Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1237 • Страница 9 из 62<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 62  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
ЫЧ1 старо уже. Хотя 6260 тоже не супер. ОСь старая 7.0. Сам как лопата когда открываеш. Производительность гдето на уровне 7610, процессор там 123Mhz ARM4, что тоже уже старо. Моно выход тоже минус.

Партнер

Member
Ray Adams
Я понимаю, что SX1 и 6260 уже староваты. Просто я думаю, что лучше купить за те деньги, которые у меня есть(а это не более 6К) не очень новый смартфон\коммуникатор, чем какой-нибудь более новый обычный мобильник. Как думаешь? Все-таки преимущества смартфонов на лицо...
Добавлено спустя 6 минут, 49 секунд
Собственно в любом случае буду покупать б\у. Что можете посоветовать до 6К(с учетом, что б\у)?

Member
Народ, какие смарты могут автоматом записывать разговор, т.е сразу после нажатия кнопки вызова?

Member
Ребята, а где в у нас в рунете более-менее толково обсуждается Магнето? Что-то в лоб не нашел. Новую тему про обсуждение Qtek 8310 можно здесь открыть?

Нашел уже приличное обсуждение данной модели -> http://www.qtek-mobile.ru/forum/viewtopic.php?t=573

Последний раз редактировалось Taurus_busy 27.02.2006 16:51, всего редактировалось 1 раз.

Member
Shurik Dribenetc XCPUScalar не опознаёт проц, покет хак мастер она как бы изменяет, а на самом деле прироста нет.
Сейчас версию с твоей ссылки гляну. Спасибо!

I'll be back
Не за что :) Потом напишешь результат :)

Member
Цитата:
Что можете посоветовать до 6К(с учетом, что б\у)?

тогда 6260+512мб

Junior
Kireev A
попробуй xGuru- у меня на s110 работает...

Member
Фото: 73
Хмм.. народ ..Подскажите ,есть ли новые смарты за 260$ , кроме 6600 ?
Хотел купить сонерик к750i , но что то отдавать за телефон 360 долларов задушила жаба (причём капитально так ) . Вот думаю во второй раз купить
себе 6600 в итоге. Или же есть что то получше за эти деньги ?

Member
RGB Nameless Ну SX ты не найдёшь, это точно... 6600...
AlexM666 я не помню что у тебя за процессор, возможно что интел, а у меня самсунг.
Разогнал свой: проц пошёл до 391 с 300, оставил на 373 - разница в строенном бенчмарке слишком мала. Даже разгон на 73 мгц чувствуется. Опускал ещё частоту, тож неплохо:) Использовал последний покет хак мастер с сайта разработчика + ключ с линка товарища Shurik Dribenetc , за что ему выражаетя огромная благодарность!

Member
RGB Nameless писал(а):
есть ли новые смарты за 260$ , кроме 6600 ?

Ngage QD, Mpx200, Rover M1 :)

Member
RuS.nnov писал(а):
Ngage QD, Mpx200

лесом по дефолту . Я свою 6600 в свое время на мпх и сменил .О чём ОЧЕНЬ пожалел и жалею до сих пор . Если б не сменил - так и ходил бы себе спокойно с 6600.
Про ровер - ща почитаю .
Добавлено спустя 10 минут, 52 секунды
почитал . тоже лесом . 6600 ftw :) В общем всё возвращается на круги своя .. опять буду с 6600 ходить .

Member
RGB Nameless
Нехватило мозгов mpx настроить ? Тогда нокиевская лопата это твоя судьба... Друзья сидевшие на нокиях(6600, 3300, ngage) после общения с моим mpx'ом почему-то срочно сменили фоны, кто на HTCшный, кто на тот же mpx.

Member
Если что, сразу сори за ламерство, я не очень сильно разбираюсь в телефонах. У меня никогда не было смарта вот решил приобрести, денег, в принципе хватает только на 6600 (и то б/у), но можно подождать и взять, к примеру 6630. Так вот, в чём принципиальные различия, к примеру, этих двух моделей? Ну да, 6630, как я понял, быстрее, ну неужели настолько, что в 6600 нужно ждать по полчаса загрузки приложений, или на старом 6600 не идёт новый софт? К камере и музыке я не особо требователен. Думаю сначала, так сказать для ознакомления, взять недорогой смартфон (как я понял это 6600 без вариантов и он мне нравится), а потом уже будет видно...

Member
Atreydes дык если недорогой, то может на винду глянуть?

Member
Kireev_A писал(а):
то может на винду глянуть?

?
Добавлено спустя 10 минут, 43 секунды
В смысле?
Добавлено спустя 37 минут, 45 секунд
В общем полазил ещё по ветке и пришёл к выводу, что т.к. я в смаартах человек не искушённый, то для начала хватит 6600, естесственно б/у (прада есть ещё возможность взять SX1 практически по той же цене... :roll: )

Member
KaYot мозгов хватило . Только вот я не считаю достойным использования девайс , который при минимальном использовании дохнет за день .
К тому же , с моей точки зрения на удобство пользования - у МРх200 - эргономика совершенно ужасная. К тому же , нокиавская , как ты выразился , лопата -
отлично лежит в руке , как во время разговора , так и во время набора номеров , смсок и прочих действий . В отличии от всех прочих аппаратов , что у меня были .
Добавлено спустя 2 минуты, 38 секунд
Правда есть и минусы , типа заливки всего на телефон исключительно через bluetoth и mmc карта - из за которых в общем то и продал , и купил МРх200 . Но у мотора
кроме плюсов - SD карт и удобной заливки через провод и activeX никаких других плюсов не оказалось ..

Member
Atreydes Если есть возможность - я бы взял SX. Про винду в данной весовой категории я имел ввиду mpx200

Member
RGB Nameless
MPX дохнет за день только если включен ИК-порт, это и faq есть.. Если его выключить - живет 2 дня, с учетом зарядки от usb этого достаточно. В общем на вкус и цвет..

Member
Atreydes SX бери, размеры хоть поприличнее.
Цитата:
кроме плюсов - SD карт и удобной заливки через провод и activeX никаких других плюсов не оказалось ..

плохо смотрел, если ты плюсов в Windows Mobile, по-сравнению с Symbian, не нашел.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1237 • Страница 9 из 62<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 62  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа