Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
GanjaMan Можешь еще +1 поздравить - меня!! прошива - 3.0638.0.0.130 - 10-2006RM-133
Родная гарнитура - конечно фигня ИМХО, надо искать я так понимаю AD-41 ? почем она кстати??
Сабж очень стильно смотрится, размеры экрана - это нечто после Эриков, ляпота!! Брал черно-стальной, пока с прогами разбираюсь, ибо их так много, что голова кругом идет.
Симба 9.1 впечатляет, ибо я такого раньше никогда не щупал. В первый раз малехо долго грузится, но потом летает что будь здоров!
Камера прекрасно снимает, видео тоже на высоте, по качеству я доволен пока, 3.2 МП творят чудеса +вспышка.
- куда по дефолту закачанный музон попадает по Bluetooth?? пока не нашел.
- Как кстати на главном экране изменить линк к быстрым приложениям??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
Решил все-таки перепрошить в МЕ. Есть 2 вопроса:
1)все настройки, контакты и т.д. слетят?
2)когда нокиа апдейтер перешивает ПС сюит должен быть включен?
Добавлено спустя 3 минуты, 28 секунд Dark Knight
Цитата:
Можешь еще +1 поздравить - меня!!
Цитата:
- куда по дефолту закачанный музон попадает по Bluetooth?? пока не нашел.
во входящих сообщениях смотри.
Цитата:
- Как кстати на главном экране изменить линк к быстрым приложениям??
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2006 Откуда: Germany[Bochum]
Dark Knight Поздравляю! Прошива у тебя новенькая, телефончик значит свеженький Верно надо пульт переходник AD-41 и сами ушы HS-20(3250) или HS-28(N73 ME). Хотя можно взять AD-41 + какие-нибудь классные уши с 3.5 джэком. AD-41 и HS-20 на сколько я знаю Нокия отдельно не продает - поэтому достать проблемно, но можно!
Этот как у тебя черно-стальной? Такого же нет, есть черный который ME и еще слива-серебро и красно-белый.
Музон переданный по зубу ищи в сообщениях там где сэмэски.
Чтоб пененазначить панель бустрого запуска Система\Настройки\Телефон\СтэндБай - там можеж пененазначить софт клавишы и панельку. Billy-no-mates Сорри, я сам пока не шылся. Слышал что проги патом многие не запускаються, так что лучше контакты и сообщения сохранить на комп и зделать формат тела - знести всё установленое. Но незнаю, информацию подтвердить я эту пока не могу.Ссылка на FAQ по прошивке страницей раньше выкладывал!Почитай
Advanced member
Billy-no-mates Да висит этот гадский Yucca Browser на главном скрине.
как его убрать или заменить на что другое?? помнится, подобное можно было еще со времен Сименсов менять.
Member
machKim
Цитата:
А что в нем нельзя сделать резервное копирование на карту а потом после прошивки восстановить!?
вот только что востановил.... только что он востановил мне пока не понятно. все настройки опять вертеть Добавлено спустя 1 минуту, 40 секунд в диспетчере приложений появилось куча установленного мусора:
search-localplugins всякие Добавлено спустя 4 минуты, 16 секунд проги которые не установились после того как я флешку вставил помечены номерами и не устанавливаются, и не удаляются..придется форматнуть все.
Advanced member
AeRo У мну Kingston 1Gb, без проблем пашет.
Люди, а где на сабже включить/выкл. Виброзвонок в меню? (так пока кнопкой решетки пользуюсь)
а то у меня как заорал тел в маршрутке, так все аж подскочили!!
Есть ли вообще дерево всех меню и подменю где?
и еще: как передать телефонную книгу с телефона на телефон??
ибо пока только по одному контакту получается, в формате *.vcf
Member
Качество звука динамиков действительно возрасло стали меньше фонить. А вот улучшение звука в в гарнитуре что-то я не заметил.
Dark Knight хз, я сам не понял как сделать чтобы только виброзвонок был включен без звука.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2006 Откуда: Germany[Bochum]
Billy-no-mates Ну и как тебе ME прошивка?Какие различия заметил? AeRo С флэшками на 2 гига работает без проблем(хотя по оффициальной информации Нокия это только 1гиг). Я бы брал Kingston, Transcend итд.
Dark Knight Контакты можно переносить Система/Трансфер. Можно юзать зуб или ИК. Инструкция в FAQ так и так пойдёт . Лично мне она очень пригодиться, т.к у меня всё на немецком от тела. На флэшке и в телефоне есть папки Pictures/Bilder/Картинки - незнаю как у вас, у меня второе.Там еще подпапки - там и ищи.
Advanced member
GanjaMan
GanjaMan писал(а):
Контакты можно переносить Система/Трансфер
А более детально можно? в Меню контактов такого не нашел.
з.ы. купил себе Нокиевский переходник на джек 3.5 - AD-49. Пока ушки от W800 втыкнул,ляпота!! есть ли что получше нежели уши от W800i , и дабы так же плотно в ушах держались??:spy:
Advanced member
Timo0n Украина, Киев.
Отдал на AD-49 - 12$$ (60грн), заскочил в ближайший салон связи, чел говорит только вот сегодня получил такую фишку.
AD-41 уже становится историей.
Кто надумает использовать с сабжем Dual sim Card, крайне не рекомендую этого делать!! Ибо у мну заработал с 6-th Generation, да и то через 2-3 часа начинает терять связь (Life+UMC). 12 и 13- Generation - там идет некий транзистор на платочке, который просто не позволит влезть симке в разьем!! Так что забил на это и пользуюсь одной симкой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9