Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2012 Откуда: Беларусь
Unf0rgiven писал(а):
Otto_Schnaps По картинке выходит, что пользователи Iphone-самые адекватные, а пользователи андроид-наоборот.
Воооот. Вот в этом фанатство и заключается Я увидел всех одинаковыми - каждый кулик, как говорится, чего-то своё хвалит. Мля, а всё-таки скучно без смарта (мой в ремонте)... Привыкаешь к постоянной библиотеке в кармане - с бумаги уже и читать неохота... Отсутствия дома телевизора как-то вообще неделю не замечал - а тут сразу подпирает
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
.clocker F ты уверен, что при активированных фишках "Отключить аппаратное наложение" и "Ускорить работу GPU" энергопотребление не увеличивается, а уменьшается?
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Bozo Установить хороший чип != сделать хороший аудитракт. Просто маркетинг. А к средним плеерам мобильное аудио давным давно подошло. Просто сейчас на эту тему меньше инфы. Всем хватает пластиковых затычек с айфонов. faLKon Он скажет нексус, а можешь поиском воспользоваться - все в этой ветке. А вообще galaxy нексус дешевле и поддержка лучше. А 4ка просто по железу лучше. Otto_Schnaps
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2012 Откуда: Беларусь
derek_keiz писал(а):
Bozo баян.
Классика не стареет Возвращаясь к теме непосредственно выбора смартфона (которому и была посвящена тема... когда-то ), всё ещё интересует такой момент: выбор оптимального рабочего аппарата с четырёхдюймовым дисплеем в сегменте около 400 у.е. . Со всеми "за" и "против". Ибо существует вариант, что из ремонта мой смарт живым таки не выйдет... а если выйдет, то вскоре уйдёт с молотка
dinya27 fly 440 - тяжеловат, но аппарат весьма добротный. Нокии в топку, сборка уг. Otto_Schnaps
Цитата:
выбор оптимального рабочего аппарата с четырёхдюймовым дисплеем в сегменте около 400 у.е.
А есть аппараты дороже 400уе? Если в фунтах - так вообще любой. Если в баксах - то идеала нет. И не будет, по маркетинговым соображениям. Но как вариант acro S, хотя он скорее 400 в евро :D Bozo
Цитата:
Ну, идеал недостижим по-любому, но htc стремятся и судя по обзорам у них получается.
Ага, это из серии beats audio, beats bass и ихних же наушников. Даром не нужно.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд: dinya27
dinya27 писал(а):
посмотрел обзор по этой модели . пишут что очень тихий динамик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Украина
Народ, посоветуйте какой то смарт, типа Fly IQ441, только дешевле. Я понимаю, что это и так бюджетная модель, но все же. Главные требования дисплей от 4", ну и чтобы не тормозил в меню, в игры не играю, браузинг + какие то нетребовательные программки типа мессенджеров.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8