Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 798 из 1038<  1 ... 795  796  797  798  799  800  801 ... 1038  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Modas
pdaplaza или devsales?

Партнер

Advanced member
SpaWn2004
SpaWn2004 писал(а):
MycuQ писал(а): А я всё жду прихода Nexus 10 к нам.
дЫк вот заказать можно
28к. Ты серьёзно? :crazy:
SpaWn2004 писал(а):
pdaplaza или devsales?
Он тут с доставкой меньше 23к получается... Но пока рано - дождусь оф. продаж у нас.

Member
MycuQ
я так просто :oops: :D

Member
SpaWn2004 здесь. Методы оплаты сомнительные, сама контора тоже не из известных, но по статистике не обманывает и получается даже чуть дешевле нежели через китайского посредника.

Member
Фото: 0
Народ помогите выбрать:
1-http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8515351&hid=91491-Alcatel OneTouch 997D
2-http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8465151&hid=91491-Philips Xenium W732
В пользу первого говорит все, но смущает производитель. В пользу второго говорит аккумулятор.

Member
Фото: 7
HarD1333 писал(а):
В пользу первого говорит все, но смущает производитель.

Мде, как по мне - так алкатель куда выше, чем филипс в качестве телефонопроизводителя..

Member
HarD1333
Имхо, конечно, но тут однозначно алкатель.
Только изучите возможность кастомизации данного аппарата, если есть рут + бутлоадер + рабочий хотя бы цианоген, то однозначно его брать ( по железу)
Цитата:
смущает производитель.

Производитель может две вещи -
а) Сделать качественный или не качественный аппарат (изучается до покупки по отзывам и в магазине)
б) поддерживать или не поддерживать продукт с новыми прошивками (со времен андроида 4.0 и тем более 4.1 - не сильно то и актуально), что решается наличием кастомов.

Первый хотя бы оправдывает свою цену в 9-10к за счет железа ;)

Member
Myrkin значит ли это, что увидим тебя в теме про iOS? :D

Member
Фото: 10
Core2Man дык я вроде уже))

Junior
Господа, помогите определиться;
1)http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8475137&hid=91491&show-uid=911293513558751921 - HTC One x+
2)http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8444110&hid=91491&show-uid=019069413558752141 - Nokia Lumia 920
3)http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8440117&hid=91491&show-uid=931298113558752981 - Galaxy note 2

По личным предпочтениям расставил так: Lumia -> note 2 -> htc.
Люмия по 2х часовому опыту общения запала в душу как наверное лучший девайс что я держал в руках, НО пугает своим wp8, развлекушечек на который достаточно мало; как будет развиваться платформа - неизвестно.
Note 2 смущает размерами (хотя если в стандартный карман обычных джинс влезет и не будет там аццки мешаться, то это не вопрос)
В сторону htc ничего путного сказать не могу.

Member
ennormal писал(а):
Note 2 смущает размерами

не мешает болтать по-размеру 5.55" мобильника; в других задачах - чем больше, чем лучше!

Member
Выбираю что-нибудь в районе 3.5-4 дюйма. Из просмотренного Samsung и Sony на андроиде порадовали, на восьмерку даже и не знаю смотреть ли. Что-нибудь типа S3 Mini.

Member
Unf0rgiven писал(а):
Nexus 4

Где по 12500? на ибей дороже

Member
Фото: 5
Unf0rgiven писал(а):
Гугл плей.

Тыкни где это и как?

Junior
Dis07 писал(а):
не мешает болтать по-размеру 5.55" мобильника; в других задачах - чем больше, чем лучше!

Я пощупал его сегодня в магазине, на удивление даже в кармане джинс нормально поместился. Завтра иду покупать)

Member
Фото: 1
Какой диапазон частот LTE используется в гонконге
а то думаю взять б\у телефону

Member
Всем доброй ноч
Вообще решил обновить своего динозавра SE T700. :oops: данный девайс служил мне долгих 5 лет:friends: и стоил тогда 9000 рублей.
Сейчас бюджет 15 000 рублей.
В принципе аппарат будет использоваться по назначению в основном+аська и 2 часа в день прослушивание музыки+серфинг/фильм по дороге на работу.

Пока выбор пал на 2 модели Huawei P1 и D1.
Huawei Ascend P1 = 12790
Huawei Ascend D1 - 14090
Покупать буду в Ульяновске, минимальные цены обнаружил в Связном у себя в городе.

Хотелось бы узнать ваши мнения. :?:
Возможно есть еще какие нибудь аппараты достойны внимания.

Member
Напрягает ситуация с телефонами в последнее время,все сделано для того,что бы поюзать телефон год,выкинуть и купить новый. На качестве экономят сильно,прошивки тоже сырые.Брал себе htc incredible s ,ронял неск. раз,телефон весь в царапинах,вид стал колхозный,качество краски-гамно,качество металла рамки вокруг телефона-гамно полное (металл очень мягкий). Спустя год стал глючить все больше и больше (Бывает не работает сенсор/кнопки,сам по себе выключается,бывает долго думает и т.д.) Лечится ребутами. Телефону полтора года. Читаешь обзоры-качество на высоте,все супер пупер. Друг не так давно взял sensation xl , это вообще трындец полный. В каждом обзоре пишут про мега наушники beats в комплекте,цена которых 2-3 к (На mobile-review их вообще оценили в 5-6к. :lol: ). В реале наушники просто самое настоящее китайское фуфло,цена которым 100 рублей,это не сарказм. Вставили Sennheiser CX 200 (цена- 700 руб. ) качество лучше в РАЗЫ,были просто в шоке ! На телефоне якобы 16гигов,в реале доступно около 9 гиг.,это вообще без комментариев... Зарядку держит пол дня (додумались поставить мелкий аккум на 4.7 дюйма) Но самое главное что на телефоне (новом) периодически все равно появляются глюки (подвисания,отключение сенсора на неск. секунд и т.д.) Разговаривал со многими,на современных смартах это уже видимо норма..Про подобные глюки на htc слышал от оч. многих. И это мы получаем платя по 20 штук за трубу..
А обзоры читаешь,так все блин на высоте,качество супер,лучше не придумаешь..
Почему то кажется что более менее в плане качества motorolla (defy) ,но с моего телефона это уже даунгрейд получится...
Что еще ? Айфон..?,была 4ка,там да,качество материалов лучше и заточка прошивок имхо лучше,чувствуется сразу,но отдавать сейчас 30 штук за тел. желания мало..

Member
Фото: 7
Roy67 писал(а):
Что еще ?

самсунг, спустя год ни глюков ни коцок, хоть и падал много раз

Member
Roy67
Цитата:
Про подобные глюки на htc слышал от оч. многих.

Так что заставлял htc то брать? :lol:
Про их вечные проблемы ещё со времен desire известно.
Цитата:
Напрягает ситуация с телефонами в последнее время

А меня вот не напрягает, а если ещё скоро по нормальным ценам сони выпустит xperia SX в европейском варианте - будет вообще замечательно.
Нормальный апгрейд со старенького ray.
BosS73
А фиг его знает, в принципе норм аппараты.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 798 из 1038<  1 ... 795  796  797  798  799  800  801 ... 1038  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа