Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 504 • Страница 9 из 26<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 26  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Able Оно конечно спасибо, только файлы там выложены на каком-то полуплатном серваке и докопаться до них у меня с ходу не вышло
насколько я понял, практически любая игра в формате jar может быть запущена, осталось только найти хоть одну, если у кого есть пишите в ЛС. Мне пока чисто научиться надо, поэтому по большому счёту не важно что за игра (хотя и от коллекции не откажусь)

Партнер

Member
Походу та не умеешь качать с рапиды.
Нажымаешь на ссылку - после прокручиваешь вниз и жмешь Free - после ждешь 30 или 180 секунд - набераешь появившийся код и жмешь на ссылку

ПС: закачавешь только при помощи виндовским стандартным менеджером закачки
А после дата кабель и играть :)

Advanced member
Able Ещё раз спасибо, видать я столько терпения не набрался, буду пробовать
Добавлено спустя 24 минуты, 49 секунд
Ок, скачал, вечером буду пробовать заливать...

Всё ок, на пару месяцев мне хватит только разбираться с ними (играть то некогда), пытался жене на Fly SL300 ставить - там такие тормоза жуткие в сравнении с K790, да и идёт далеко не всё, а тут красота, только почему-то почти все игры под малое разрешение, получается 750й более игровой телефон.

Member
привет люди.

сам я являюсь обладателем W800I да и жена тоже
и присматриваюсь к K790 что б сделать жене подарок )
с чем возник ряд вопросов

1)в очень многих местах пишут что у 790 плохой плеер (хуже)чем у волкманоф
дык в чем ето проявлется? звук хуже или прогамно хуже? или вообще как?
2)стоит ли менять w800 на 790 только из за камеры и вспышки? (вопрос к тем кто с таким столкнулся) пожалелили ли они или нет или стоит подождать более продвинутых волкманоф )?
хотя меня интерисует больше всего музыкальные возможности телефона )

в принципе пока все :)

заранее спасибо

Member
Electrostatic писал(а):
2)стоит ли менять w800 на 790 только из за камеры и вспышки? (вопрос к тем кто с таким столкнулся) пожалелили ли они или нет или стоит подождать более продвинутых волкманоф )?

вот это я думаю стоит подождать, т.к. СЕ должна будет , имхо, выпустить ещё одну модель на платформе к7900/800 с продвинутой видеозаписью. И вполне возможно, что это будет волкман.

Member
Нее, я этот телефон буду брать, К750 кокнул, теперь подожду пока цена упадет и буду покупать)

Member
Упадёт скорее всего так же как и на К750 год назад примерно к декабрю. ИМХО.

Member
а никто не в курсе - как обстоят дела со взломом СИЛА 49 ?
уж больно хочется поскорей воспользоватся им

Member
Какие настройки видео надо ставить при кодировании и дальнейшем просмотре в телефоне? (Формат\Разрешение\Частота кадров и т.д) Может кто-нибудь подсказать?

Video: MSI N660Ti PE 2GD5@1070/7000

Member
Electrostatic писал(а):
2)стоит ли менять w800 на 790 только из за камеры и вспышки? (вопрос к тем кто с таким столкнулся)

Я w800i не пользовался. В К790 вспышка не так уж и далеко бьет, а можно даже сказать, что ночью редко нормальные фотки получатся. А так днём/вечером, в общем при нормальных условиях (иногда настройках камеры телефона), фотки очень даже нормальные получаются. Примеров в сети полно.

Заблокирован
Заблокирован
Какая флешка идет в комплекте к нему, и какая гарнитура?

Member
стандартно память на телефоне гдето 65мб, гарнитура hpm-60 серебристо-зеленого цвета
а вот насчет флешки в комплекте небыло, покупать надо отдельно

Member
спасиб.

в общем решил я пока отложить етот подарок для жены.
сделал небольшые выводы
1)слышал что флешка там 64мб всего в комплекте
2)так же что то типа неудобного плеера и т.д.

в общем похожая ситуация к750 / w800i

так что думаю подожду пол годика а там глянем что нового появится
вродя обещают 850 выпустить.

все равно нада подождать больно цена кусается :)

Member
Цитата:
так что думаю подожду пол годика а там глянем что нового появится
вродя обещают 850 выпустить

http://preisvergleich.getprice.de/preisvergleich/getprice2005/Produkte/115212.html
интересный аппарат, мне даже очень нравица

Member
Electrostatic писал(а):
1)слышал что флешка там 64мб всего в комплекте

Неправильно слышал =) Там спартанская комплектуха - гарнитура, кабель, зарядка, инструкция, диск.

Member
Вопрос:

Почти все игры идут в уголке экрана, а изменение разрешения в опциях не увеличивает игру а лишь перемещает в центр. Есть у кого-то еще такой быг или это только у меня.

Еще баг - при открытии быстрого просмотра фотографии, они пикселизуются, и надо немного подождать чтобы просмотреть их в хорошем качастве! Это тоже только у меня или у всех?

Member
Awolf писал(а):
Почти все игры идут в уголке экрана

Это не баг, а реалии жизни, просто игры у тебя старенькие и максимальное разрешение у них не растягивается до 320 на 240. Я из инета бесплатно скачал около 400 жава игр из них только десятка два идут под полное разрешение (игры в основном 3D).

Так что ищи игры поновее, и будет тебе счастье
Добавлено спустя 6 минут, 11 секунд
Electrostatic K790 строился на основе волкмановского телефона, поэтому звук в нем по качеству высокий, чуть получше чем у K750, также возросла громкость (мне с наушниками в комплекте (не фонтан) в метро вполне конфортно слушать музыку)
А вот на счет управления - это правда оно обрезано по сравнению с W-шками на программном уровне (при чем в последних прошивках, в ранних плеер волкмановский)

А вот камерой я очень доволен, до этого немного юзал 750 - это просто две ступени вверх

Member
ManQ писал(а):
А вот камерой я очень доволен, до этого немного юзал 750 - это просто две ступени вверх

тоже хотел в своё время к790, а посмотрел на него в сравнении с никоном 3100 - простым аппаратом, и се слил.... Для себя сделал вывод, что лучше буду лишний девайс таскать....

Заблокирован
Заблокирован
ManQ
Цитата:
K790 строился на основе волкмановского телефона, поэтому звук в нем по качеству высокий, чуть получше чем у K750
Говеный там звук, внешний динамик - отстой. Вообще я его взял, а через 2 дня он навернулся - ошибка\недоработка ПО. Короче Г
Цитата:
лучше буду лишний девайс таскать....
по любому.

Member
Kireev_A писал(а):
буду лишний девайс таскать....

Твой выбор, а мне надоело + тесты (которые я читал) проводились на инженерных образцах, я лично сравнивал фото с canon a85 и меня качество устраивает
Scotty писал(а):
Говеный там звук

Не знаю какие у тебя требования, но K790 строился на основе волкмановского телефона - это правда, следовательно может плеер в телефоне не твой выбор
Scotty писал(а):
внешний динамик - отстой

Меня лично раздражают громкие звонки, так что использую вибрацию. А музыку слушать через внешний динамик, я точно не буду

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 504 • Страница 9 из 26<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 26  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа