Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 773 • Страница 9 из 39<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 39  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
говорит клава очень удобно расположенна .

на любителя так сказать :)

У меня вчера брат купил P910i. Вещь :up:

Партнер

Member
RuS.nnov
Кстати насчет винды на нем - все пашет как часы.(во всех обзорах хорошо отзываются)

Member
RuS.nnov SONYer p910i ... рулит ... сенсорный экраннннн :) ... (дороговат правда.... )

Member
RuS.nnov писал(а):
Я больше доверяю мнению простых юзеров.

Да и "простые" тоже не жалуются.

Member
А в SX1 можно ставить на звонок МР3? Очень хочется, видите ли :) Кстати, дизайн у него весьма неплох, на мой взгляд (который, как известно, редко что хвалит :hitrost: )

Member
Други, помогите с выбором.
Нужен скорее КПК для работы с текстами + МР3-плеер + базовые функции телефона. Главные критерии - большой чёткий экран, удобство ввода текста.
Внешне пропёр Nokia 7710 - экран, набор функций, много памяти, очень удобный для меня вариант подставка + доп. клава. Но останавливает общая тормознутость, неважная камера и прекращение развития платформы 90.
9500/9300 тормозят, N90 слишком дорогой.
Много хвалят Sony Ericsson Р910i, но за такие деньги хочется камеру получше.

Желательно смарт из собираемых в Германии - Sony Ericsson, Siemens (ничего не нашёл), Motorola (ни один не понравился, но может...)

Member
Demon_v писал(а):
коммуникатор и смартфон немного разные вещи

А в чём разница?

Member
Roman16 Конечно всё будет пахать! У меня у самого 6600 плюс кард-ридер плюс Bluetooth. Раньше пользовался только синим зубом, но скорость передачи мала... Фильм размером около 180 Мб копируется часа полтора! Купил кард-ридер - теперь другое дело!
P.S. А вообще, загляни на www.symbian-s60.info. Достаточно объёмный ресурс. Там найдёшь ответы на все интересующие тебя вопросы :). Кстати, www.nok6600.at99.ru тоже неплохой ресурс.

Member
Цитата:
Много хвалят Sony Ericsson Р910i, но за такие деньги хочется камеру получше.

humanoid давно пора купить себе нормальный фотик :) Тогда и притензий не будет.

Цитата:
Главные критерии - большой чёткий экран, удобство ввода текста.

P910 рулит :)

Member
Тут дело принципа - за 600 баков 0,3 мегапикселя, когда стандарт уже два...
К тому же я знаком с такой камерой по Sony Ericsson К500i и могу сказать только одно - лучше, чем ничего.
А таскать с собой трубу, КПК, фотик, мпешник и что-там-ещё-может-понадобиться - буду ходить перекошеным 8 )

Member
humanoid согласен ..... какой резон ваще брать дорогой смарт ... если с собой придется камеру отдельно тоскать .... Лучше уж все и сразу .... --- в комплекте .... ( Nokia 6630 в этой теме рулит!!!!)

Member
Цитата:
когда стандарт уже два...

не совсем еще стандарт...

Цитата:
какой резон ваще брать дорогой смарт

из-за огромного, качественного и сенсорного экрана.

Цитата:
Nokia 6630 в этой теме рулит!!!!

там камера тоже не фонтан, а уж как Nokia видео снимает... Молчу :(

Цитата:
за свой функционал, который уже порядком устарел.

чем он устарел? Это ж смарт, расширить функцианал легко можно. Единственное Symbian там относительно старенький, но особых изменений до Symbian 8.1 ИМХО не было.

Цитата:
А таскать с собой трубу, КПК, фотик, мпешник и что-там-ещё-может-понадобиться - буду ходить перекошеным 8 )

машину пора покупать :D

Member
Maxis
Если нужна хорошая камера, то нужно фотик покупать отдельно. Камера на всех телефонах - г. Я камерой на смарте пользуюсь очень редко, если надо что-то сфоткать для этого есть фотик. А сейчас можно купить SX1 + фотик = Nokia 6630.

Member
А на 6630 вроде стоит 8.0а симба, и чем она хуже 8.1? и вообще чем отличается 8.х от 7.1s?

Цитата:
машину пора покупать

у отца лучше забрать :lol:

Member
Eraser! в 8.1 серьезно переработали интерфейс, как я посмотрел по обзорам. Удобнее стало.

Member
RuS.nnov
Расширить можно программную часть, "железную" - то никак, хотя и в программной есть свои мелкие недостатки - WAV на звонок, например.
[K3]VAMPIRO
Я не расхваливаю 6630 - не подумайте такого, мне она дизайном даже не нравится. Просто камеру с собой то не всегда возьмешь, а вот в телефоне она может даже очень пригодиться - неожиданно куда-то пригласили "гудеть"... Вот камера получше там бы и пригодилась.

И еще такой момент - с динамиками на 15 прошиве с 4-ым патчем проблемы возникают (горят в смысле).

Member
[K3]VAMPIRO да у него разрешение макс 640x480 ... а в 6630 --- 1280x960 ... :) ... тем более что и 1.3 мегапикс.

Добавлено спустя 8 минут, 10 секунд:
Maxis
Maxis писал(а):
неожиданно куда-то пригласили "гудеть"... Вот камера получше там бы и пригодилась.

так извини ... в этой ситуации знаешь куда идешь .. и что тебе нужно ... а вот по улице просто идешь .... увидел что интересное ... и сфоткал .... ---- здесь же не будешь с собой таскать фотик и мобилу.... ?!!!

Member
VOR777
Сомневаюсь, что когда в центре города встречаешь друзей, которые зовут тебя на "пиво", знаешь что тебя там ожидает. Собственно аналогично и с вашим вариантом.

Member
народ скажите а вот это подойдёт к 6630: Карта памяти RS DV Multi Media Mobile Card 256mb <Transcend [TS256MRMMC4]> Retail ?? это у нас из прайса.

Member
Eraser! да это она. Но мне тож екажется что 256 для смарта на 8.х симбе маловато :-D

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 773 • Страница 9 из 39<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 39  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа