Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Нижний Новгород
Здесь будет тема, где мы будем выкладывать фотографии с наших телефонов/смартфонов и коммуникаторов. Дабы не засорять другие ветки ими.
Соответственно, здесь фотки и будут выкладываться для сравнения качеств фотоаппаратов мобильных телефонов.
Относительно тематики фотографий цитата:
shurik1174 писал(а):
нормы поведения в этой теме естественно распространяются и на содержимое фотографий (объект фотографирования)
Сами фотографии можно посмотреть в этом сообщении. Товарищи, господа, камрады! Просьба _не_ вести здесь обсуждение целесообразности покупки телефона с камерой и всего в этом духе! Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Киев
Ну, только надо учитывать, что "по умолчанию" камера ближе чем метрах в полутора нормально не фокусируется, надо ей помочь. О макросъемке вообще речь не идет. Но я в некотором роде физик, оптику изучал:)) Так что прикинул и сваял простейший навесной объективчик.
P.S. Можно было бы объединить фотки с СХ75, камеры в них совершенно одинаковые. Добавлено спустя 1 час, 50 минут, 48 секунд Лучше, наверное, вот это как пример макро - фото мужика с наших украинских баксов:)
Member
Kireev_A писал(а):
archer Хватит макро закидывать! Давай ещё просто фоток! добавил
Дык я имел в виду вместо тех микрофончиков, как-то несолидно Вот две обычные фотки. Хотел сегодня по дороге специально красивый пейзажик оформить, запорол фотки... Надо ж так лопухнуться, забыл, что у меня стоял баланс белого "в помещении"
Member
Smert-NIK писал(а):
Kireev_A да меня в принципи в полне устраивает побалываться а для серьезных целей есть цифровик
Я тож когда-то о такой подумывал. Но меня работа камеры очень интересовала, фотик хоть и есть, но его всегда с собой таскать не будешь. Сложилось впечатление, что 7710 неплохо снимает на близких расстояниях, но для "пейзажной" съемки явно не хватает разрешения. Добавлено спустя 5 минут, 1 секунду
Kireev_A писал(а):
archer Неплохо:)
Стараюсь:) Особо просто нечего показывать. В основном у меня есть фотки семьи, собачки, многие красивые на удивление. Если бы мне до покупки телефона такие показали, не поверил бы:) Но вот не люблю я личными фотками делиться:) На досуге роюсь в залежах...
archerиспользуй персональные страницы! Пейзаж тоже удался! В принципе, в итоге получается что камера м75 неплохая))) Ночные фото есть? Как всегда - обновлено
_________________ Чтобы стать похожей на своего кумира, 15-летняя фанатка Даны Борисовой вышибла себе мозги!
css.rinet.ru - Клан [Doc]
Если освещение яркое, например, постаскивать лампы со всего дома, четкость в помещении вроде нормальная выходит. Но желтизной отдает. Потому подумываю сваять диодную подсветку, вроде диод не желтит.
archer по безнадёге:) Хорошо, что диких шумов аля к700 нету:) Просто темно. А в помещении напомнили таковые на сх75...))) lochy мд... автофокус это вещь... Добавлено спустя 34 секунды Да, как обычно, все добавлены!
_________________ Чтобы стать похожей на своего кумира, 15-летняя фанатка Даны Борисовой вышибла себе мозги!
css.rinet.ru - Клан [Doc]
Member
Ну вот напоследок, очень уж душевно получилась. Свежая фотка дачи, тож для экономии места в пару раз уменьшена и сохранена для вэб.
#77 Добавлено спустя 7 минут, 35 секунд
Kireev_A писал(а):
А в помещении напомнили таковые на сх75...)))
Немудрено:) По официальным данным, во всяком случае, в них стоит одинаковая камера.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5