Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   SII   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1783 • Страница 80 из 90<  1 ... 77  78  79  80  81  82  83 ... 90  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ о Siemens SX1
FAQ находится на этапе создания. Предложения и замечания пишите мне в ЛС/icq/мыло.
Отредактировано куратором: SII. Дата: 04.03.2006 22:44

Партнер

Member
Steals я когда выбирал телефон хотел убить 2 зайцев=) купить и флешку и тело в одном. С ычом это удалось, mp3'шником доволен (а вернее его низким запросам к аккуму)

Member
Что хочу сказать то вам:*Юзаю тело 4 месяца и небыло не разу чтоб я был недоволен телом*
Кстати приобрёл я его по очень смешной цене 5т.р причем полный комплект и на полной гарантии,причем до етого у меня был ГНУМАС С100. Я ПРОСТО В АХ*Е ОТ множества функций и др. вещей и скажу сразу*хрена два я его продам т.к. МЕГА АППАРАТ

Member
SLAVE_HARD
SLAVE_HARD писал(а):
Кстати приобрёл я его по очень смешной цене 5т.р причем полный комплект и на полной гарантии

5К? Что так дорого? Я свой за 4К приобрел...и тоже полный комплект, плюс еще диск с 700мб всякой хни... :)

Member
Не подскажите где в Самаре можно купить клавиатуру Stowaway Bluetooth keyboard, если есть кто из Самары. И как она в паре с ЫЧем, вроде раньше проблемы были с русской кодировкой.

Member
Поставил IMAGO_Unreal_MOd_ 1.2. Тел разогнался до 174. Разницы не увидел, игры работают так же как и на 120Мгц. Тот же NEBULUS тормозззит.

Member
Вопрос! Почему тормозят играхи на мофане(кармагеддон и т.д.), а также видео :grob:

Member
Gluklich писал(а):
а также видео

Видео тормозит только в начале, при запуске у меня лично

Member
У кого Админ Мод 2, скажите какими патчами вы пользуйтесь? Ато их стока на осле, а точно выбрал я пока только один - патч для разгона... =)

fandnb какие там ньюансы при добавлении патчей в прошивку кот уже с Админ Мод 2?

Member
Vaflik У меня тока патч на разгон стоит. В свое время еще хотел поставить патч на подстветку, но не поставил. Никаких нюансов нет. Все точно так же.

Member
fandnb все ясно, на подсветку я прогу скачал Dimmer_sx1_v0.6.0 =)
Патч на разгон буду твой пробовать, кот ты на 78 стр разместил. Только не ясно какую часть текста вставлять в WSMP для того чтобы разогнать да 168Mgh и что еще надо делать кроме как копировать текст патча?

Member
Vaflik Береш мой код, создаеш файл разгон.sxpr пихаеш в файл код, потом открываеш его апатчером и применяеш его к прошивке.
Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд
Кстати вышел Dimmer_sx1_v0.7 тока вот где скачать я не знаю. Если у кого есть - то делитесь.

Member
ЫЧом, пользоваолься в прошлом году. Телефон классный - мне что в нем всегда нравилось - так это дизайн. Был выбор межде 6600 и SX1, я выбрал сименс, хоть и с 6м симбианом. Хотя есть некоторые недоработки. Динамик тихий. И клавиши не надежные. Правая софт клавиша почти перестала работать после неск. месяцев использования (хотя покупал б/у). А в целом - отличный телефон!

Member
fandnb писал(а):
Береш мой код, создаеш файл разгон.sxpr пихаеш в файл код, потом открываеш его апатчером и применяеш его к прошивке.

Можно код сразу в апатчер засунуть без сохранения.

Member
MeFiSTiK ага я так и сделал, вот тока не хочет видимо из-за дров USB =( Пишет: "Can't initialize USB Device"
У тебя вроде была такая же проблема, как ты решил?

Member
Поставил прогу для управления подсветкой Диммер 7.0 -порадовала. Автору зачЁт!

Member
fandnb может сцылочку дашь =), у меня 6-ая надо 7 попробовать..

Member
Vaflik http://www.farbiszowie.is.net.pl/Dimmer/index.html

Member
fandnb писал(а):
ждем-с...

значит насчет разгона "на лету" на ослике написано в ветке "SX1 MODificated FirmWareZ" тема "RTA+iMAGO+SR (Сборный мод)", 25 строчка сверху "Добавлена возможность разгона проца на лету прогой SX1Speed с сохранением;". Вот. Я же говорил что где-то видел! Как работает не знаю, не ставил, но написано. :wink:
Добавлено спустя 2 часа, 31 минуту, 23 секунды
А вообще появился новый новый патч, с помощью которого и меняется частота проца на лету. Поюзал, очень удобно.
Добавлено спустя 2 часа, 12 минут, 22 секунды
fandnb
скажи а в проге Dimmer как менять подсветку клавиш? Поставил себе YAMod и там эта прога идет в комплекте, так вот почему то менять яркость подсветки экрана можно, а опустить на курсор изменения яркости клавиш вообще нельзя(по дефолту она отключена)! Может там кнопку какую нжать надо чтобы переместить вниз?

2ALL
Можно ли поменять вид часов с аналоговых на цифровые? Скачиваю темы и там на скринах цифровые часы, а когда ставлю они аналоговые...

Member
С часами и подсветкой клавиш разобрался сам (просто вчера тупняк одолел) :oops:
Оставил этот YAMod, понравилось, плюс на ослике в ветке по моду уже есть тема. Разогнал проц до 192 МГц, тело летает. При большем разгоне сразу в ребут.

Member
lеad а флэшки хватает на неделю по 3 часа в день в среднем..и это 1 аккум на 1кмА..
Добавлено спустя 3 минуты, 15 секунд
тоже надо бы сменный разгон поставить..тоже....

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1783 • Страница 80 из 90<  1 ... 77  78  79  80  81  82  83 ... 90  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа