Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2005 Откуда: Волгоград
Всем, зашедшим в эту тему. 1. Прочитайте инструкцию к фотоаппарату. 2. Прочитайте ФАК. 3. Не нашли ответа в пп.1-2 - задавайте вопрос.
Постоянно повторяющиеся вопросы об одном и том же будут удаляться.
Приобрел Canon A610.
Решил создать данную тему, поскольку он (610) и его старший собрат (620) - ИМХО, потенциальные хиты. Да и соседние ветки уже потихоньку наполняются вопросами.
Предлагаю обсуждать данные модели здесь.
Отредактировано куратором: Yamamoto. Дата: 26.09.2006 12:29 Отредактировано куратором: Yamamoto. Дата: 29.11.2006 23:23 Отредактировано куратором: Yamamoto. Дата: 06.09.2007 19:09
Последний раз редактировалось Keen Night 22.08.2006 18:23, всего редактировалось 12 раз(а).
вот и я сегодня сегодня купил кэнон а610. сказать пока нечего, есть только вопрос - будет ли он тормозить с картой 1Гб? в магазине напугали, что будет...
andrey_sv Юзаю А610 с бюджетной двухгиговой картой Transcend 150x. Ничего не тормозит. Предыдущий А85 с 512мб Кингстоном при сохранении видео тормозил заметней.
вот купил себе сегодня 1гб MMC pretec 133x вместе с кардридером
в фотоаппарате работает быстро (ничего не тормозит, как будто ее вообще нету), правда заполнена наверное только на 1%.
наврал продавец видать, что будут тормоза.
нигде не могу найти А610, говорят даже, снят с производства...
Было такое неделю назад, говорили тоже самое. А 620-е лежали везде. Потом в Санрайз привезли 5 шт. и я зарезервировал по опту . Остальные смели следом - когда приехал забирать, оставался один фот.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: СССР
народ, ни у кого такой шняги не было?
сейчас обратил внимание, на последних "ночных" фотках несколько больших чуть светловатых пятен.. как будто капли.
раньше такого не замечал, но видел такое и на других мыльницах, например А510.
Объектив почистил, посмотрю что будет.
сейчас смотрю, на некоторых фотках на черном фоне - пусто, на некоторых куча этих пятен.. хез отчего
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: 97RUS
gorvit82 писал(а):
А кто как борется с тем, что бы не возникало смаза картинки без вспышки?
Прекращают бухать, трезвеют, руки перестают трястись.
Как, по-твоему, это можно предотвратить? Либо больше света, либо чувствительней матрица, либо светлее оптика - главное, чтобы на каждую ячейку попало как можно больше света. Если все это неизменно, ничего улучшить никак нельзя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2005 Откуда: Украина Зап.
Shaa писал(а):
народ, ни у кого такой шняги не было? сейчас обратил внимание, на последних "ночных" фотках несколько больших чуть светловатых пятен.. как будто капли.
Имхо это пыль в воздухе под пыху попадает.
Темы про нло ЧАСТО возникали
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2005 Откуда: Саров
Yamamoto
Yamamoto писал(а):
Прекращают бухать, трезвеют, руки перестают трястись.
Ха-ха... Остроумно Shaa
Shaa писал(а):
штатиф не пробовали? )
Со штативом не интересно. Поясняю, иногда дома пощелкать - а света, конечно, не хватает - это тебе не на улице на солнышке. А со вспышкой вроде всегда хорошо, четко, но мне не нравится - цвета какие-то не такие.
Вот и интересуюсь, как же без штатива?
Да и штатив то не всегда удобно, а иногда, невозможно использовать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: СССР
gorvit82 я когда снимал бумаги... чтобы нормально получилось использовал лампу дневного света...
попробуйте взять лампу и пошаманить с ней.
тут уж мало что можно поделать... света мало - автомат выдержку ставит побольше... без штатива или жесткой опоры не обойтись.. можно конечно руками выдержку короткую поставить, но тогда гарантированно не хватит света...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Николаев
Что то я не уяснил: у 610/620 фотика ограничение в 1 Гб на видео или на видеоролик? то есть Если объем карточки 2 Гб можно ли получить два ролика по ~ 9 минут в самом лучшем качестве или только 1 ролик?
Что то я не уяснил: у 610/620 фотика ограничение в 1 Гб на видео или на видеоролик? то есть Если объем карточки 2 Гб можно ли получить два ролика по ~ 9 минут в самом лучшем качестве или только 1 ролик?
Ролик не более 1023Мб, количество роликов ограничено размером карты. Отредактировано куратором: Yamamoto. Дата: 24.08.2006 11:30
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8