Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Выбор смартфона
Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов. Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.
А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п. Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".
Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте: - для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты - максимальный бюджет - есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле) - и свои пожелания
Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 988
Demon_blg, ну, кому что. На солнце вообще никаких проблем: все отчетливо видно. Камера так же для ее нужд более чем. Тут можно долго спорить и ни к чему не придти.
_________________ B550M Steel Legend 5800X 4100/1.075 ALF III 240 AES 3800 CL16 32 Gb KFA2 RTX 3080Ti SG Legion GX PRO 850W Gold 970 EVO+ 2х2тб LG 27GL83A-B JONSBO D30
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
dns писал(а):
ему в любом случае надо будет привыкать
тогда из китайцев я бы посоветовал рилми и не посоветовал хонор именно из-за интуитивности и наглядности интерфейса
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд: да, на счёт яркости похоже кто-то гонит дезу))
Вложение:
Screenshot_20250211_160330_Samsung Internet.jpg
у S21 на солнце всё прекрасно видно))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
моему хувею в этом году будет 8 лет уже. Работает нормально даже с 4Гб оперативки, хотя вон в обзорах жалуются, что у них тормозит из-за маленькой оперативки в 6Гб.
Мозголом
как и всё прочее, упомянутое выше, необходимый объём ОЗУ зависит от задач у меня, значительную часть времени, телефон работает в десктоп-режиме и с несколькими тяжёлыми приложениями и вот тут мне уже нехватает 8 гигов. надо минимум 12
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Тусклый экран, толстые рамки и само тело как карпич. При прокрутке страниц дико лагает, знаю, владельцы божественных самсов лаги в упор не замечают. Хз что там у конкурентов за эти деньги, но можно было чуть натянуть бюджет до A52s.
Member
Zorro Не вижу что выше показано про экран, но я сначала вообще подумал что это старый добрый TN.
Цитата:
Голословное утверждение... будто из фанатиков кричали скопировано))
Ну я ж говорил что
Цитата:
"владельцы божественных самсов лаги в упор не замечают"
Сравните с нормальным телефоном, делов то. Ну тот же Poco X6 наверное подостойней был бы, вроде +- те же деньги стоит, хз я цены не сравнивал потому что поздно пить боржоми и любимой тёще им пользоваться, не мне.
Мозголом
Зум писал(а):
Ну я ж говорил что
Сравните с нормальным телефоном, делов то. Ну тот же Poco X6 наверное подостойней был бы
апелляция к тому, что кто-то что-то не видит ни чем не лучше той, что кто-то что-то видит, там где ничего нет не говоря уж о том, что приводить конкретный пример и обвинять на этом основании целую индустрию, просто глупо)) покофоны - это как раз тот самый случай, упомянутый выше, про юзеров не понимающих что такое нормальный софт)) ну а примеров погорелых покофонов я тут могу привести в 100500 раз больше, чем слепых пользователей самсунга он ещё и дороже примерно на 25%
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Откуда: Казань Фото: 130
dns писал(а):
будет пользоваться пожилой/старый человек
тут что главное? громкий разборчивый динамик, высокая яркость на солнце? производительность не на первом месте, камеры тоже. батарея? учитывая не частое использование, также не критично. подставы могут быть от прошивки. Даже банально родная звонилка может быть кривой - отбой и прием смахиванием в неудобные стороны. из-за сильно модифицированных прошивок могут быть проблемы с уведомлениями, особенно у китайцев.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2011 Откуда: Россия
Народ, а чего скажете на счет OPPO Find X8. Заинтересовал меня. Вроде компактнее лопат. Смущает, что у него нет глобалки. Похоже и не будет. Отсюда проблемы с разблокировкой\блокировкой, если покупать на том же озон. Что думаете? Просто интересно мнение.
_________________ Ryzen 7 9800x3d MSI X870 TOMAHAWK ARCTIC LF II-280 [AX5U6000C3016G-DTLABBK] RTX 4070 super Aero oc Kingston KC3000 Samsung 980 PRO 2Tb LIAN LI 216X
Member
какая нифиг деза, а25 имел возможность попользоваться пару часов, опытом я поделился, это ты тут рассказываешь про какой то чудо-софт, что все глупцы и только ты один всё знаешь
Цитата:
"фанбоем" тебя называть вполне можно
Чья бы корова мычала.. в отличии от тебя не фапаю на конкретный бренд. Самсу в 2025 году нормальную зарядку не завезли, зато "нормальный софт" бля смешно
Мозголом
Зум писал(а):
какая нифиг деза
вот эта:
Зум писал(а):
Тусклый экран,
экран там почти такой же по яркости как в S23 ну и далее что-то невнятное про личный опыт общения со слепыми людьми, не имеющий отношения к вопросу))
Зум писал(а):
пару часов, опытом я поделился, это ты тут рассказываешь про какой то чудо-соф
удобство в мелочах, выявляется в долговременной эксплуатации как пример можно сравнивать весьма распространённую задачу: отправить в мессенджере скриншот части экрана, с пометками и что бы он не остался в телефоне. сколько телодвижений для этого надо на том же хоноре, рилми, пикселе,... и сколько на самсунге
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Зум писал(а):
Самсу в 2025 году нормальную зарядку не завезли, зато "нормальный софт" бля смешно
а ещё камера некоторым китайцам уступает... ну надо же!
и куда именно не завезли? в плюс или в ультру?
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Зум писал(а):
в отличии от тебя не фапаю на конкретный бренд
в отличии от тебя у меня были смартфоны разных брендов в долговременной эксплуатации. я их покупал как свои основные. а не брал у старших товарищей, как некоторые, на пару часов потыкать камеру))
Добавлено спустя 5 минут 54 секунды: только с 21 года, через меня прошло минимум 9 смартфонов разных брендов, от среднебюджетников до флагманов, именно в роли основных с эксплуатацией минимум от 2 месяцев такая вот неудачная попытка соскочить с "говносамсунга"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1