Member
Статус: В сети Регистрация: 23.02.2006 Откуда: Иерусалим Фото: 40
miwa писал(а):
у кого советы есть
http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=593469&page=1#listStart Идешь в эту тему, читаешь, смотришь экзиф понравившихся живых фото (выдержка, диафрагма, вспышка) - пробуешь применить. Если коротко: диафрагма 14-18, выдержка 1/250-1/320, вспышка с рассеивателем, ловить зверей лучше поутру, пока они от росы не обсохли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
Vadim++ писал(а):
http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=593469&page=1#listStart Идешь в эту тему, читаешь, смотришь экзиф понравившихся живых фото (выдержка, диафрагма, вспышка) - пробуешь применить. Если коротко: диафрагма 14-18, выдержка 1/250-1/320, вспышка с рассеивателем, ловить зверей лучше поутру, пока они от росы не обсохли.
ок, заказ себе еще в добавок Макроконвертер Raynox DCR-250
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Member
Статус: В сети Регистрация: 23.02.2006 Откуда: Иерусалим Фото: 40
Moonkin-sova Тебе, вообще-то, никто ничего не навязывал. Чего тебе нравится/не нравится - абсолютно не волнует. Сам то зачем бабочек здесь выкладывал? Такое "макро" в таком "качестве" точно никому нахер не нужно. А там люди действительно снимать умеют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2012 Откуда: я? из леса:) Фото: 1
Vadim++ Угу очень трудно снимать на цифру со вспышкой,прям невозможность) раньше то снимали и на СФ и лучше было.Макро не совсем мое.Я сотку брал для портретов и стрита больше.А бабочек на цифру снимать как нефиг делать,серийку руку на кольцо фокуса и все.Махаона я на пленку и снял как и хотел.Меня больше цветы и текстуры прикалывает снимать на макрик.
Тестировал сегодня соневский стандартный темнозум 24-70. На коротком конце углы мутноваты, но начиная с 35мм и вплоть до 70-ти все в лучшем виде. 35 не уступает фиксу, 55 уступает немножко, 70 - на уровне сапоговского 70-200 f/4 IS и даже лучше. Фокус очень быстрый, стаб работает отлично - можно снимать с рук на 50мм и выдержке 1/5 - не мажет на A7s.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3