной стороны, а с другой он стоит как ноутбук, то есть для телефона дорого, а так в принципе копейки.
Bozo писал(а):
Это сейчас, а я тебе про 20 лет назад толкую
и подавно! макинтоши в то время вообще неимоверно рулили в издательском деле, тк у них единственных было, что вижу, то и печатаю.
Bozo писал(а):
Почему не купить Nexus4/OptimusG?
потому что это лж, это как ноут от асер. Я не говорю про железо, я говорю про фирму и стиль.
Bozo писал(а):
Понты дороже денег, это да, понятно
нет, просто эпл реально стильно выглядит и хорошо работает. пятый черный вообще отлично смотрится, все работает без тормозов, за исключением окончания звонка, и размер у него просто крутяк
Bozo писал(а):
По твоему 300млн американцев дураки?
ну тупыыые
Bozo писал(а):
тьфу блин, диагноз ясен
плохая трубка? вроде конкурент айфона.
Iron Savior писал(а):
Замени эмблемку с яблоком на Фокскон и я думаю, что в 90% на него даже никто не обратит внимание.
так и есть
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Я думаю Magicm3n все таки прав в своих фактах про бренд айфона и яблока в целом. Это прискорбно, но факт. На огрызок в десятки раз больше и разнообразней аксессуаров чем на все вместе взятые андроиды. Этого нельзя не признать. Masterovoj Ты конечно не обижайся, но ты действительно жертва маркетинга. ЛГ (да и с десяток других андроид производителей) делает аппараты ничуть не хуже чем эппл. Просто у других нет такой армии зомби. Не буду лишний раз приводить факты о браке айфона в качестве сборки, "странных" технологических решениях (читай ограничениях) и т.д. ЛГ отличная фирма производитель телефонов. Не хуже самса точно, просто у них маркетинг не очень. Пройдет несколько лет и ты признаешь это, как сейчас с трудом признаешь фэил нокиа! Однако уверен, нокиа у тебя была всю жизнь и до твоего самс сгс3 тоже была нокиа.
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Как там с финансами, если на сгс3 хватило, наверно и на говно китайское наскрести получится? У меня так не получается. А, незадача, магазин-то в Москве а ты в Ленинбурге
Masterovoj писал(а):
потому что это лж, это как ноут от асер
обмылочный сгс3 с дизайном напоминающим китайские lPfon-ы, это и есть позорище Вот где стиль
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2012 Откуда: Беларусь
Мдя, холивар мощный... Не знаю, не знаю. Я смартоводом себя не считаю - первый и пока единственный купил в этом году, до этого звонилками пользовался. Однако покупать аппарат без карты памяти, без микро-USB, без прямого контакта с компом (в том числе в локальной сети за два тыка, как это делает Андроид) - без всеядности аудио-видеоформатов, смысла практического не вижу никакого. Мне тупо не нужна вся та хрень, которую предлагает Эппл, не нужны социальные сети (у меня там даже аккаунта нет), нах не нужны свистелки и перделки в виде стеклянных-железных корпусов, мне нужен функционал без ограничений. Воткнул в комп как флешку, записал трек, передал знакомому, тут же если надо его поставил на мелодию, слил через блютус что-то полезное, сохранил, использовал. Залез по фай-фаю в локалку, скопировал в тел фильм, запустил-посмотрел в дороге. Врубил видео с любого сайта, скачал торрент какой-нибудь... Всё это есть в аппарате долларов за 300-400, нах мне платить штуку за закрытый на себе самом Айфон, где ничего этого нет? Вот секретарше нашей нравится Айфон... потому что Айфон и потому что он беленький
Я бы - если бы был готов потратить на смарт такие деньги, то взял бы уже Note II от Самсунга - там по крайней мере видно, за что платишь. Хотя сраться-то незачем в самом деле. Ибо Jedem das Seine. Критерии же у каждого разные... Для кого-то в Айфоне, возможно, есть то, чего нет в Андроиде.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Bozo писал(а):
Вон где стиль, отличный дамский телефон
Bozo писал(а):
Ну, глянь
реклама непойми чего узкоглазыми
Bozo писал(а):
обмылочный сгс3 с дизайном напоминающим китайские lPfon-ы, это и есть позорище Вот где стиль
а мне сгс не сильно то и нравится, функционал нормальный, процессор мощный, экран большой (тк куплен для навигации с пробками и в качестве читалки), вообще я нексус хотел брать, но продавец отстоветовал.
Bozo писал(а):
от где стиль
у меня почти у всех знакомых негатив от этой фирмы.
Otto_Schnaps писал(а):
Мдя, холивар мощный...
Добавлено спустя 57 секунд: Пока что я надеюсь, что выйдет филипс 832 до НГ, он реально подходит под мои требования, но главное, чтобы стоил рекомендованных денег, а не 20 тыр
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Masterovoj писал(а):
Пока что я надеюсь, что выйдет филипс 832 до НГ, он реально подходит под мои требования, но главное, чтобы стоил рекомендованных денег, а не 20 тыр
Кстати... А вот 732-й Филипс - он вообще как? Цена вроде нормальная... "Детских болезней" широко известных нету? А то вроде ничего такой... долгоиграющий
Member
Unf0rgiven писал(а):
Otto_Schnaps Офигенно лежит в руке, по бокам софттач, сзади стекло
Да как бы он в руке не лежал... никто ж не спорит, что лежит до первого падения там это стекло Кстати, судя по отзывам - даже и без падения трескается, тупо от перепада температур
Leha-62RUS писал(а):
а вот и зря себе отказываете, поменял первый нот на второй, аппарат для меня просто идеальный!
Знаю. Но жаба пока сильнее, не даёт на смарты более 400 у.е. тратить Не видит смысла, зараза
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Украина
Народ, растолкуйте мне про двусимники. В основном они с одним радиомодулем и звонить одновременно можно только по одной, выбранной симке, получается и в ждущем режиме звонка может ожидать только одна, ту что выбрали, или как?
Member
Unf0rgiven писал(а):
Iphone 5 на данный момент самый высокотехнологичный. Процессор для 2-х ядер самый мощный, да и 4 натягивает,
Никто и не спорит. Вот если бы на этой начинке ещё Андроид стоял - был бы отличный телефон А так выходит, что безногому инвалиду подарили продвинутый гоночный велосипед.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7