Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 790 из 1038<  1 ... 787  788  789  790  791  792  793 ... 1038  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
derek_keiz писал(а):
какие вам там ещё аксессуары с рынка нужны?
На все нормальные девайсы в нормальных местах.

Вижу тяжко с пониманием смысла.
Мне никакие аксессуары не нужны. Я лишь привел пример, в каком направлении развивается рынок. Если это непонятно, то и говорить не о чем.

Партнер

Member
Magicm3n
И в каком же направлении развивается рынок? Во впаривании аксессуаров к айфонам? Так рынок на этом живет.
Я в общем то задал конкретный вопрос, а не риторический, но если ответа нет - то да, разговаривать не о чем :-(

Member
555tigra писал(а):
Ты развиваешь срачь!

нисколько. Я не говорю, что эпл лучше всех, тк это не так, точнее как обычно что-то лучше, что-то хуже.
dinjek90 писал(а):
Особенно если учесть, что огрызок сейчас есть у любого школьника или домохозяйки.

вот это для меня загадка с одной стороны, а с другой он стоит как ноутбук, то есть для телефона дорого, а так в принципе копейки.
Bozo писал(а):
Это сейчас, а я тебе про 20 лет назад толкую

и подавно! макинтоши в то время вообще неимоверно рулили в издательском деле, тк у них единственных было, что вижу, то и печатаю.
Bozo писал(а):
Почему не купить Nexus4/OptimusG?

потому что это лж, это как ноут от асер. Я не говорю про железо, я говорю про фирму и стиль.
Bozo писал(а):
Понты дороже денег, это да, понятно

нет, просто эпл реально стильно выглядит и хорошо работает. пятый черный вообще отлично смотрится, все работает без тормозов, за исключением окончания звонка, и размер у него просто крутяк
Bozo писал(а):
По твоему 300млн американцев дураки?

ну тупыыые :lol:
Bozo писал(а):
тьфу блин, диагноз ясен

плохая трубка? вроде конкурент айфона.
Iron Savior писал(а):
Замени эмблемку с яблоком на Фокскон и я думаю, что в 90% на него даже никто не обратит внимание.

так и есть :D

Member
Я думаю Magicm3n все таки прав в своих фактах про бренд айфона и яблока в целом. Это прискорбно, но факт. На огрызок в десятки раз больше и разнообразней аксессуаров чем на все вместе взятые андроиды. Этого нельзя не признать.
Masterovoj Ты конечно не обижайся, но ты действительно жертва маркетинга. ЛГ (да и с десяток других андроид производителей) делает аппараты ничуть не хуже чем эппл. Просто у других нет такой армии зомби. Не буду лишний раз приводить факты о браке айфона в качестве сборки, "странных" технологических решениях (читай ограничениях) и т.д.
ЛГ отличная фирма производитель телефонов. Не хуже самса точно, просто у них маркетинг не очень.
Пройдет несколько лет и ты признаешь это, как сейчас с трудом признаешь фэил нокиа! Однако уверен, нокиа у тебя была всю жизнь и до твоего самс сгс3 тоже была нокиа.

Member
Modas писал(а):
Однако уверен, нокиа у тебя была всю жизнь и до твоего самс сгс3 тоже была нокиа.

да)
Modas писал(а):
Ты конечно не обижайся, но ты действительно жертва маркетинга

возможно)
Modas писал(а):
ЛГ отличная фирма производитель телефонов

надо сходить глянуть, повертеть в руках..

Member
Masterovoj писал(а):
я говорю про фирму и стиль

Вон где стиль, отличный дамский телефон (подсказка: смотри не на ноги а на то что в руках)
Masterovoj писал(а):
надо сходить глянуть

Ну, глянь
Masterovoj писал(а):
Лыжа - это говно китайское

Как там с финансами, если на сгс3 хватило, наверно и на говно китайское наскрести получится? У меня так не получается. А, незадача, магазин-то в Москве а ты в Ленинбурге
Masterovoj писал(а):
потому что это лж, это как ноут от асер

обмылочный сгс3 с дизайном напоминающим китайские lPfon-ы, это и есть позорище
Вот где стиль

Member
Мдя, холивар мощный...
Не знаю, не знаю. Я смартоводом себя не считаю - первый и пока единственный купил в этом году, до этого звонилками пользовался. Однако покупать аппарат без карты памяти, без микро-USB, без прямого контакта с компом (в том числе в локальной сети за два тыка, как это делает Андроид) - без всеядности аудио-видеоформатов, смысла практического не вижу никакого. Мне тупо не нужна вся та хрень, которую предлагает Эппл, не нужны социальные сети (у меня там даже аккаунта нет), нах не нужны свистелки и перделки в виде стеклянных-железных корпусов, мне нужен функционал без ограничений. Воткнул в комп как флешку, записал трек, передал знакомому, тут же если надо его поставил на мелодию, слил через блютус что-то полезное, сохранил, использовал. Залез по фай-фаю в локалку, скопировал в тел фильм, запустил-посмотрел в дороге. Врубил видео с любого сайта, скачал торрент какой-нибудь... Всё это есть в аппарате долларов за 300-400, нах мне платить штуку за закрытый на себе самом Айфон, где ничего этого нет? Вот секретарше нашей нравится Айфон... потому что Айфон и потому что он беленький :D

