Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2005 Откуда: Питер
Уважаемые форумчане!
Не задаваете вопросов типа: подберите мне ноутбук за ....$ Для подбора вариантов с нужной вам конфигурацией и устраивающей вас ценой воспользуйтесь поиском на сайте nbprice.ru или каком-либо интернет-магазине. Понравившиеся варианты выносите на обсуждение в теме: здесь помогают выбрать лучший.
Задавая вопрос по определенной модели ноутбука, приводите ссылку на его наиболее информативное описание, желательно с фотографиями (например, из базы товаров nix.ru -> Поиск товара), как вариант - ссылка на обзор. При публикации ссылок пользуйтесь тегом URL, так как длинная ссылка без названия ноубука, или рядом с названием, препятствует нормальному восприятию поста. Формат ссылки: [url=http://ссылка.на.описание.ru]Название ноутбука[/url] Помните, что вопросы эксплуатации и разгона ноутбуков в данной теме - оффтопик! Просим вас заметить,что с выбором НЕТБУКА вам должны помочь ТУТ
Перед созданием нового поста в теме постарайтесь ее просмотреть, воспользоваться Поиском - возможно, критерии вашего выбора уже обсуждались!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Ижевск
Seanj Игры на нём играть абсолютно не собираються. Я даже не проверял. Но видео встроенное, не знаю даже что на нём можно играть ...
Разве что КС 1.6
Зато это DELL!!!
И корпус то что надо , прочный и качественный. Ничего страшного там нет.
Всяких там попсовых , лоховских уловок нету. Типа скошенных краев, чтобы ноут тоньше казался.
Как говорится "Вам шашечки или ехать ??? "
Кстати интересно в ноутах моники по какому интерфейсу подключены :
аналоговому D-Sub или DVI ?
Последний раз редактировалось RINDIG 04.12.2006 16:03, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Киев
Abdalla Тогда еще пара вопросов,если не сложно, -
какой проц лучше? AMD Turion 64-ML34 или AMD Sempron 3300+
насколько ноуты у Асера хороши/плохи(просто где-то проскакивала инфа от пользователей,о том что с ними есть проблемы)?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Питер
Ещё вопрос. Обсолютно не знаком с видеосистемами на ноутах, поэтому подскажите:
что из этого считаются получше:
- NVIDIA GeForce Go 7300
- Intel GMA 950
- ATI Mobility™ Radeon™ Xpress 200M?
Возможно нужны более подробные характеристики, но на сайтах магазинов их обычно не пишут. Заранее спасибо.
Seanj Смотрите первый пост темы. Go 7300 чуть лучше других двух, а вообще все три очень слабые видеокарты с неполной поддержкой 3D-функций. Для таких карт Quake III - это максимум, во что хоть как-то можно играть.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2006 Откуда: г.Зеленоград
Вопрос к обладателям мощных мобильных систем примущественно к тем у кого ноут оборудован 7900gs. Имеет ли данная видео составляющая такие же проблемы как и десктоповая версия 7900GS ? Просто собираюсь на днях прикупить либо Toshib'у Satellite P100-222 или RoverBook Nautilus W790 они оборудованы этими видеокартами и по этому поводу стрёмновато как бы не ошибиться с выбором чтоб потом не пожалеть. Есть ещё один вариант ноута
Fujitsu Siemens Amilo 1546" 006 он оборудован X1800. Не знаю что делать ?
Помогите определиться с выбором!:insane:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Kiev
Seanj По поводу мобильного видео:
1) ATI Mobility™ Radeon™ Xpress 200M - самое лучшее из встроенных. Можно играть в Халф Лайф 2 (не эпизод 1, а имено халф лайф 2) с низкими настройками.
2) Intel GMA 950 - немного хуже х200М, играть на таком не пробовал.
3) NVIDIA GeForce Go 7300 - главный плюс карты в ее цене (ставится в ноуты с ценой от 850-900 у.е.), в дум 3 можно играть на низких настройках.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2004 Откуда: Nvworld.ru
ну вобщем разорился я на Асеr 9513,
особо пока еще не тестил, попался под руки 3dmark 03 выдал что-то в районе 13000 попок
и пол ночи в готику 3 поиграл на настройках мах , разрешение 1440*900 , работает шустрее чем мой десктоп, в разрешении 1024*768
RINDIG В общем, да. Основное преимущество - высокое разрешение экрана (не всегда), основная проблема - низкие частоты видео из-за слабости СО, отсюда низкая производительность. Да еще видеопамять набрана обычно самыми паршивыми, давно устаревшими микросхемами.
хочу купить ноут, пока отстановился на Acer Ferrari 5004WLMi, вобше что скажете об нем? или лучше что то другое купить? вродебы по конфигурации он стоит своих деняг. жду совета
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7