Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Выбор смартфона
Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов. Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.
А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п. Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".
Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте: - для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты - максимальный бюджет - есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле) - и свои пожелания
Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Odessa
взял себе nexus 4 , доволен как слон, единственное великоват, брал за 3000 грн , это где то 370 $ , пятый не стал ждать, ибо и экран вырастит , а наверняка размеры тоже. + купить по адекватной цене 3 - 5 месяцев нельзя будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Самара
bibukov ну это не только оперативка. 1500 рублей за ещё один гб памяти и 28гб флеша. я думаю цена разумная, ибо флешка на 32гб нормальная сейчас стоит 700 рублей. так что 700-800 рублей за 1гб оперативной памяти - это по божески
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2013 Откуда: DC
ProActive писал(а):
В рашке ведь недоступна покупка устройств через GP, не?
Не знаю как у вас в рашке, а у нас в России действительно не доступна, но купить в USA сейчас не может только глупый или ленивый. Ну или доплатить пару тыщ и взять на Avito.
born9 балбес, вы уважаемый буковки меняем местами Adreno ( Radeon )
Nokia бьёт рекорды в третьем квартале 2013 года
Lumia 929 •5-дюймовый Full HD дисплей, выполненный по технологии AMOLED, PureMotion HD+ (высоколюминесцентный режим, который автоматически улучшает контрастность и яркость по сигналу датчика освещенности); •процессор Qualcomm Snapdragon 800 с графическим ускорителем Adreno 330; •2 Гб оперативной памяти; •32 Гб встроенной памяти; •основная камера: 20.7 мегапикселей с оптикой Carl Zeiss и двойной LED вспышкой. Будут улучшены функции "Панорама" и "OIS" (стабилизация изображения). Также будет доступно приложение Nokia Camera с улучшенными настройками. •поддержка LTE; •беспроводная зарядка; •4 HAAC микрофона для улучшения шумоподавления и качественной видеосъемки в шумных местах; •габариты: 137 x 71 x 9.5 мм, вес 166 гр. •цвета: белый и черный.
Ребятки кто на китайцах как у вас браузер работает на полной версии сайта http://www.theverge.com/
Запомните сынки Windows Phone закрытая, вирусов нет, как на ведре вы проста ломаете ведро и пользуетесь халявой скора будет конец ведру!
1 iOS 2 WP 3 андроведро само себя погубит, открытость, халява до добра не доведет, сколька людей знаю у которых пропадают деньги и лезет всякая хрень, кто пользует смартфон как смартфон, а не держит в стоке и гордиться открытым андроведром, задумайтесь люди !
Начнём новую жизнь для российского рынка Windows Phone и Яндекс !
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2013 Откуда: DC
Отзывы возмущенных пользователей Android
Цитата:
Для разработчика игр и приложений отзывы пользователей очень важны, однако разработчикам под Android я бы не позавидовал: такого количества поноса от школоты ни в одном месте не найдешь. Вот несколько отзывов недовольных "покупателей" на Google Play. Родители, не оставляйте детей наедине с телефонами без присмотра.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13