Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Москва
Запустил Tornado Low Light (CAB файл) - установка прошла успешно.
Появились 2 файла в PROGRAM Files
1.lowlight.exe
2.SetupDLL.dll
также появился ярлык в меню ПУСК, при нажатии на который выводится текстовое сообщение "System accessdenied. this applicationmust run in trusted mode to work propely.Maybe you need to fully application-unlock your device".
Че дальше то делать??
_________________ Удачного разгона и хорошего охлаждения!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2007 Откуда: Москва
Решил Qtek 8310. Интересует несколько вопросиков:
1. громкость звонка
2. много ли глюков
3. флешку на 4 гига тянет
4. быстро ли стирается корпус
5. может у кого был Ровер М1, каков 8310 в сравнении с ним?
и ваще, стоит ли он своих денег???
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Владивосток
Sid+ Нужно
Цитата:
fully application-unlock your device
Т.е. сделать полный анлок трубы. Ищи прогу по названию regeditSTG.exe, остальное - читай в ЛС.
Pingu!n Грокость звонка на уровне, пропустить звонок нереально. Хотя как-то раз на катке пропустил - но там музыка орет и народу человек 500 - так что сами понимаете...
глюков мало=нет, появляются 1-2 раз в месц, смарт очень редко ребучу, т.е. когда глюк появляется - т.е. 1-2 раза в мес.
знаю только, что 4 гб флехи SDHC работать не будут... а 2 гига - пожалуйста.
корпус сделан превосходно - из всех моих труб, что были - этот самый царапиноустойчивый. Спустя пол года есть лишь коцка от падения на асфальт. И ни одной затертости! Зы. советую потратиться и купить фирм. защ. пленку brando где то за 350-450 руб. Опять же за пол года идеально себя проявила. Слазить и не собирается.
своих 10к смарт однозначно стоит, даже думать не стоит. П.С. Я вообще за 13.5 брал
Например синхронизирую дома с Аутлуком...
прихожу на работу..подключаю девайс и хочу синхронизировать с рабочим Атулуком ...(что отсутствует добавляется..и наоборот .)
Так вот с рабочим синхронизироваться не хочет.. получается что синхронизация возможна только с одним компом ?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2007 Откуда: Москва
Думаю какую флешку взять: 1 и 2 гб. Предположительно гига мне хватит, но на 2гб цена всего рублей на 150 больше.Так вот что я хотел спросить. Влияет ли объём флехи на продолжительность работы смарта и как сильно? Т.е. стоит ли брать 2гб?
Pingu!n Думаю, что объём флешки на продолжительность работы смарта не влияет, а если и влияет, то этим..влиянием можно принебречь.
2 гб стоить брать, если вам дейстивтельно нужно так много места (прикиньте, что будете заливать на трубу)
Отмечу, что далеко не все 2Гб карточки нормально определяются и работают...
Вопрос к знатокам: ктонить знает есть ли на эту машинку аккумулятор большей ёмкости? Хотя бы 1300-1500??? А то как то быстро садится Спасибо заранее Добавлено спустя 42 секунды имеется ввиду 8500
Аккумуляторы повышенной емкости могут быть только с увеличенным размером. Т.е. будут выпирать из корпуса + нужна новая задняя крышка. Очень некрасиво и неудобно. Если и поулчится найти аккум на том же ebay-e, то не факт, то с крышкой и задешево.
Так что остается лишь купить второй оригинальный аккум и носить его в кармане.
Все китайский дешевые батареи с надписями 1500ма и 2200ма - полная, извнините, херня.
Windows Mobile 06 Наконец-то на наши девайсы (! HTC Tornado !) появилась стабильная версия WM06. Рекомендую к установке. За три дня багов не заметил. Имхо - must have.
Подробности об установке выкладываю на первой странице.
nAXAH Разлочка cid нужна, что б не было огромного гемороя с инсталлом прошивки(не уверен, сам это где-то прочитал). Факт, что она необходима. Вопрос - стоит ли её делать - не обсуждается даже.
Отмечу, что при анлоке нужно залить себе свой оригиналый сид, т.к. при походе в сц могут заметить это и отказать в гаратийном обслуживании(вероятность, что они будут это проверять 1/20).
И, извиняюсь, это прошивка ТОЛЬКО ДЛЯ HTC TORNADO(qtek 8310 и 8300).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: spb
Можно подробнее про СЦ?
Надеюсь, мне не придется туда идти , но все же:
Прошивка смарта убивает гарантию? Если нести в СЦ, надо шить ВМ5 обратно? Или что делать с этим сохраненным CID?
nAXAH Про сц - это в плане если сломается что-нибудь.. Т.е. не из-за WM06 При походе в сц нужно будет поставить стандартную прошивку WM05(например, с офф сайта) и залить старый сид(последнее совсем не обязательно).
Member
Поставил WM6
Ковыряюсь, отпишусь пожже. Добавлено спустя 41 минуту, 18 секунд Блин - В сим-меню надписей просто нет
- "Создать новую учетную запись" в сообщениях - не работает Добавлено спустя 45 минут, 48 секунд - Надписи в сим-меню были на русском, не отображались. Вставил симку в другую мобилу и переключил на ней язык.
- С емэйлом проблема. При первой загрузке (когда английский еще) - можно настроить. Потом - нет. Добавлено спустя 32 минуты, 52 секунды Пиндец с сообщениями SarDoX у тебя такого нету точно?
Настроил нужные аккаунты при первой загрузке. В настройки потом уже не влезть, и новых не добавить. Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды Похоже, дело в русификации (если она происходит только после рестарта)
Придется мне другие прошивки пробовать, чувствую..
nAXAH В этой прошивке кривоватый tmail, вот нормальный. Это только вторая версия WM06. Косяков в ней мало(имхо), работа стабильна(самое главное). Остальное исправят в ближайшие дни. Добавлено спустя 5 минут, 38 секунд Если нужно, могу выложить кодеки на wmv и wma, а так же т9 от wm05
Member
SarDoX Не встает tmail, пишет, нет прав или что-то такое. Надо разлочивать?
И еще, в ВМ6 на экране, где написано "Нажмите * чтобы разблокировать" нету замечательных больших часов. Это косяк или где-то включить можно? Добавлено спустя 9 минут, 51 секунду Щас настроил AutoKeyLock, чтобы в скринсэйвере часы были, но все равно там было удобно и привычно..
Честно говоря, ты меня в заблуждение ввел своим первым постом про ВМ6
SarDoX писал(а):
Рекомендую к установке. За три дня багов не заметил. Имхо - must have.
Надо было предупреждать, что это геморрой.. я-то думал, нажал кнопку и радуешься..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14