Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 657 • Страница 9 из 33<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 33  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
QNX писал(а):
Почему бы не взять RAZR V3? Дешево сердито, большой экран и шрифт. Как телефон лучше не найти за такие деньги.

Моё мнение - не брать Motorola... Очень глючные, сам помню сколько раз в нем не срабатывал будильник...

Смотри модели Nokia, на крайняк SonyEcicsson

Партнер

Advanced member
Цитата:
Моё мнение - не брать Motorola... Очень глючные, сам помню сколько раз в нем не срабатывал будильник...

это утверждение сильно натянуто :tooth:

TSC! Russia Vice-captain
shock3r писал(а):
сам помню сколько раз в нем не срабатывал будильник...

Хочу такую Моторолу! А то моя достала уже, каждое утро орет! :gun:
:lol:

Member
Фото: 2
У меня моторола уже 5 лет ни разу не зависла, а у другана уже третья сонька эриксон за месяц возвращается магазин :lol:

Member
allygator Nokia 6555 и Nokia 3610 смотрятся отлично с циферблатом на внешнем дисплее, Samsung L320... только может быть немножко дороже твоего бюджета

Junior
Посоветуйте моноблок с 3g, micro-sd и мини-usb? До 7тр.

Member
al_muerto писал(а):

Nokia 6303

Junior
Уважаемые форумчане помогите разобраться с телефоном Samsung GT-S5230.
Интересует такое: сможет ли этот телефон фотографировать текст (конспекты в универе, рефераты и тд.) и реально ли его будет использовать как платформу для читания электронных книг?

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
Я купил Samsung GT-S5230 несколкьо дней назад и пока не разобрался во всем, но судя по обзорам документы Word, Exel он открывает, без редактирования, только просмотр, думаю в формате .doc книжку откроет, другие форматы хз - это пробывать надо, на счет как работает камера - мне камера не критична особо - я в ней не разбирался - несколько раз сфоткал и все, купи себе мыльницу недорогую, компактную и все там будет - в телефоне полюбому качество хуже будет.

Вопрос к владельцам Samsung GT-S5230, нехочу снимать штатную пленку с экрана - уж очень хорошо лежит она, единственное немогу понять как стереть с нее надписи, ластик и чистый 96% спирт не помогает, может кто что подскажет?

Member
чуток у меня не дотянул до 1 года эксплуатации мотор em30 --- последние несколько летних месяцев у него выдались очень непростыми)))
много раз ронялся (вылетело стеклышко, защищающее объектив фотоаппарата. в принципе - пофиг ,т.к. снимать телефоном и не собирался), постоянно играло радио, а носился в одном кармане с ключами. сам аппарат все вытерпел, даже царапин нет. накосячила родная зарядка. т.к. постоянно была в розетке - окислились контакты, а когда попытался зарядить телефон - забился разъем для зарядки.

Member
Фото: 0
Помогите определиться между Nokia 5000 / 3110 / 3120 / 3500, требования стандартные - динамик погромче и почетче, чтоб экран не выцветал на солнце, поменьше тормозил или зависал, чтоб аккумулятор "держал", если java-приложения будут иметь возможность "сворачиваться" без ущерба для предыдущих требований - это только плюс, камера - абсолютно пофиг :)
Выбор ограничен именно этими моделями (или аналогами в пределах 4000-5000р по московским прайсам), покупать буду не для себя, будущий владелец не хочет ничего кроме Nokia.
Ну или если имеется подходящий по бюджету и требованиям вариант от конкурентов - предлагайте.

Member
Фото: 100
StreetFIGHTER2000 писал(а):
allygator Nokia 6555 и Nokia 3610 смотрятся отлично с циферблатом на внешнем дисплее, Samsung L320... только может быть немножко дороже твоего бюджета

На 3610 во время эксплуатации начинает облезать краска, чтобы этого не было, нужно прикупить к нему чехол.

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
al_muerto писал(а):

в Москве за эти деньги можно найти новый Nokia E51, правда серый но со своей гарантией и сервисом. РСТ стоит дороже...

Member
Himik_15
а как качество сигнала,прием,громкость динамика?Голос не искажает?А то хотел взять бабушке что нить недорогое,с большим экраном.И вот увидел Гнусмасс 5230.Или может обычную нокию...

Заблокирован
Заблокирован
OPEL_USER писал(а):
Himik_15
а как качество сигнала,прием,громкость динамика?Голос не искажает?А то хотел взять бабушке что нить недорогое,с большим экраном.И вот увидел Гнусмасс 5230.Или может обычную нокию...

Качество сигнала норм, ловит сеть Мегафон хорошо, громкость динамика вполне нормальная, голос собеседника нормальный.
За свои деньги лучше нет!

Member
sales из предложеного 3120 без сомнений по всем параметрам.

Member
Остановился перед выбором
Nokia 5320 Express Music
Sony Ericsson w980i

вывел для себя плюсы и минусы обоих моделей
у 5320 плюсы
- смартфон
- быстрый процессор
- разъём 3,5 мм
- нокиа
минусы
- слабая камера
- маленький дисплей
- да и докупать флешку и наушники надо

Плюсы w980
- Стильный дизайн
- Качественный дисплей
- Хороший объём памяти (8гб)
- нормальные наушники в комплекте ( тут я только наслышан с обзоров, самому ещё не довелось потестить)
- всякие классные фишки сониерика ( Sensme , walkman 3.0 и т.п.)
минусы
- не смартфон(хотя многозадачность есть, в принципе то что мне и надо ICQ , agent, opera , плеер)
- нет разъёма для карт памяти
- дороже цена (хотя докупая к 5320 флешку и уши , цена становится идентичной)

Народ кто юзал аппараты посоветуйте что выбрать, критично хорошее качество звучания ,нормальный экран, много памяти.

Member
Jericho если смартфон не особо нужен, я бы советовал выбрать сонерик, у него более устойчивое ПО и качество звука намного выше, хотя по возможности штатные уши тоже лучше сменить, у 5320 звуковой чип средней паршивости и его глянцевый корпус быстро покрывается царапинами . Дисплеи у них одинаковые по размеру. только у 5320 он 16ти милионник, а у 980 - 256 тысяч, но если ты меломан то это даже на руку, на дольше батареи хватит.

Member
насколько я помню по обзорам у 5320 дисплей 2 дюйма , а у сониерика 2,2 дюйма.
Сониерик конечно смотрится в разы стильней и круче. НАсчот ПО согласен у сениэриков ПО выточено до блеска.
вообщем склоняюсь к сониерику.
также не понимаю шумихи вокруг этих выделенных чипов, главное чтобы звук был хороший ( эт как в случае сониэриков, у которых чипов нет)
Щас слушаю музыку с плеером Nexx NF340 и ушами KOSS sparkplug , уж не знаю какие ещё наушники смогут обеспечить такое качество звука).Поэтому на худшее неохота переходить...

Заблокирован
Заблокирован
Jericho
Бери как у меня Samsung GT-S5230, юзаю всего неделю и доволен нереально!
Для своей цены точно лучше нет!

Member
дороговат он , и вообще я как-то самсунгы не очень

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 657 • Страница 9 из 33<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 33  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа