Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 791 из 1038<  1 ... 788  789  790  791  792  793  794 ... 1038  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 5
komsomolets писал(а):
В основном они с одним радиомодулем

Поиск рулит, найти можно какие с двумя модулями. ;)

Партнер

Member
Ещё когда по одной симки крутится 3G/GPRS, а именно передача данных, то вторая отключается.
Unf0rgiven
Я своей девушке купил Ипад Нев, я считаю, что иОС - говно.

Member
.clocker
У меня Gigabyte Flounder, когда на одной симке идёт передача данных, вторая - вырубается, однако есть же переадресация.

Member
.clocker писал(а):
еще зимой прошлой и весной все так и было.. но вот с лета этого года покатило куча моделей двуxсимовиков очень и очень даже ничего в исполнении.. уже даже и на последнем куалкоме S4 есть.

Если честно, то МТК гораздо лучше для двух симок. У процов МТК отдельный сопроцессор для обслуживания GSM-модуля, Квалкомм гораздо хуже работает с двумя, даже двухядерный 8225 - из собственного опыта.

Member
Unf0rgiven писал(а):
Там же где и Nexus 4 в руках трескается. Смешно читать ваш холивар, либо действительно троли, либо просто глупцы.
И про Iphone 5 чушь, и про Nexus 4. Причём сразу видно, спорят люди, которые ни 1-м ни 2-м не пользовались хотя бы сутки.
Картиночные эксперы.

Хосподи, а уж как ваши отзывы напоминают восторг нашей секретарши - ей пОцан подарил беленький яблофон. "Он хороший... потому что он - Айфон" :lol:
Не пользовался я Айфоном. Я и триппером не болел - это не значит, что очень его хочу.
И вообще - не грех бы вам шапку темы почитать. Насчёт фанатских отзывов.

Member
Unf0rgiven писал(а):
Otto_Schnaps
Я написал по делу, фанатствуете-вы, проводя паралели с секретаршами.

Да хотя бы там, что про бьющиеся и трескающиеся стекляшки - факты, а не чушь.
Дела не вижу в упор.

Последний раз редактировалось Otto_Schnaps 09.12.2012 1:51, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
.clocker писал(а):
сейчас леново новый P770й

Где их берёшь? Я себе тоже хочу такой аппарат.

Member
Unf0rgiven писал(а):
Я тоже так считал, но в ней просто нужно разобраться, сейчас почти нет вещей, которые может анроид, а не может Ios

Простая вещь. Я его включил сразу после покупки, а он тут же требует WiFi или iTunes - это же безумие. У меня не было на тот момент рядом не компа, не WiFi.

Member
.clocker писал(а):
тогда ты просто ничего не можешь о нем сказать.. только штампы, которыx наxватался из тырнета от такиx же "экспертов" ему нет равныx..

ПЯТЫМ Айфоном я не пользовался. А 4-й два дня крутил перед тем, как купил... Самсунг.
В чём ему нет равных? В том, что он не умеет делать половины из того, что умеет Андроид? :lol:

Member
.clocker
Нормальная цена. Спасибо за ссыль на магазин.

Member
.clocker писал(а):
он все умеет что нужно от смартфона. А кому нужны анимированные обои.. то да.. лучше купить андроед. Все взрослые и нужные дела айфон делает как минимум не xуже.. а почти всегда лучше.

Не стоит замахиваться на "всё", не сделав чего-то одного.
Пример: у меня есть фильм в AVI, или MKV на компе и есть новенький, из коробки Айфон. Я этот фильм хочу закинуть на Айфон и посмотреть в дороге. Есть дома локальная сеть из компа и бука. Я к ней хочу подключиться в два тыка и сидя на кухне посмотреть по сети видео. Чего-нибудь скачать, сохранить и использовать.
Имея Андроидофон, я тупо подключаюсь, смотрю и использую. Имея Айфон, я получаю что? Потерю времени и кучу - заметьте - абсолютно ненужного геморроя ;)
Я сейчас в гугле набрал 2 слова: avi Iphone5. Знаете, что нашлось сразу же? "How to Convert AVI to The New iPhone 5" :lol: А мне нафиг не надо "Convert". И Андроиду не надо.
Вот все ваши "лучше".

