Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2006 Откуда: St.Petersburg
n00ba читай новости
Цитата:
Объём дискового пространства на твёрдотельном накопителе увеличился с 4-8 Гб до 12 Гб для модели с Windows XP, и до 20 Гб для модели с операционной системой Linux. Их требования к свободному месту на жёстком диске здесь не при чём, просто обе версии Eee PC 900 буду стоить одинаково, и "на сдачу" от Linux пользователь получит дополнительное дисковое пространство.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Краснодар
hijacker писал(а):
целки мохнатого года хз какого техпроцесса
тех процесс и год не влияют на производительность. судя по предварительным тестам атом тормознутее чем целерон 900. хотя, конечно, будем надеяться на лучшее
меня сначало тоже заинтересовала, особенно дисплей, на много лучший чем у асуса 7 и 9. но почитав о том, что из себя представляют те чипы виа, которые будут пихать в этот ноут я для себя сделал 2 вывода: он будет тормознутее даже чем интел атом, не говоря уже о целероне, и время работы от батарей будет меньше.
_________________ -Извините, Вы не подскажете, что лучше взять - Intel или AMD?
- Возьмите лучше водки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2005 Откуда: Спб
ВИА полюбому медленней чем интел,в инете полно сравнений производтельности.Так что лучше Интел с небольшим экраном чем ВИА но с бОльшим экраном Добавлено спустя 40 секунд Кстати висту никто не ставил на еее рс?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2005 Откуда: Спб
n00ba 8Гб это на мини PCI слоте который не распаен на 701 моделях,хотя в первых партияхбыл этот слот
Хотя если достать мини ПСИ разъем наплату то можно и самому распаять
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2007 Откуда: Барнаул
pavlo писал(а):
чета темка померла
Ну не знаю?Люди наверное тестят.Я вот сейчас в инет с него вышел,на клаве не могу найти delete.Машинка не плоха,эх памяти бы побольше. Добавлено спустя 9 минут, 38 секунд Хотя нет,нашел в верхнем правом углу.Можно набирать слепым методом!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Россия Москва
Народ а вообше на фига он нужен. Самый дешевый представител этого семейства я нашёл за 9000 а самый дешевый ноут стоит 14000. Я конечно понимаю что он маленкий нооооооооооооо всё тки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9