Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
Ещё когда по одной симки крутится 3G/GPRS, а именно передача данных, то вторая отключается. Unf0rgiven Я своей девушке купил Ипад Нев, я считаю, что иОС - говно.
Member
.clocker писал(а):
еще зимой прошлой и весной все так и было.. но вот с лета этого года покатило куча моделей двуxсимовиков очень и очень даже ничего в исполнении.. уже даже и на последнем куалкоме S4 есть.
Если честно, то МТК гораздо лучше для двух симок. У процов МТК отдельный сопроцессор для обслуживания GSM-модуля, Квалкомм гораздо хуже работает с двумя, даже двухядерный 8225 - из собственного опыта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2012 Откуда: Беларусь
Unf0rgiven писал(а):
Там же где и Nexus 4 в руках трескается. Смешно читать ваш холивар, либо действительно троли, либо просто глупцы. И про Iphone 5 чушь, и про Nexus 4. Причём сразу видно, спорят люди, которые ни 1-м ни 2-м не пользовались хотя бы сутки. Картиночные эксперы.
Хосподи, а уж как ваши отзывы напоминают восторг нашей секретарши - ей пОцан подарил беленький яблофон. "Он хороший... потому что он - Айфон" Не пользовался я Айфоном. Я и триппером не болел - это не значит, что очень его хочу. И вообще - не грех бы вам шапку темы почитать. Насчёт фанатских отзывов.
Member
Unf0rgiven писал(а):
Я тоже так считал, но в ней просто нужно разобраться, сейчас почти нет вещей, которые может анроид, а не может Ios
Простая вещь. Я его включил сразу после покупки, а он тут же требует WiFi или iTunes - это же безумие. У меня не было на тот момент рядом не компа, не WiFi.
Member
.clocker писал(а):
тогда ты просто ничего не можешь о нем сказать.. только штампы, которыx наxватался из тырнета от такиx же "экспертов" ему нет равныx..
ПЯТЫМ Айфоном я не пользовался. А 4-й два дня крутил перед тем, как купил... Самсунг. В чём ему нет равных? В том, что он не умеет делать половины из того, что умеет Андроид?
Member
.clocker писал(а):
он все умеет что нужно от смартфона. А кому нужны анимированные обои.. то да.. лучше купить андроед. Все взрослые и нужные дела айфон делает как минимум не xуже.. а почти всегда лучше.
Не стоит замахиваться на "всё", не сделав чего-то одного. Пример: у меня есть фильм в AVI, или MKV на компе и есть новенький, из коробки Айфон. Я этот фильм хочу закинуть на Айфон и посмотреть в дороге. Есть дома локальная сеть из компа и бука. Я к ней хочу подключиться в два тыка и сидя на кухне посмотреть по сети видео. Чего-нибудь скачать, сохранить и использовать. Имея Андроидофон, я тупо подключаюсь, смотрю и использую. Имея Айфон, я получаю что? Потерю времени и кучу - заметьте - абсолютно ненужного геморроя Я сейчас в гугле набрал 2 слова: aviIphone5. Знаете, что нашлось сразу же? "How to Convert AVI to The New iPhone 5" А мне нафиг не надо "Convert". И Андроиду не надо. Вот все ваши "лучше".
Member
.clocker писал(а):
Otto_Schnaps твоя проблема комрад.. отсутствие информированности.. и нежелание ее получать. я понимаю что так легче оправдать свою покупку, но истины от этого больше не становится. А вот штампы и заблуждения плодятся как снежный ком..
Ахха. Вероятно, именно от этой самой неинформированности родилось массовое явление джейла у огрызководов Или от того, что Айфон такой хороший из коробки?
Member
Unf0rgiven писал(а):
Позвольте поинтересоваться, зачем? PS: Никогда не понимал джейлбрейщиков, проще сразу взять андроид и его ковырять.
А, ну если вам Айфон нужен только для чтения сайта "Вконтакте" - то вопросов нет. Моё сорри. Это мы возвращаемся к секретаршам, в общем. Если вы считаете правильным и нормальным покупать твик каждый раз для каждой мелочи - то вам опять-таки флаг в руки. Засим откланяюсь.
AVPpleer хавает всё, в отличии от андроидовских Dice и AMP
давным давно поре переходить на MX и BSP :-P MX даже у меня хавает все подряд, а дайс реально в уг превратился. Otto_Schnaps Странный ты какой то. Тебя айфоном в детстве били что ли? Нормальная трубка, по пятой инфа не интересна, но и до него были норм аппараты. А косяки - как будто есть девайсы без косяков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Зря вы на парня наехали. Не буду трогать тех подробности айфонов и андроидов, зайду с другой стороны, почему люди не любят айфоны и, возможно, почему твой чел на мерсе его не купил. У айфона одно большое преимущество и недостаток одновременно это однообразные аппараты. К примеру, если была проблема у 4го айфона с мертвым хватом, то уж извини, от нее никуда не деться, другого айфона больше нет. Если мне не нравится его материал, ну люблю я софт тач, то тоже никуда не деться. Или к примеру с моторолой дефи, вот он защищенный, ранял на асфальты, спецом мочил в воде - все путем! (чехлы не предлагать, я из тех кто НИКОГДА их не покупает) Я уже не говорю про габариты телефона. До 5-го айфон был уже очень маленьким. Сейчас возможно и норм, но блин, вот прижгло мне 5 дюймов смарт к примеру, что делать? А нужен мне двухсимочник смарт тут как? Ну и предпоследний аргумент цена! 35 тыс рублей!!! (опускаем серые аппараты) Извините меня, я не идиот, если могу получить те же функции смарта тысяч за 12, макс 15. И, возвращаясь к мужику с мерса, сейчас некоторые очень обеспеченные люди не покупают айфон, потому что не хотят быть как все - зомбояблоками. Вы может парни и умные, но большинство пользователей айфона все таки "курицы". И с ними не хочется иметь ничего общего. Это не для холивара, а для восстановления справедливости! А то у вас получается, что лучше айфона ничего нет, а это далеко не так.
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9