Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Україна
Версия, которая будет доступна в Украине и России.
Заявленная цена – в США 400, в СНГ примерно 500 у.е.
•Процессор: Intel Atom, 1,6 GHz
•Чипсет: 945GMS+ ICH7-M
•Дисплей: 10 дюймов, 1024 х 600 пикселя
•Жёсткий диск: 80 ГБ, 2,5” SATA
•ОЗУ: 512 MB DDR2-667
•Кардридер SD,MMC,MS, MS Pro
•3 порта USB
•Wi-Fi 802.11b/g
•Web-камера 0,3 Мп
•Батарея: 3-ячеечная, 2,5 часа автономной работы
•Вес: 1,06 кг
Превосходство MSI Wind над конкурентами – возможность добавить ОЗУ и заменить жёсткий диск.
Даже нашел первый обзор (правда он на испанском)
http://www.chw.net/Revisiones/Otras/mAn ... 42014.html Интересно послушать мнение на эту тему.
_________________ Да шо вы уже такое знаете, чего я вам ещё не рассказал? :)
Последний раз редактировалось SoVaR 06.09.2008 12:23, всего редактировалось 1 раз.
Alex Medved, если вас устроит мой отзыв, то вот он.
Кстати, никто не в курсе какой драйвер ставить, чтобы включить AHCI в этом ноуте без переустановки Win?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2008 Откуда: Москва
2 Finar: Премного благодарен. Почитаю, отпишу Добавлено спустя 28 минут, 18 секунд Хоть я ждал отчет о U100 (а я именно его собираюсь покупать), все равно огромное спасибо за проделанную работу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2006 Откуда: Москва
Товарищи, а кто нибудь может рассказать о процессе провоза купленного ноута из-за границы.
А то друг щас в Канаде, там есть У100 с 6-ячеечной батареей за 529уе.
Если он там купит, то скока денег, времени и нервов уйдет на таможне чтоб это провезти ? и как это вообще происходит.
Заранее спасибо.
P.S. Если оффтопик сильно извиняюсь, подскажите тогда тему где это можно узнать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2006 Откуда: Москва
Спасибо Просто хотелось бы поподробнее - какой налог, как процедура проходит..
Я с этим никогда не сталкивался - погуглил немного, но так и ничего конкретного не нашел - а копаться в таможенно кодексе как то...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2008 Откуда: Россия, Москва
народ, вопрос к тем кто ставил на него Mac OS X, там релаьно настроить вообще вай-фай? я читал что локалка и синезуб работают сразу, а вай-фай "работает после того как немного повозишься" - это как немного? или это равносильно в линуксе найти виндовс медиа плеер? я собираюсь взять U100, только где-то в ноябре и двухъядерный, сразу планирую поставить на него Мак ось и заменить жесткий диск и расширить оператиску до 2гб, но если вай-фай не заработает, то придется ставить винду...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
Matrix2007 С чего ты взял что ручная кладь облагается таможенным сбором? Если везти морской или ж.д контейнер ,то да. Только учти, что клавиатура с английскими буквами будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
Droni4® Ну может никто не знает...
Лично у меня винда нео и нету к сожалению.
Почитал маленько на хоботе ,там и про Ubuntu конкретики мало ,но вроде "ставится",а ты про хакинтош уже хочеш узнать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2008 Откуда: Россия, Москва
Harddm так я там и читал, говорят же, что работает и БТ и локалка сразу... а вот насчет разрешения экрана и вай-фая говорят что повозиться нужно, вот я и хочу узнать, сколько придется возьться... а то я тоже долго пытался заставить локалку пахать на P5Q Deluxe, так ничего и не вышло...
даже видео на ютубе есть, где на нем Мак стоит... я бы висту поставил, да увидел где-то фотку оценки производительности компьютера системой - процессор 1.7 - ну это вообще наверно жестокие тормоза будут если одно только аэро включить... хр меня бесит, а Мак Х очень понравилась, вот и хочу её поставить...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9