Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
Unf0rgiven писал(а):
Вы хоть раз получили страховку от USPS?...
Честно не сталкивался с кражей, но я уверен что у меня и посылок в разы меньше через границу бегает, чем у тебя.
Unf0rgiven писал(а):
Это дело на 6 месяцев и то не факт, что заплатят.
По закону обязаны, а иначе заплатят больше... Вся соль в том, что тебе не надо париться о том как и где она потерялась по пути - главное что потерялась и вина не твоя. Это их головная боль как и за чей счет они покроют свои убытки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
Unf0rgiven А зачем морочиться страховкой и USPS ? Или оплата не через палку ? У меня один раз посылку так вернули с почты по причине отсутствия содержимого. Посылка была с Америки. Открыл диспут на палке и где-то через месяц все до копейки вернули.
Member
Magicm3n писал(а):
Или оплата не через палку ?
Речь шла о доставке от посредника в Россию... Из магазинов в США на прямую в Россию почти ничего не возят, поэтому палка тут тебе никак не поможет. Россию походу все еще считают страной третьего мира...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2008 Откуда: BY, Могилев
Тоже думал брать себе LG Nexus 4, но после этой новости - http://mobiltelefon.ru/post_1354903276.html разочаровался в аппаратике. Ждем исправления в новых партиях.
Парни, подскажите, что выбрать. От мобил далек, сижу с нокией 6288 уже почти 7 лет)) Бюджет - 300уе +- Остановился на двух вариантах http://catalog.onliner.by/compare/huawe ... _xperia_p/ У Сони нравится дизайн, марка (тут относительно), неплохой граф. ускоритель. Но удручает батарея. У Хуавэя батарея отличная, экран отличный, но смущает хуавэй (относительно, опять же) и слабый граф.ускоритель (мне так сказали). Заранее спасибо!
Jared_BLR Как понимаешь, компромиссы. Если бы в xperia P был норм аккум (или хотя бы 1500) и картовод - это был бы лучший телефон в этой цене, имхо офк. хуавея можешь не опасаться. Сборка может быть не очень, но в остальном вполне нормальные аппараты. Видео нужно в основном для всяких тяжелых игрушек, казуалки и так будут работать. С другой стороны, брать его на долго не советовал бы, лично мне не нравится. Могут быть проблемы с связью - но это в порядке вездесущего брака (который бывает абсолютно у любых аппаратов). Зато не дорогой + большой аккум, так что не вижу особых проблем.
komsomolets, нуууу, у нас в РБ, значит, будет по 450 уе. Это совершенно другая ценовая категория...
derek_keiz, ну да, акк пугает у Сони, Карта не существенно для меня. 16 гб и так хватит.
Iron Savior, я понимаю, если бы совсем считал за "китайщину", то не было бы таких мучений по поводу выбора. Просто интуитивно как-то Сони посолиднее что ли...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
derek_keiz писал(а):
хуавея можешь не опасаться. Сборка может быть не очень, но в остальном вполне нормальные аппараты.
Нормальная у них сборка. Вон на работе лежит U8850 - люминий некрашенный, софт-тач пластик, чем-то напоминает Desire S. Единственное, что с кнопки громкости серебрянка облазит.
прикупил се галакси Ноут2. Весь вечер торчал в маркете, качая всё подряд, но нифига толкового так и не скачал. Посоветуйте ченить стоящее и нужен ли антивирус устанавливать или это все развод. А вообще, это мой первый сенс. телефон. ужасно непривычно, да и здоровый он, хоть и рука у меня немаленькая. Не представляю, как девушки с ними ходят.
Антивир по желанию, исходя из того что будешь ставить. А вообще рекомендую читать запрашиваемые разрешение при установке софта скачанного из "левых" источников. Да и в маркете не полная модерация.
Member
Unf0rgiven А причем здесь Android и Note II? По твоей ссылке сравнение браузеров... Причем rbc вообще открыт в дельфине. Пускай он его в хроме откроет, тогда уже можно будет гнать на гугл...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10