Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
FAQ о Siemens SX1 FAQ находится на этапе создания. Предложения и замечания пишите мне в ЛС/icq/мыло. Отредактировано куратором: SII. Дата: 04.03.2006 22:44
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: Минск
Steals я когда выбирал телефон хотел убить 2 зайцев=) купить и флешку и тело в одном. С ычом это удалось, mp3'шником доволен (а вернее его низким запросам к аккуму)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Екатеринбург
Что хочу сказать то вам:*Юзаю тело 4 месяца и небыло не разу чтоб я был недоволен телом*
Кстати приобрёл я его по очень смешной цене 5т.р причем полный комплект и на полной гарантии,причем до етого у меня был ГНУМАС С100. Я ПРОСТО В АХ*Е ОТ множества функций и др. вещей и скажу сразу*хрена два я его продам т.к. МЕГА АППАРАТ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Россия, Cамара
Не подскажите где в Самаре можно купить клавиатуру Stowaway Bluetooth keyboard, если есть кто из Самары. И как она в паре с ЫЧем, вроде раньше проблемы были с русской кодировкой.
Member
fandnb все ясно, на подсветку я прогу скачал Dimmer_sx1_v0.6.0 =)
Патч на разгон буду твой пробовать, кот ты на 78 стр разместил. Только не ясно какую часть текста вставлять в WSMP для того чтобы разогнать да 168Mgh и что еще надо делать кроме как копировать текст патча?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Sankt-Peterburg
Vaflik Береш мой код, создаеш файл разгон.sxpr пихаеш в файл код, потом открываеш его апатчером и применяеш его к прошивке. Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд Кстати вышел Dimmer_sx1_v0.7 тока вот где скачать я не знаю. Если у кого есть - то делитесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2005 Откуда: CND/ON/Hamilton
ЫЧом, пользоваолься в прошлом году. Телефон классный - мне что в нем всегда нравилось - так это дизайн. Был выбор межде 6600 и SX1, я выбрал сименс, хоть и с 6м симбианом. Хотя есть некоторые недоработки. Динамик тихий. И клавиши не надежные. Правая софт клавиша почти перестала работать после неск. месяцев использования (хотя покупал б/у). А в целом - отличный телефон!
Member
MeFiSTiK ага я так и сделал, вот тока не хочет видимо из-за дров USB =( Пишет: "Can't initialize USB Device"
У тебя вроде была такая же проблема, как ты решил?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2004 Откуда: Питер
fandnb писал(а):
ждем-с...
значит насчет разгона "на лету" на ослике написано в ветке "SX1 MODificated FirmWareZ" тема "RTA+iMAGO+SR (Сборный мод)", 25 строчка сверху "Добавлена возможность разгона проца на лету прогой SX1Speed с сохранением;". Вот. Я же говорил что где-то видел! Как работает не знаю, не ставил, но написано. Добавлено спустя 2 часа, 31 минуту, 23 секунды А вообще появился новый новый патч, с помощью которого и меняется частота проца на лету. Поюзал, очень удобно. Добавлено спустя 2 часа, 12 минут, 22 секунды fandnb скажи а в проге Dimmer как менять подсветку клавиш? Поставил себе YAMod и там эта прога идет в комплекте, так вот почему то менять яркость подсветки экрана можно, а опустить на курсор изменения яркости клавиш вообще нельзя(по дефолту она отключена)! Может там кнопку какую нжать надо чтобы переместить вниз?
2ALL
Можно ли поменять вид часов с аналоговых на цифровые? Скачиваю темы и там на скринах цифровые часы, а когда ставлю они аналоговые...
_________________ В сортире лучше быть юзером, чем админом...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2004 Откуда: Питер
С часами и подсветкой клавиш разобрался сам (просто вчера тупняк одолел) Оставил этот YAMod, понравилось, плюс на ослике в ветке по моду уже есть тема. Разогнал проц до 192 МГц, тело летает. При большем разгоне сразу в ребут.
_________________ В сортире лучше быть юзером, чем админом...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Ярославль
lеad а флэшки хватает на неделю по 3 часа в день в среднем..и это 1 аккум на 1кмА.. Добавлено спустя 3 минуты, 15 секунд тоже надо бы сменный разгон поставить..тоже....
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21