Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2007 Откуда: Moscow
Divino писал(а):
самсунг, спустя год ни глюков ни коцок, хоть и падал много раз
Быть может,душа только не лежит к самсунгу,se,lg в сегменте телефонов.На топовых смартах могли бы корпус сделать на чем нибудь покошерней,а то один пластик,как в мобилах за 3 рубля.
derek_keiz писал(а):
Так что заставлял htc то брать?
Обзоры!Отзывы! На яндексне в отзывах про sensation xl многие пишут про прекрасные уши в комплекте,хотя то что звук комплектных ушей убог услышит наверное даже обезьяна. При все при этом,на htc ихние прошивки в плане визуального восприятия и примочек мне нравятся,как в руке лежит-тоже! Не нравятся глюки ! Как то юзал немножко sgs2,htc понравился больше (в плане визуальной составляющей прошивки).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2011 Откуда: Ульяновск
derek_keiz писал(а):
BosS73 А фиг его знает, в принципе норм аппараты.
Ну я так прикинул - в этой ценовой категории - лучшие что можно достать у меня в городе. Есть так же вариант заказать из Москвы. И в начале января привезут мобилу.
_________________ Steam: BosS73 Играю в ДОТУ присоединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
derek_keiz писал(а):
сони выпустит xperia SX
тоже наметился на соньку, но почитав отзывы об их глючности, отваливающихся разговорных динамиках, проблемных корпусах... Потом увидел Нокиа Люмия 800 по вкусной цене, но почитав о винмобайл с ее тупыми приколами типа невозможности прямой закачки файлов, а документы так только в облаке - идите нахрен. Вообще, действительно, такое впечатление, что сейчас нет нормальных телефонов, а только одноразовое тупое фуфло на три месяца. Но мне нужен телефон на несколько лет. А таких сейчас не делают. Потребительство.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Mos-asly
Oppo Find 5, jiayu-G3 Есть у кого на руках эти китайские смартфоны? Хотелось бы послушать отзывы владельцев, ни как не выберу что взять Jiayu G3 MTK6577 http://www.youtube.com/watch?v=Jh-2XiBE7SU тест крышечки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Дримтим кто-то выше по ветке писал что щупал сгс3, норм вроде... по мне так если удобно большим пальцем одной руки набирать номер значит ок, а рука у меня большая,надутый волейбольный мяч поднимаю одной рукой
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6