Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2005 Откуда: Абакан
Last_king писал(а):
Ёж нужен только для скорости. Выигрыша в денежном плане он не дает (платишь-то за трафик). А качать что-либо с помошью КПК я думаю ты не будешь, соответственно для серфинга вполне хватает обычного GPRS. Так нужен ли тебе действительно ёж? или это модная фишка
На самом деле еж дает дает довольно заметную прибавку к скорости хотя бы только из-за меньших пингов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Украина
Last_king писал(а):
Асус - лучшее время автономной работы. Лучшая скорость в своем классе.
в максимальной нагрузке Х500 вроде больше держит...
склоняюсь больше к Х500, но вот что ещё смутило... где-то прочитал что под его проц не запускаются некоторые программы и игры...??? - у кого-то такое было?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2004 Откуда: Карелия
SharkyVan писал(а):
На самом деле еж дает дает довольно заметную прибавку к скорости хотя бы только из-за меньших пингов.
А я разве спорю? Скорость - да, но финансовый выигрыш - нет. Скорость нета обычно критична только для игр (пинг) или для скачивания больших файлов (фильмы, музыка и пр.). КПК ни для того ни для другого вобщем-то не нужен, вот я и говорю, нужен ли тебе ёж?
pick-up84-KI писал(а):
в максимальной нагрузке Х500 вроде больше держит...
Это не правда. Больше чем Асус, под одинаковой нагрузкой, не держит никто (говорят еще Тринити на уровне при чтении книг).
pick-up84-KI писал(а):
где-то прочитал что под его проц не запускаются некоторые программы и игры...
И это не правда. Проц тут не причем. Прошивки нормальной просто нету под x500.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2003 Откуда: Ленинград
Посоветуйте пожалуйста смартфон. Я уже с ног сбился выбирая ))
Потолок в 500 баксов где-то.
нужно:
1)Тип - смартфон
2)ОС - Symbian (9 и выше)
3)производительность: бизнес-приложения должны летать. Видео, музыка, игры и прочая туфта не интересует. Но передвежение по менюхам телефона должно быть сверхзвуковым.
4)Основные задачи - звонки, работа.
5)Коммуникациаонне возможности: IrDa, Синезуб, USB (к pc)
6)наличие камеры не обязательно, но приветствуется
7)Особые пожелания: минималистичный дизайн трубки (идеал: Sony ericsson M600i). И гибкость в настройке визуальных тем оформления (нравится мне каждую неделю на новый интерфейс смотреть)
давно бы уже выбрал, если бы не несколько моментов, которые меня в друбках раздражают:
1) нелепый дизайн (имеджевый, разноцветный, всякие финтифлюшки)
2) отсутствие защитного стекла на сенсорном экране. Мне надо либо без сенсорного, либо что бы выдерживал ключи в кармане по стеклу.
3) кверти клавиатура - нежелательна.
4) не хочу платить деньги за то, что никогда не буду использовать (мультимедиа, размер встроенной памяти, всякие прочие навороты)
т.е. Мне нужно что бы телефон был красивый (внутри и снаружи), но при этом кроме как для звонков и рабочего органайзера я его использовать не собираюсь.
Пока что сидел на SX1, но он плавно умерает )).
разрываюсь щас между нокией E50 и сонэриком m600 .. у первого просто кашмарная раскладка клавиатуры, а у второго экран не проживёт и пол года в условиях моего кармана.
Федя Мегатронов После ЫЧа от Сонерика 600 будешь блевать, проверено на себе.
Вообще для меня до сих пор ЫЧ - идеал мобилостроения - мегазачотный девайс - до сих пор на полке стоит - ни за какие деньги не отдам =)
Собственно вот в чём проблема... есть возможность поменять 6681 на 6300 с небольшой доплатой... Насколько я понимаю 6300 не смарт, посему вопрос - много ли программ к 6300, и не уступит ли он в функионалке 6681. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТ!
п.с экран у 6300 чётче, и насщенее чем у 6681, но меньше (физ. размеры)
Member
вот нашёл очень интересный комуникатор Самсунг i710, при такой цене характеристики ОЧЕНЬ хорошие
процессор Intel PXA 272 (416 МГц), 64 Мб оперативной памяти, работа в диапазонах GSM 850/900/1800/1900, поддержка стандартов передачи данных GPRS и EDGE class 10, интерфейсы USB 1.1, Bluetooth 2.0, камера 2.0 Мпикс., поддержка карт памяти формата microSD (TransFlash). ... + внешний вид классный
меня интересует с пользовательской стороны... много в нём глюков? есть тут его владельцы или кто пользовался им?
ещё смущает версия винды - phone edition - чем она отличаеться от обычной Windows Mobile установленной в обычном КПК? можно ли на него поставить WM6? так же очень интересна комплектация 2-мя (хоть и разными 1300 и 1800) аккумуляторами и 2-мя зарядками для самого телефона и для второго аккумулятора!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Одесса - Киев
pick-up84-KI писал(а):
версия винды - phone edition - чем она отличаеться от обычной Windows Mobile
тем что там отсутствует поддержка стилуса вроде-бы.... А нет! Не правильно без стилуса это смартфон эдишн. А тут наверно урезано все до нельзя а телефонная часть на первом месте...
pick-up84-KI писал(а):
можно ли на него поставить WM6?
