Народ.
Стою перед выбором:
Е60 или Е70....в первом меня смущает отсутствие камеры (изредка планируется ее использование, но отсутствие не смертельно), во втором меня смучает....сама конструкция бабочки..насколько она прочна????? ...аппараты в руках не держали ранее с бабочкой не сталкивался...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Питер
AABel смартфон поддерживает карты miniSD. Как и все остальные смартфоны на Symbian OS 9.1 он поддерживает карты памяти до двух гигабайт. Вообще о E70 говорят, что клавиатура немного разбалтывается. Но думаю. что всё в пределах нормы. Была ведь 68хх серия и всё о чём говорили это только скудность возможностей платформы. Я и сам хочу взять E70 и не вижу пока вариантв.
Rapsodi немного инфы и разговоров о новых смартах
http://www.3network.de/index.php/18/875/ вот ещё немного http://forums.mobileburn.com/archive/in ... 15709.html
Member
Это похоже Nokia E50, только почему-то его называют Nokia N50. И это не единственное место. Плюс ещё по второй ссылке видно , что грядёт куча новых аппаратов Nseries и Esewries.
Member
bruiser аппараты не разные, а очень разные. Форм-фактор разный. ОСь разная. Разрешение экрана разное. Имхо лучше уж Nokia N70. Именно из этого аппарата Nokia и сделала N72. А вот N71 я, наверное не взял бы. Уж лучше что-то из моноблоков. Может с функциональностью определимся?
Member
Kuja можно поинтересоваться - зачем он? Нужен фотоаппарат и плейер? За эи деньги, за которые он будет продаваться (наверняка минимум 600$) можно купить всё это и лучшего качества.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
-=Slex=- И как ты планируешь уложиться в 600$, приобретя хороший сотовый, фотоаппарат цифровой и плеер?
Мне плеер в сотовом нафиг не нужен. Есть отдольно, но планирую взять на HDD носителе.
Хочу функцианальный смартфон. С большим экраном, фотиком и возможность покопаться с софтом.
Member
Kuja Ну может я и не совсем прав в том, что на 600$ можно это купить, но всё же ИМХО дороговато за подобный телефон. А покапаться с софтом при покупке смарта ты полюбому сможешь
И как ты планируешь уложиться в 600$, приобретя хороший сотовый, фотоаппарат цифровой и плеер? Мне плеер в сотовом нафиг не нужен. Есть отдольно, но планирую взять на HDD носителе.
Ага, уронишь такой самрт и хард бэдами покроется...
Народ, помогите разобраться:
Прочел в описании E60 следующее:
Viewer - приложение показывающие на телефоне файлы MS Word, MS PowerPoint, MS Exel В описании N73:
QuikOffice - приложение поддерживающие файлы MS Word, MS PowerPoint В чем разница?
И еще N73 нет поддержки HTML, xHTML, cHTML : что это значит?
Member
AABel Просто Eseries ориентирована на более глубокую поддержку офисных приложений. Viewer имеет больше функций. На www.sotovik.ru усть обзор этого ПО. А Nseries просто поддерживаетэти форматы. С меньшими возможностями по редактированию. Ну а браузер везде один
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Москва
Здравствуйте!
Пару вопросов по N70.Это мой первый смарт,поэтому вопросы будут глупые=)
1) Можно ли отвечать на звонок одним нажатием кнопки? А то привык в телефоне-нажал-ответил,а тут он мне еще предлагает выбрать-ответить или удерживать...Неудобно и непривычно.
2) Собираюсь поставить другой вьювер картинок,можно ли потом удалить стандартный? Аналогично ли с другими прогами?
Ммм...вроде пока все.
Member
Alexunder писал(а):
1) Можно ли отвечать на звонок одним нажатием кнопки?
а если на зелёную кнопочку нажать? Говорят помогает. Во всяком случае мне помогло . Зелёная это та, которая под левой софт-клавишей .
Стандартный вьювер, тоесть Галерею, не удалить. Как и все встроеные приложения. Но есть и не встроеные. Типа антивируса, AcrobatReader`а и ещё нескольких прог.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
-=Slex=- писал(а):
Типа антивируса
а что за антивирусы сюда можно ставить?а то есть у меня один знакомый персонаж, планирующий прикупить n71, с весьма странным отношением к вопросам защиты... в общем-то больше интересует наличие халявы, типа аваст на PC... и можно ли это качнуть выделенкой и переправить на смарт. Вопросы, возможно, наивные, но с чего-то приходится начинать...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Москва
-=Slex=- писал(а):
а если на зелёную кнопочку нажать?
БЛИН!Во дурак то я....Действительно,зеленая кнопочка помогла!!:lol::lol::lol: Я наверно при звонках хотел отвечать зеленой кнопкой,а отвечал софт клавишей.Сенкс.
Хе-Хемуль писал(а):
а что за антивирусы сюда можно ставить?
Касперский,например.Хотя можно и без него в принципе обойтись-просто включайте блютус по необходимости,и не включайте в большом скоплении людей-типа метро,электричке...
Последний раз редактировалось Alexunder 10.08.2006 8:02, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9