Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 796 из 1038<  1 ... 793  794  795  796  797  798  799 ... 1038  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
SGS3 смотрел, дизайн обмылка мне не по душе, больше нравятся квадратные модели, типа lg 4x/g, но у них на камеру ругаются.

Партнер

Member
derek_keiz писал(а):
хуавея можешь не опасаться. Сборка может быть не очень, но в остальном вполне нормальные аппараты

Лежит сейчас у меня хуавей п1 - просто идеальнейшая сборка. Как не сжимал - ниразу нигде не хрустнуло и не скрипнуло.

Member
Delin писал(а):
больше нравятся квадратные модели, типа lg 4x/g, но у них на камеру ругаются.

Тогда пробуй Sony, Xperia V вроде с хорошей камерой и в остальном отличный вариант

Member
Фото: 0
Я бы еще взглянул на RAZR HD из Германии, русский есть.

Member
TeXtremeT писал(а):
Я бы еще взглянул на RAZR HD из Германии, русский есть.

Камеры в моторолах плохие :(

Member
Delin
Лучшая камера на рынке сейчас у sgs3, как ни странно. Просто программисты самсунга сделали её лучшей.
У соней по факту те же самые модули камеры, но они как всегда применяют ужасные алгоритмы и шумодавы, так что при прочих равных получаются снимки хуже. но вроде можно прикрутить сторонние программки для снимки.
Ноклы по старинке не плохо снимают, но люмии... да и дороговаты.
Какой-нибудь acro S впоне хорошо сойдет на эту роль. Пухленький, квадратный, влагозащищенный.
Bozo
Цитата:
Xperia V вроде с хорошей камерой

Найди его дешевле 25к :D
Alenushka
Так я безумно рад за вас, это не отменяет факта возможных проблем у другой модели. Мой ray тоже не скрипит, он на столько мелкий что ему негде скрипеть. А сола по бокам скрипит. И то из ранних экземпляров.
Вот влагозащищенные модели скрипеть не имеют права, в этом я уверен :D

Member
derek_keiz, по отзывам большинства пользователей камера у Acro S не очень.
Delin, и правда, SGSII, камера практически как у SIII, правда вот моделька уже старовата.

Member
Фото: 2
Unf0rgiven писал(а):
Звук лучше пишется у SGSIII

Со звуком на видео там как-раз большая лажа.
Когда он у меня был летом, мы обсуждали этот вопрос на 4pda, отдельная ветка даже есть(была?) по камере. Были и примеры видео с сгс3 и сгс2 записи живой гитары. Низы он срезает просто кошмарно.
Я уже молчу про то, что у самсунгов априори перепутан левый и правый канал звука при видеозаписи(и чем их по голове ударило?)

Member
Нужен смарт за 12-13к с диагональю экрана от 4" дюймов,ну и в целом что бы сбалансированный аппарат был.Есть что то лучше чем SGS2?Понятное дело,что Nexus 4,но телефон нужен сейчас,поэтому ждать времени нет.
Когда начнутся официальные продажи Nexus 4 у нас?

Member
Фото: 4
KirillMga
Ксиоми М2

Member
Sony Xperia SL как на деле?
markz0R
Где достать то?У нас нету его наличия в магазинах.

Junior
Собрался сменить своего старичка Galaxy Ace на что-нибудь более интересное. Рассматриваю пару моделек: HTC One X и Galaxy 3. Кто что может сказать по аудио чипам ? Есть ли разница в звучании например с ipod touch 4/5G. В планах покупка наушников ATH-50M. Основные задачи телефона: звонки-музыка-инэт-игры (редко). По дизайну больше конечно нравится One X.

Member
NightShadez писал(а):
Собрался сменить своего старичка Galaxy Ace на что-нибудь более интересное. Рассматриваю пару моделек:

Добавьте еще одну - YotaPhone.

Junior
mc_Spiker писал(а):
Добавьте еще одну - YotaPhone.

Вариант интереный, но в продаже он еще не появился. Я вот еще щас задумался: а не заказать ли Ipod Touch 5G и оставить свой телефон. Ведь по сути телефон для звонков а Ipod как раз подойдет для музыки, игр. Единственный минус что аппарата два будет а не один =)

Member
NightShadez
Цитата:
Кто что может сказать по аудио чипам ?

В sgs3 он есть, в one x его нет.
Цитата:
Есть ли разница в звучании например с ipod touch 4/5G

Конечно есть. Но если мы про наушники - тут вообще все сильно разнится, с активной акустикой звучат все более-менее ровно.
sgs3, конечно, имеет своего вольфсона, но если его не крутить, звук получается не очень для аудиофилов.
А вообще для звука лучше всего планшеты
:lol:
http://www.gsmarena.com/google_nexus_10 ... -861p7.php

Member
Остановлюсь, наверное, на Xperia P за 300 долларов. Просто все эти гнусмасы, хуавеи, китайцы вводят в депрессию своим обмылочным антидизайном. Не лежит душа к подобному.
Много памяти не нужно, так как хд-видео на смартах только школьники и извращенцы смотрят. А для мелодий на звонки, пары-тройки игр, документов и каких-никаких фоток 11 гиг должно хватить. Аккумулятора, судя по отзывам, хватает не меньше, чем у других брендовых ведроидов. Зато люминий, дизайн, фирмА... :-)

Member
KirillMga, нексус серый, как вариант?

Member
Vovchikzzz
На самом деле главная фишка xperia P - звук :D
Но долбанный аккум в 1300 останавливает меня от покупки каждый раз :bandhead:
И да. там не только 11гб, ещё внутренней 2-3гб есть :D

Junior
Здраствуйте, посоветуйте пожалуйста смартфон до 10-12 тыс. руб. Нужна неплохая камера и звук в наушниках. Диагональ экрана не обязательно большую, 3.2" достаточно.
Хотелось бы услышать мнение о моделях Sony Ericsson Live with Walkman и Samsung Galaxy S I9000.

Member
Kormik
LwW стоит 6к (в два раза меньше бюджета) - как неплохая камера точно не пойдет.
sgs9000I - тоже древний.
Аналоги на двух ядрах стоят нынче по 8к.
Типа той же xperia U - 8-9к рублей, но только 8gb памяти.
На сдачу берется мыльница за 4к с камерой явно лучш чем эти смартфоны.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 796 из 1038<  1 ... 793  794  795  796  797  798  799 ... 1038  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа