Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2002 Откуда: Брест
Tommy** Камера не очень в зависимости от того, с чем сравнивать...
А насчет цветов, так это скорее всего обыкновенный производственный брак, внимательнее надо было выбирать при покупке просто. Через меня одна моторола С380 прошла с похожим глюком.
Member
Tommy** За 200 долларов не так уж и много конкурентов этой мобиле. Взять например в сравнение S65 - камера 1.21 мегапикселя, а качество снимков ужасное... На К700 - есть интерполяция до 1.3Мп, но опять же качество страдает, поэтому считаю, что на Е398 камера одна из самых лучших в своем ценовом диапазоне, сравнима с К700.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2004 Откуда: Москва
Maxis Ну, если смотреть объективно, тока мера у Сонериков получше будет.
Добавлено спустя 4 часа, 26 минут, 52 секунды: Кстати прочитал тут пост, что у Е398 mp3 на звонок можно поставить, только если она(мелодия) находится в памяти телефона? Это правда?
Member
cj_remix Вроде бы патч выпустили, который позволяет ставить и из карты памяти мелодию на звонок. Так мне говорил мой знакомый, но я в этом на 100% не уверен.
Tommy**cj_remix Я же и написал, что камера сравнима, а не лучше. Лично сравнивал оба телефона, результат не порадовал ни тот, ни другой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Нижний Новгород
Maxis писал(а):
cj_remix Вроде бы патч выпустили, который позволяет ставить и из карты памяти мелодию на звонок. Так мне говорил мой знакомый, но я в этом на 100% не уверен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: Харьков
юзал сей девайс дето неделю достался он мне после с380 труба супер звук просто клас тормозов никаких нет но увы была продана а точьнее поменяна на мпх220
мпх220 ваще тема кстати у кого такой девайс есть впечатлениями сравнится хоочется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2004 Откуда: Москва
cj_remix нет такой прошивки в свободном хождении, чтоб MP3 с флешки ставить на звонок
а вообще посмотри motofan.ru - там много чего есть
качество фоток, ИМХО, получше чем в к700, а видео вообще шикарно снимает
плюс офигенный MP3/AAC плеер от Apple - iTunes
Последний раз редактировалось leskov_artem 26.07.2005 1:42, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2004 Откуда: Сумы
Tommy** Чёто я ни на одном форуме не видел чтоб жаловались на цвета, дисплей все хвалят(цвета на порядок ярче и насыщенее чем у К700), рекомендую взять у кого-то из знакомых и посмотреть, а не базар разводить и сбивать людей с правильных мыслей. Может ты попутал с цветами фоток с камеры, то там да, бывает, лечится прошивкой. Если хочется снимать видео, то прошивка от Е790.
cj_remix писал(а):
у Е398 mp3 на звонок можно поставить, только если она(мелодия) находится в памяти телефона
так и есть, а что, понарезал маленьких с битрейтом 64, они и звучт лучше чем 128(если слушать через динамики, а не гарнитуру), разве это проблема.
Member
Ferdiperdoznik www.motofan.ru Stream У моторолы иногда попадаются "бракованные" дисплеи, поначалу все нормально, а потом начинают выцветать, сам был свидетелем такого.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Н. Челны
Ferdiperdoznik Я бы пока не рекомендовал тебе ставить прошивку E790. Слишком много глюков пока. Подожди пока выйдет монстерпак, а потом видно будет. Почитай форумы http://motorola-club.net
_________________ Самое страшное слово в ядерной физике: "Упс!"
Товарищи а кого какая сейчас прошивка стоит? А то у меня 98 с гайком. Может есть смысл что нибудь новенькое прошить, или все же подождать монстра е790?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2004 Откуда: Москва
Ferdiperdoznik,
монстр уже давно на просторах инета валяется
называется R373_G_0E.30.1ER_PDS001_LP002E_DRM0101_JPJAVA_G_0E_E790_00_00_16I_GIKKLGO000AA041_1FF.shx
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9