FAQ по этим телефонам Просьба, не превращайте тему в чат! Сначала подумайте, сформулируйте вопрос, а потом задавайте! Отредактировано куратором: ***ArTiSt***. Дата: 02.26.2006 13:50
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Нижний Новгород
Да тем, что это DCA-540. А это значит, что таким прошить нереально. Уж или брать для прошивки DCA-510, или брать просто кардридер для мелодий, картинок и прочего.. Добавлено спустя 2 минуты, 11 секунд ***ArTiSt*** С зарядкой возможно просто глюк. Розетка точно рабочая?:)
А жить он может 1-2 дня, не больше...
_________________ Чтобы стать похожей на своего кумира, 15-летняя фанатка Даны Борисовой вышибла себе мозги!
css.rinet.ru - Клан [Doc]
Member
Сименсы много не живут обычно... Если только его положить на стол и не звонить тогда где-то 4-5 дней и протянет.
Завтра или послезавтра уточню у одногруппника. Добавлено спустя 10 минут, 2 секунды Вот цитата от Муртазина:
Цитата:
В условиях московских сетей телефон в среднем работал около 3 дней, что совпадает с результатами Siemens S65 (час разговоров, до 30 минут использования других функций). Более интенсивное использование сократит время работы до 2 дней.
_________________ Чтобы стать похожей на своего кумира, 15-летняя фанатка Даны Борисовой вышибла себе мозги!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Одесса
Цитата:
Сименсы много не живут обычно...
Так и есть. У меня у двух дружбанов С75 и CF75 дохнут в течении 2 дней. Я когда в Worms играл, батарея на глазах садилась.
Цитата:
Загрузил песенку в мп3 и создал листплей, захотел послушать, я привык, что у нокий ты включил плеер и закрыл меню и слушай себе, а тут закрываю, а плеер тоже закрывается, это что так свегда будет?? а как тогда слушать через наушники? я думал врубил, поставил блок, положил в карман и пошёл
Плеер в нём фигово реализован, правда вчера патч видел чтоб его сворачивать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Мск
Baklan Патч этот не пашет 2 версии его пробовал. Не пойму в чем проблема.
Купил се датакабель DCA-510 оригинальный за 600р. Пропатчил тел. Ява теперь летает, убрал звуки щелчков камеры и видео. Открыл все диски, поставил асю и залили кучу 3д-игр новых, в т. ч. CoD2
Ищите только этот кабель или его аналоги. Другие не позволят патчить и шить - проверенно.
_________________ "Я знаю, от чего бегу, но не знаю, чего ищу." Монтень
Member
2 leon_sergey Ты зарегился на http://cx75.ovl.ru ?
Если да, кинь плиз в один архив CoD2 и Prince of Persia The Two Thrones и выложи где-нить. Гостям качать не дают, а региться из-за двух игрух неохота
Member
***ArTiSt*** от ЫЧа не подойдет, это ДКА-540. Седня пробовал его. Не пашет. А подробнее ты найдешь на том сайте, на который я ссылку выкладывал. Там все очень доступно описано. Просто цитировать их лень Там делов часика на полтора, зато потом проблем не будет.
Baklan Я там зареген, но пока скинуть не смогу, на мопеде сижу, притом 40р в час выхожу на 5 минут, выделенка в ауте. Думаю, завтра\послезавтра связь налажу, тогда и выложу.
Насчет кабелей вот еще что хочу сказать, почти во всех салонах, народ плохо в них разбирается и охотно соглашаеццо вернуть деньги, в случае если кабель не подойдет. Главное вернуть в течение дня.
Я за час оббежал 6 разных салонов, пока не нашел 510, до этого попробовал 2 других и вернул в этот же день. Бабки отдали без вопросов.
Последний раз редактировалось leon_sergey 25.12.2005 23:30, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2004 Откуда: калиниград
leon_sergey писал(а):
т ЫЧа не подойдет, это ДКА-540. Седня пробовал его. Не пашет. А подробнее ты найдешь на том сайте, на который я ссылку выкладывал. Там все очень доступно описано. Просто цитировать их леньТам делов часика на полтора, зато потом проблем не будет.
Если не не сложно расскажи в чём разница. кабелей !
я там почитал вопросы появились!
_________________ Эти динамики сделаны даже не для тех, кому медведь по ушам походил. Они удовлетворят лишь тех, с кем медведь переспал...(с)
Member
Да я сам толком не знаю, в чем разница. Скорее всего логикой отличаются (слово умное ппц, я так понимаю, что эта самая логика отвечает за возможность прошивки и внесенияпрочих изменений в конкретную модель телефона) или еще отсутствием Для примера, кабель с логикой будет определятся как отдельное устройство, а без нее - нет (привет узкаглазым братьям). Но даже, если он у тебя определится как отдельное устройство, не факт, что сможешь перепрошить с ним. Нужно, чтобы он имел совместимость с твоей моделью. 510 предназначен для х65, но х75 тоже поддерживает. 540 поддерживает х75 но не полно. Т. е. можно закачивать картинки и прочую лабуду, но для прошивки его использовать нельзя.
Какие вопросы появились - задавай. Отвечу.
Member
А как M75 в работе? Думаю брать СX75 или M75. Знаю что по функциям одинаковые, просто привлекает то, что можно не беспокоиться о чехле, падениях и т.п.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2004 Откуда: калиниград
leon_sergey писал(а):
Нужно, чтобы он имел совместимость с твоей моделью. 510 предназначен для х65, но х75 тоже поддерживает. 540 поддерживает х75 но не полно. Т. е. можно закачивать картинки и прочую лабуду, но для прошивки его использовать нельзя.
я запутался, надо брать 510??
leon_sergey писал(а):
Какие вопросы появились - задавай. Отвечу.
я тогда их разом сформулирую как-нить и ты потом ответишь!
_________________ Эти динамики сделаны даже не для тех, кому медведь по ушам походил. Они удовлетворят лишь тех, с кем медведь переспал...(с)
Member
Baklan В работе он абсолютно такой же. Копия CX, только ударопрочный.
Добавлено спустя 2 минуты, 8 секунд ***ArTiSt***Нужно брать 510 или аналог (после названия, в скобках, пишут "аналог ДКА-510") Любые DCA - это оригинальные Сименсовские кабели - очень качественные, с модулями для зарядки тела.
Насчет вопросов, хорошо.
Member
Baklan Хороший может стоить и 300р и 900, все зависит от того, где покупаешь и что покупаешь. Оригинальные - самые дорогие. Сторонние - от 25 до 50% дешевле, но гарантий, что они сгодятся - нет. Впринципе, я думаю, стоит взять 510 за 20 долларов, не боясь, что пролетишь, вместо самопального за 10.
Хотя, мой первый дата-кабель еще для с60 был как раз самопальный и куплен на радиорынке - отлично перепрошивал и работал.
Member
***ArTiSt*** Короче, кабели отличаются мозгами. Существуют три вида кабелей (из оригинальных сименсовских): DCA-500, DCA-510 и DCA-540. Первый после впайки нескольких резисторов нормально работает с 65/75 серией. COM порт использует. Может прошивать и патчить, качать контент, только не быстро.
Второй кабель уже USB-шный, но внутри него логика эмуляции (PL2103 или PL2303 или ещё какая-то) сом-порта, работающая от компа (то есть всё то, чтопитает свои батареи от телефона непригодно для нормального телефонного овера). Подходит для всего.
540-й - кастрат. Пользы, кроме контента, никакой.
Baklan У М-ки корпус сделан из редкостных помоев. Резина крошится, а краска вовсю стирается, пиво такой трубой не открыть.