Я бы - если бы был готов потратить на смарт такие деньги, то взял бы уже Note II от Самсунга - там по крайней мере видно, за что платишь. Хотя сраться-то незачем в самом деле. Ибо Jedem das Seine. Критерии же у каждого разные... Для кого-то в Айфоне, возможно, есть то, чего нет в Андроиде.

Member
Bozo писал(а):
Вон где стиль, отличный дамский телефон

Bozo писал(а):
Ну, глянь

реклама непойми чего узкоглазыми :facepalm:
Bozo писал(а):
обмылочный сгс3 с дизайном напоминающим китайские lPfon-ы, это и есть позорище
Вот где стиль

а мне сгс не сильно то и нравится, функционал нормальный, процессор мощный, экран большой (тк куплен для навигации с пробками и в качестве читалки), вообще я нексус хотел брать, но продавец отстоветовал.
Bozo писал(а):
от где стиль

:facepalm: у меня почти у всех знакомых негатив от этой фирмы.
Otto_Schnaps писал(а):
Мдя, холивар мощный...

:D

Добавлено спустя 57 секунд:
Пока что я надеюсь, что выйдет филипс 832 до НГ, он реально подходит под мои требования, но главное, чтобы стоил рекомендованных денег, а не 20 тыр :facepalm:

Member
Парни, а мы чего без куратора остались в этой теме? :shock: Я что-то пропустил видимо...

Member
Modas писал(а):
Парни, а мы чего без куратора остались в этой теме?

ну я могу покураторствовать, если чо :D

Member
Masterovoj писал(а):
ну я могу покураторствовать, если чо

Думаю с тебя хватит тех тем, где ты уже куратор :lol: Там и так веселуха.

Member
Modas писал(а):
Там и так веселуха.

так я всегда за позитиф :lol:

Member
Masterovoj писал(а):
Пока что я надеюсь, что выйдет филипс 832 до НГ, он реально подходит под мои требования, но главное, чтобы стоил рекомендованных денег, а не 20 тыр :facepalm:

Кстати... А вот 732-й Филипс - он вообще как? Цена вроде нормальная... "Детских болезней" широко известных нету? А то вроде ничего такой... долгоиграющий :?:

Member
Unf0rgiven писал(а):
Вот и приехал ко мне NExus 4 :-)

Вот нафига они стекляшку сзади на нём приклеили... Что-то гламурно-айфонное... а это не есть гут. Да и хрупкости прибавилось... :?:

Member
Otto_Schnaps писал(а):
Я бы - если бы был готов потратить на смарт такие деньги, то взял бы уже Note II от Самсунга - там по крайней мере видно, за что платишь.

а вот и зря себе отказываете, поменял первый нот на второй, аппарат для меня просто идеальный!

Member
Unf0rgiven писал(а):
Otto_Schnaps
Офигенно лежит в руке, по бокам софттач, сзади стекло

Да как бы он в руке не лежал... никто ж не спорит, что лежит :crazy:
до первого падения там это стекло :?: Кстати, судя по отзывам - даже и без падения трескается, тупо от перепада температур :shock:
Leha-62RUS писал(а):
а вот и зря себе отказываете, поменял первый нот на второй, аппарат для меня просто идеальный!

Знаю. Но жаба пока сильнее, не даёт на смарты более 400 у.е. тратить :D Не видит смысла, зараза :D

Member
Otto_Schnaps :) я живу последнее время по принципу "если сильно хочется, то обязательно надо брать", жабу не боюсь, а вот совесть... ведь замучает же....

Member
Народ, растолкуйте мне про двусимники. В основном они с одним радиомодулем и звонить одновременно можно только по одной, выбранной симке, получается и в ждущем режиме звонка может ожидать только одна, ту что выбрали, или как?

Member
Unf0rgiven писал(а):
Iphone 5 на данный момент самый высокотехнологичный. Процессор для 2-х ядер самый мощный, да и 4 натягивает,

Никто и не спорит. Вот если бы на этой начинке ещё Андроид стоял - был бы отличный телефон
А так выходит, что безногому инвалиду подарили продвинутый гоночный велосипед. :D

Member
Unf0rgiven
А как же рекомендации держать телефон правильно, что бы снимки без отлива были?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 790 из 1038<  1 ... 787  788  789  790  791  792  793 ... 1038  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа