Возник такой вопрос : на новых камуникаторах (незнаю как на старых) все виджеты типа погоды и т.д обновляются через инет , а значит через GPRS можно ли это отключить и вообще много денег сжирает эти фишки ?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2008 Откуда: г. Москва
Я себе настроил обновляться только при синхронизации с компом и так ничего не стоит. А вообще - погода очень мало трафика ест, если только ты не в роуминге, конечно.
на HTC Hero грубо говоря можно отключить(поставить что бы только при синхронизации с компом )? Ну там ж не только погда...Примерно сколько в день килобайт съедает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2002 Фото: 0
У меня RoverPC C6, достал GSM шум в динамике при разговоре (похож на наводки в колонках когда близко поднести сотовый). На форуме ровера и пда рекомендовали сменить микрофон и т.п., дело не в микрофоне, даже отпаивал его вообще. В общем не смог победить этот шум, может кто сталкивался, знает в чём проблема?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2010 Откуда: Msk SouthPort Фото: 70
Доброго времени суток. Извиняюсь заранее если такой вопрос уже обсуждался , но всё же. Недавно я сестра стала владельцем коммуникатора на ОС WM 6.1. Сам никогда раньше дел со смартфонами и коммуникаторами не имел (да и сейчас не вижу смысла приобретать себе что-то такое). Поэтому хочу услышать Ваши мнения о нужности/ненужности антивирусных программ. Аппарат будет часто выходить в интернет через Wi-Fi. Пока поставил пробный Касперский-мобайл, подтормаживаний не заметил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Ростов-на-Дону
Уже третий год пользуюсь виндой, второй кпк, анвирь ниразу не ставил и потребностей небыло. Если что то подхватил - конечно нужно лезть в инет с компа и искать решение проблем. Но честно - через браузер сложно подцепить вирус, просто нужно внимательнее к приложениям, которые ни с того ни с сего настойчиво пытаются установится, и вномательнее к подключениям по блютузу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Москва
Добрый день! Вообщем имеется аппарат HTC Legend недавно я прошил его по Wi-FI до Android 2.2 вот и появился вопрос. Дело в том, что после где то одного дня работы смарт начинает заметно лагать...а именно сенсор медленнее срабатывает на касание и анимация не очень плавная становится. Как только я перезагружаю его то всё нормально (не скажу точно но на Android 2.1 такого вроде бы не было). Каждый раз мне это делать надоело и собственно может кто-нибудь знает как с этим бороться и что вообще такое это? Память чищу Task Manager безтолку. Заранее спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: НиНо
Коллеги, подскажите программулину для синхронизации коммуникатора и ПК. Звонилка - PALM Treo 500, Windows Mobile 6 Standart. Требуется:сохранение на ПК не только контактов, но и истории вызовов, SMS-ок, MMS - всего. Должна уметь работать через блютуз. Так же хотелось бы возможность отправлять с телефона (не через инет!!!) SMS набранные на компьютере (хотя это не обязательно, у PALM`а своя клавиатура приличная). Существует на свете что-нибудь под мои запросы? Всем ответившим - заранее спасибо.
_________________ В России конец света наступит на грабли. [url=http://nick-name.ru/sertificates/820264/][img]http://nick-name.ru/forum/Grayhaund.gif[/img][/url] [url=http://www.plagiatnik.ru][img]http://www.plagiatnik.ru/niks.php?nik=Grayhaund[/img]PlagiatNIK.ru - Ник Grayhaund защищен.[/url]
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2010 Откуда: Novosibirsk
AL_(a.k.a.SANCHO) писал(а):
Поэтому хочу услышать Ваши мнения о нужности/ненужности антивирусных программ.
у меня был Toshiba Portege G900 почти 2 года, ни разу не ставилось никаких антивирусов и потребности не было. действительно, как уже писалось выше, будьте аккуратней с установкой различных приложений и блютусом.
есть вроде бесплатный антивирус и файерволл + бэкап и поиск потерянного КПК под названием Lookout (раньше называлась Flexilis Mobile Security), можно его попробовать, если даба давит покупать касперского или доктора веба
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Москва
Решил свою проблему и надеюсь в дальнейшем это кому-нибудь поможет поэтому решил поделиться. Не знаю как но помогло в моём случае. Вообщем заходим в Настройки=>Приложения=>Разработка и включаем режим "Отладка USB" и лагов как не бывало. Всем спасибо за внимание!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2010 Откуда: Москва Фото: 1
есть КПК ASUS A620, потеряна зарядка. гуглу голову свернул - так и не нашел характеристики питальника. на самом КПК наклейка стерта временем. подскажите, какой зарядник можно использовать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: SPb-Norilsk
нужно нормально читать дежавю на кпк. родные читалки покетдежавю и смартдежавю не предлагать. в какой формат конвертировать, чтобы адекватно читать книги с формулами и схемами?
В общем такая ситуация с HTC Touch: пытался реанимировать кнопки управления громкостью на боковой грани корпуса и, пока свинчивал-развинчивал, у одного из 4-ёх винтиков, находящихся под крышкой и скрепляющих все внутренние детали, сорвалось отверстие под шестигранный штифт. И теперь меня мучает вопрос - как же его выкрутить? всё осложняется его близким к пластиковым деталям расположением. надеюсь на полезные советы
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2010 Откуда: Нижний Новгород
Подскажите в чем причина и как можно тликвидировать ее. Экран прекратил подавать яркость, под углом все видно, тач скрин работает, звонить и принимать можно. т.е все в рабочем режиме. Но вот экран темный. На регулировку яркости отклика нет совсем. бегунок в любом положении (темно-светло) дает мутно серо-темный экран. Может кто пордскажет как ликвидировать или все же ремонт.
HTC Desire HD и интернет Купил я HTC Desire HD дома есть вайфай и он подключается к вайфай и через него инет берет Пошел в город и он сожрал на интернет деньги с счета. Вопрос как запретить ему самому подключаться к инету без файфай. А то почту новую он принял и деньги сьел.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
sergey2011 во-первых, без выхода в интернет он сам просто так не может выходить в интернет. Если уж совсем так режет глаз, что называется, то делаем очень просто, в настройках персонализации можно добавить виджет настройки интернета на рабочий стол и, когда не нужно отключать "Мобильный интернет"