Delin Лучшая камера на рынке сейчас у sgs3, как ни странно. Просто программисты самсунга сделали её лучшей. У соней по факту те же самые модули камеры, но они как всегда применяют ужасные алгоритмы и шумодавы, так что при прочих равных получаются снимки хуже. но вроде можно прикрутить сторонние программки для снимки. Ноклы по старинке не плохо снимают, но люмии... да и дороговаты. Какой-нибудь acro S впоне хорошо сойдет на эту роль. Пухленький, квадратный, влагозащищенный. Bozo
Цитата:
Xperia V вроде с хорошей камерой
Найди его дешевле 25к :D Alenushka Так я безумно рад за вас, это не отменяет факта возможных проблем у другой модели. Мой ray тоже не скрипит, он на столько мелкий что ему негде скрипеть. А сола по бокам скрипит. И то из ранних экземпляров. Вот влагозащищенные модели скрипеть не имеют права, в этом я уверен :D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Украина
derek_keiz, по отзывам большинства пользователей камера у Acro S не очень. Delin, и правда, SGSII, камера практически как у SIII, правда вот моделька уже старовата.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
Unf0rgiven писал(а):
Звук лучше пишется у SGSIII
Со звуком на видео там как-раз большая лажа. Когда он у меня был летом, мы обсуждали этот вопрос на 4pda, отдельная ветка даже есть(была?) по камере. Были и примеры видео с сгс3 и сгс2 записи живой гитары. Низы он срезает просто кошмарно. Я уже молчу про то, что у самсунгов априори перепутан левый и правый канал звука при видеозаписи(и чем их по голове ударило?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2009 Откуда: Питер Фото: 0
Нужен смарт за 12-13к с диагональю экрана от 4" дюймов,ну и в целом что бы сбалансированный аппарат был.Есть что то лучше чем SGS2?Понятное дело,что Nexus 4,но телефон нужен сейчас,поэтому ждать времени нет. Когда начнутся официальные продажи Nexus 4 у нас?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Рязань
Собрался сменить своего старичка Galaxy Ace на что-нибудь более интересное. Рассматриваю пару моделек: HTC One X и Galaxy 3. Кто что может сказать по аудио чипам ? Есть ли разница в звучании например с ipod touch 4/5G. В планах покупка наушников ATH-50M. Основные задачи телефона: звонки-музыка-инэт-игры (редко). По дизайну больше конечно нравится One X.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Рязань
mc_Spiker писал(а):
Добавьте еще одну - YotaPhone.
Вариант интереный, но в продаже он еще не появился. Я вот еще щас задумался: а не заказать ли Ipod Touch 5G и оставить свой телефон. Ведь по сути телефон для звонков а Ipod как раз подойдет для музыки, игр. Единственный минус что аппарата два будет а не один =)
Есть ли разница в звучании например с ipod touch 4/5G
Конечно есть. Но если мы про наушники - тут вообще все сильно разнится, с активной акустикой звучат все более-менее ровно. sgs3, конечно, имеет своего вольфсона, но если его не крутить, звук получается не очень для аудиофилов. А вообще для звука лучше всего планшеты :lol: http://www.gsmarena.com/google_nexus_10 ... -861p7.php
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
Остановлюсь, наверное, на Xperia P за 300 долларов. Просто все эти гнусмасы, хуавеи, китайцы вводят в депрессию своим обмылочным антидизайном. Не лежит душа к подобному. Много памяти не нужно, так как хд-видео на смартах только школьники и извращенцы смотрят. А для мелодий на звонки, пары-тройки игр, документов и каких-никаких фоток 11 гиг должно хватить. Аккумулятора, судя по отзывам, хватает не меньше, чем у других брендовых ведроидов. Зато люминий, дизайн, фирмА...
Vovchikzzz На самом деле главная фишка xperia P - звук :D Но долбанный аккум в 1300 останавливает меня от покупки каждый раз :bandhead: И да. там не только 11гб, ещё внутренней 2-3гб есть :D
Здраствуйте, посоветуйте пожалуйста смартфон до 10-12 тыс. руб. Нужна неплохая камера и звук в наушниках. Диагональ экрана не обязательно большую, 3.2" достаточно. Хотелось бы услышать мнение о моделях Sony Ericsson Live with Walkman и Samsung Galaxy S I9000.
Kormik LwW стоит 6к (в два раза меньше бюджета) - как неплохая камера точно не пойдет. sgs9000I - тоже древний. Аналоги на двух ядрах стоят нынче по 8к. Типа той же xperia U - 8-9к рублей, но только 8gb памяти. На сдачу берется мыльница за 4к с камерой явно лучш чем эти смартфоны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11