Member
.clocker писал(а):
Otto_Schnaps твоя проблема комрад.. отсутствие информированности.. и нежелание ее получать. я понимаю что так легче оправдать свою покупку, но истины от этого больше не становится. А вот штампы и заблуждения плодятся как снежный ком..

Ахха.
Вероятно, именно от этой самой неинформированности родилось массовое явление джейла у огрызководов :lol:
Или от того, что Айфон такой хороший из коробки? :?: :lol:

Member
Unf0rgiven писал(а):
Разговор по существу не возможен. Как обычно стереотипы и ярлыки.

Просто вы сфэйлились - пора бы это признать и успокоиться ;)

Member
.clocker писал(а):
Otto_Schnaps понитие джейла обусловлено только стремлением с xаляве.. то есть пользованием тыренным софтом без необxодимости его покупать.

Данунафиг?
А может, всё-таки для получения свободного доступа к файловой системе? ;) Который - да, есть у любого андроид-смарта.

Member
Фото: 7
Unf0rgiven писал(а):
Я и не думал, что что-то может не идти или плеер вылетать.

Это где?
я ни разу и не юзал ничего окромя стока самсунга, "ни единого разрыва"(с)

Member
Unf0rgiven писал(а):
Позвольте поинтересоваться, зачем?
PS: Никогда не понимал джейлбрейщиков, проще сразу взять андроид и его ковырять.

А, ну если вам Айфон нужен только для чтения сайта "Вконтакте" - то вопросов нет. Моё сорри. Это мы возвращаемся к секретаршам, в общем.
Если вы считаете правильным и нормальным покупать твик каждый раз для каждой мелочи - то вам опять-таки флаг в руки.
Засим откланяюсь.

Member
Фото: 7
Unf0rgiven писал(а):
На софтварном-никогда, если врубить только железное ускорение-вылеты будут.

А, ты про видео? MX с аппаратным ни разу не вылетал у меня

Member
Unf0rgiven
Цитата:
AVPpleer хавает всё, в отличии от андроидовских Dice и AMP

давным давно поре переходить на MX и BSP :-P
MX даже у меня хавает все подряд, а дайс реально в уг превратился.
Otto_Schnaps
Странный ты какой то. Тебя айфоном в детстве били что ли? Нормальная трубка, по пятой инфа не интересна, но и до него были норм аппараты. А косяки - как будто есть девайсы без косяков.

Member
Зря вы на парня наехали. Не буду трогать тех подробности айфонов и андроидов, зайду с другой стороны, почему люди не любят айфоны и, возможно, почему твой чел на мерсе его не купил. У айфона одно большое преимущество и недостаток одновременно это однообразные аппараты. К примеру, если была проблема у 4го айфона с мертвым хватом, то уж извини, от нее никуда не деться, другого айфона больше нет. Если мне не нравится его материал, ну люблю я софт тач, то тоже никуда не деться. Или к примеру с моторолой дефи, вот он защищенный, ранял на асфальты, спецом мочил в воде - все путем! (чехлы не предлагать, я из тех кто НИКОГДА их не покупает) Я уже не говорю про габариты телефона. До 5-го айфон был уже очень маленьким. Сейчас возможно и норм, но блин, вот прижгло мне 5 дюймов смарт к примеру, что делать? А нужен мне двухсимочник смарт тут как?
Ну и предпоследний аргумент цена! 35 тыс рублей!!! (опускаем серые аппараты) :shock: Извините меня, я не идиот, если могу получить те же функции смарта тысяч за 12, макс 15.
И, возвращаясь к мужику с мерса, сейчас некоторые очень обеспеченные люди не покупают айфон, потому что не хотят быть как все - зомбояблоками. Вы может парни и умные, но большинство пользователей айфона все таки "курицы". И с ними не хочется иметь ничего общего.
Это не для холивара, а для восстановления справедливости! :D А то у вас получается, что лучше айфона ничего нет, а это далеко не так.

Member
.clocker Обычно когда нечего сказать по делу, люди молчат и не начинают чушь пороть.
Из шапки:
Crime писал(а):
Топику требуется куратор!

Срочно!!! Холивар надо было бы уже 2 страницы назад вычистить! Куда Муркин делся? Он все еще в бане?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 791 из 1038<  1 ... 788  789  790  791  792  793  794 ... 1038  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа