Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
catharsis Вы меня расстроили С другой стороны 250р - не деньги. Если фигня будет - или продам за 500 или подарю или пусть лежит...
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2012 Откуда: Брянск Фото: 8
cypher1999 может быть Вас устроит, а может мне попался с браком, в общем эта рамка пластиковая как то неплотно прилегала, кнопки не очень удобно нажимать из-за этого было. У меня уже штуки 4 валяется этих чехлов, а ношу вообще без чехла - телефон намного тоньше. Удобнее, особенно учитывая размеры нот2. сейчас заказал самый простой за 100р. посмотрю, что придет)
Member
BBOYzzz крышку нашел только или как оригинальная, или с металлической рамкой, та что с металлической рамкой ничего, но задняя поверхность глянцевая и маркая, у меня была такая на редми2. Если есть какие-то еще крышки буду благодарен, если подскажите)
Member
BBOYzzz да это я видел, фактически стандартные крышки. ищу типа такой что-то http://ru.aliexpress.com/item/Xiaomi-Re ... 3fc384ef89, но чтобы сзади была не глянцевая) под кожу тоже видел, но по отзывам рамка облезает, да и просто чет не нравится
Member
Lepharist У меня защитное стекло в гифте указано. Если будет поломанное или не положат или треснет в процессе эксплуатации - закажу на али по-лучше что-то А так пока гифтовое пусть будет
catharsis писал(а):
может быть Вас устроит, а может мне попался с браком, в общем эта рамка пластиковая как то неплотно прилегала, кнопки не очень удобно нажимать из-за этого было.
Ну, поглядим, конечно. Пофотаю тел если будет все норм - расскажу, может кому полезно будет. Единственно, переживаю, чтобы смарт в этом чехле не оказался лопатищей Ибо брал 5 дюймов как раз, чтобы не был огромным телефон...В идеале - хотелось бы вообще 4.7 дюйма....Но 4.7 дюйма я тупо не нашел ничего толкового с приличной автономностью\батареей....Больше 3к мАч нету, а если и есть - то реально совсем-совсем китай ))))
Добавлено спустя 37 секунд:
Lepharist писал(а):
уже едут финкой
Похоже, финкой реально быстрее !
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Lepharist писал(а):
Бамперы такие собираюсь брать
Мне не понравились внешне. Хотя это картинка - может в реальной жизни будут гораздо лучше. Как и тот, что заказал я - может, выкину, не понравится...На фотках то всегда лучше смотрится у продаванов
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Lepharist писал(а):
Та там шлак шлют
Зато нашару (см. аватарку )
Lepharist писал(а):
Но на первое время сойдет разумеется.
Я бережно с техникой обращаюсь - долго и без проблемно она у меня живет....
Member
Lepharist писал(а):
По размеру ниочень + отсутствие олеофобки.
Ну, придет - погляжу, если полное овно - выкину ) Этож всеравно нашару )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Riga
сейчас пользую ксиоми ноте2, думал сменить на ми4с из-за более лучшей камеры и платформы, но увидел ноте 3 про на снайпе 650 который выглядит ещё лучше чем ми4с, нашёл плюсы - платформа, батарея, сд карта, экран, метал в корпусе при сравнимой цене. Есть кто пользует данный девайс?
Итак, более менее определившись выбрал пару претендентов: Huawei Honor 5X в версии 3 Gb RAM, 16 ROM и XIAOMI REDMI Note 3 Pro 3 Gb RAM, 32 ROM. В пруфах у хонора - возможность одновременной работы с 2 симками и картой памяти, динамик на нижней плоскости. В пруфах у ксиоми - более емкий аккумулятор (но и более прожорливый процессор), больше мегапикселей у камеры (что совсем не гарантирует лучшего изображения), больше ROM (но SD карта только вместо симки).
Приоритеты: -Экран. -Звук в наушниках. -Время автономной работы. -Качество съемки, скорость фокусировки. -Качеств корпуса, скрипы.
В игры не играю, потому быстродействие процессора не особо важно, лучше пусть дольше живет от одной зарядки. А каково ваше мнение?
Member
А финка-то действительно шустрая ! Осталось, чтобы наша таможня тоже шустро сработала )
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2011 Фото: 0
cypher1999 писал(а):
Что думаете по этому смарту
К китайцам вообще надо относиться настороженно, я бы даже ZTE подумал брать или нет, а это точно не взял бы. Хотя щас Азот нам раскроет секрет этой чудо-фирмы!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7