ты че??? Издиваешься??? Зайди на сайт гнусмаса и спроси в саппорте! Только они знают! А вообще в таком апдейте я очень сомневаюсь!
Member
FRANCE писал(а):
pick-up84-KI Советую пересмотреть своё решение, ибо гнусмас, он и в африке ГНУСМАС!!!
а почему такое отношение как Самсунгу!!?!?!?! я сменил уже 4 телефона... все Самсунги... и не один не глючил... а хвалённые нокии, скоко было у моих знакомых - г... с кучей глюков...
кроме простого мнения о фирме есть факты?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2007 Откуда: Санкт-Петербург
pick-up84-KI, i710 - отличный девайс. Единственный минус, который и удержал меня от его покупки - это отсутствие Wi-Fi. Если Wi-Fi и GPS тебе не нужны - бери и не задумывайся. Винда там такая же как и на всех комуникаторах, никаких ограничений + неплохой комплект встроеных самсунговских прог. Кстати это самый тонкий комуникатор на рынке.
Member
elfinit писал(а):
pick-up84-KI, i710 - отличный девайс. Единственный минус, который и удержал меня от его покупки - это отсутствие Wi-Fi. Если Wi-Fi и GPS тебе не нужны - бери и не задумывайся. Винда там такая же как и на всех комуникаторах, никаких ограничений + неплохой комплект встроеных самсунговских прог. Кстати это самый тонкий комуникатор на рынке.
Wi-Fi мне точно не к чему... а вот такой игрушки как GPS - канеша будет не хватать... но наверно его куплю на следующей неделе... уж красивый он и цена очень даже у меня в городе в Евросети стоит 500 у.е. ... поищу может за 400 найду очень нравиться комплектация двумя аккумуляторами...
Member
pick-up84-KI писал(а):
куплю на следующей неделе... уж красивый он и цена очень даже
pick-up84-KI все с тобой понятно.... "любитель красивых оберток"....а внутри то что??? ФУФЛО!!!! Г.... полное!!!! Тогда сразу бы написал, что нужна цацка в красивой обертке, а не серьезный аппарат с нужными функциями... Зачем тут тогда спрашивал если все для себя решил???!!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2007 Откуда: Санкт-Петербург
-=Nike=- ну и что там фуфло? Ты его то в руках держал? Назови мне комуникатор лучше, не учитывая Wi-Fi и GPS. По производительности он наравне с Asus р535, при том что намного компактней и дешевле, камеры у них тоже наравне, ПО у самсунга богаче. Я сам юзал сей девайсик 2 дня и остался очень доволен. Вот небольшой обзорчик http://www.hpc.ru/lib/arts/2347/
Member
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopi ... ntry810725 судя по множеству отзывов в нём ОЧЕНЬ мало глюков... намного дешевле Асуса он может предложить тоже самое, может в чём-то даже лучше... из минусов - это отстутствие GPS и Wi-Fi... впринцепе можно добавить странную политику Самсунгов... точнее отстутствие поддержки... насколько я знаю патчи выходят редко...
Но аппарат очень даже хороший... на лёгкой (1300) батарее держит 3,5-5 ч., а есть же ещё 1800....
p.s. для сравнение приведу цены у меня в городе:
Asus р535 - $750
Asus р525 - $630
E-ten X500 - $630
Samsung i710 - $500
Ему бы WM6 и GPS - можно было бы назвать идеальным аппаратом
Member
pick-up84-KI уже бы дособирал 130 дол. и взял 525.
К детищам самса всегда отношусь с подозрением!
Никогда не поверю, что он лучше Асусов...
Кроме внешнего вида ничего хорошего.
не WM6 и GPS определяющие параметры при выборе аппарата.
не нужно бросаться такими громкими фразами, тем более когда ваше понимание предмета равно нулю...
CaHuTaP а я без фанатизма... Просто пытаюсь донести, открыть глаза но не в мягкой форме.
elfinit не учитывая Вафлю и ГПС?? Так что это тогда за комуник? Короче за те же деньги я бы лучше смарт взял, а не это добро...
отсутствие Wi-Fi в современных реалиях – безусловный минус аппарата, явно не добавляющий ему очков. Тем не менее, для многих пользователей наличие быстрого процессора, EDGE и качественной камеры куда важнее встроенного Wi-Fi.
Этот обзор писал идиот. Только он может написать такую фразу - не беда что нет вайфай, у него есть еж, он лучше... ЭТО БРЕД!
Очнитесь наконец! Вы потом жалеть будете!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2004 Откуда: TSC! Russia
взял вчера все-таки eten m600+
Крайне доволен покупкой =) за 10 почти новый
Недостатков пока два нашел для себя - непривычно толстоват, тихий звук, плохо слышно говорящего в шумном месте.
Все остальное просто смак.
Есть ли здесь еще пользователи оного аппарата, может подскажите как звук по уровню поднять ? (в настройках на максимум стоит)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1