Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 656 • Страница 9 из 33<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 33  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Nordling А чо, где-то еще продают 300д?

Партнер

Member
Bones писал(а):
А чо, где-то еще продают 300д

ну да =) есть места....

Member
Nordling
Цитата:
Медленно вкуриваю косяк
Ты поменьше дури кури, мож еще что-то между ушей можно спасти.

Добавлено спустя 1 минуту, 6 секунд
Nordling
Цитата:
и? мне наоборот это больше нравится! Аккум бережот
Каким именно местом это бережот аккум?

Member
Bones
после оскорблений, прописные истинны, доносить до слепых упрямцев не буду.

Member
Nordling пнх

Последний раз редактировалось Bones 25.05.2006 12:17, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
Nordling
у него не так много денег чтобы брать хороший объектив, поэтому и берет кит!

Advanced member
Фото: 1
Himik_15 А сколько денег то в наличии? "Не так много" - понятие растяжимое.

Member
Himik_15
ну а зачем тогда брать зеркалку? Есть чертова куча превосходных фотоапоратов, даже лечше чем 50D\350D с китами... (утрирую)

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
Nordling
Он хочет именно зеркало чтобы потом через полгода купить хороший объектив или даже два!

Member
Bones
Цитата:
Ясно, ты просто не знаешь для чего тебе камера. К ней не нужно привыкать, это не ты для камеры, а камера для тебя. Если неудобно - то это не твои проблемы, а проеблемы камеры. Когда ты упустишь снимок только из-за того, что нужно было в меню залезть поправить настройки, вспомнишь мои слова.
В какой-то степени я провоцирую вопросы.. :) в какой-то хочу "познать истину" :) .... Но ВСЁ ЭТО уже позади т.к. Кэнона не дождался..м.б. это и к лучшему ....:) но теперь держу его(Никон Д50) в руках и...наслаждаюсь....абсолютно не зная фотоаппарата появилимь очень приятные ощущения :) (даже улыбка на лице появилась) .... Единственно из первых "недостатков" синня кайма на резких границах....слегка не чёткое изображение.... мелкий шрифт в дали сливаеться(хотя м.б. не туда сфокусировался, потому что сфотографировал потолок в СанРайзе -детализация на некоторых участках ПОТРЯСАЮЩАЯ! (Кстати Д50 ушёл часа 3-4 :) )

Nordling
Цитата:
с смысл брать зеркалку если не будешь оптику покупать и на ките сидеть?
Ещё раз повторяю....оптику брать СОБИРАЮСЬ!только в деньги всё упирается... Кроме того у меня есть Гелиос 50 мм от Зенита-Е попробую найти преходник и его поставить...посмотрю что получиться....

Bones
Цитата:
Кстати о затворе - я сам не сравнивал, но говорят что у д50 зеркало помягче хлопает.

Правильно говорят....Очччень понравилось....А ещё мнгновенная фокусировка....ОЧЧЧень удобное и понятливое меню....Захват рукоятки обалденный(по-мужски :) ) Остальное пока не изучил... Не очень понравилось то что Никон кэпчур 4.2. не читает свои НЕФ файлы...И потом "покупать" :) придёться...но скачаю плагины дя ФШ СС2 и всё -окей ....потом когда всунут ремень , то в правом ушке надое постоянно поправлять, чтобы не мешался...И самое главно...к компу напрямую лучше не подключать...почемуто бытарея очень быстро разряжается....Лучше через кард-ридер(он у меня есть) А остальное потом...постепенно...Ну а т.к. объектив буду покупать не скоро...поэтому ВСЁ на китовом буду снимать...Всё равно - очень неплохо...

Member
proff85 :beer: Поздравляю!
Цитата:
Единственно из первых "недостатков" синня кайма на резких границах....слегка не чёткое изображение....
Зажимать диафрагму надо. Объектив дешевый, и на открытой дырке качество не выдающееся. На улице снимай с диафрагмой примерно F8.
Цитата:
И самое главно...к компу напрямую лучше не подключать...почемуто бытарея очень быстро разряжается
Потому что это баги реализации :) Он питается не от разъема, а его питает собой. Тут лучше кардридер, он и удобнее, и быстрее.
Добавлено спустя 8 минут, 21 секунду
Цитата:
Ну да ...только на вспышке....м.б. они считают что все профессионалы только со вспышками ходят, то они ошибаются...А если надо срочно...в темноте , а пыхи нет-чё тогда?...
Там имеется в виду что подсветка автофокуса идет импульсом встроенной вспышки. Для этого ее надо поднимать, следить за тем что бы она случайно не испортила кадр, и т.п. Отдальная лампа всегда лучше.
Добавлено спустя 45 секунд
Цитата:
только у Кэнона на 400-500 кадров а у Никона 2000 ..
Ну не две :) Но порядка тысячи.

Member
Bones
Цитата:
Поздравляю!
Спасибо!!! :beer:
Цитата:
Зажимать диафрагму надо. Объектив дешевый, и на открытой дырке качество не выдающееся. На улице снимай с диафрагмой примерно F8.
:) Понятно.Спасибо..ещё учиться и учиться....но уже многое поня Всё быстро и понятно -ДЛЯ ЛЮДЕЙ!!!!!!!
Цитата:
Потому что это баги реализации Он питается не от разъема, а его питает собой. Тут лучше кардридер, он и удобнее, и быстрее.
Я так и писал ...Он у меня есть.Очень даже быстро 54 Мб скачал за 12 с.
Цитата:
Там имеется в виду что подсветка автофокуса идет импульсом встроенной вспышки.
Понятно...чуть не понял.. :) но как я говорил на доп. вспышке есть только лампа подсветки или нет?
Цитата:
Ну не две Но порядка тысячи.
Можно проверить...но это не актуально у меня к нему 2Гб Кингстон на неё влезает 560 снимков в ФАЙН-ЖПЕГ 6 Мп ессно...
Добавлено спустя 12 минут, 24 секунды
Кроме того ФА не надо выключать перез заменой карты как в 350Д(к тому же и маленькой и совсем лёгой в отличие от КФ)
Цитата:
На улице снимай с диафрагмой примерно F8.
Щас попробывал в авто он так и снимает...только что скачал плагин для ФШ СС2 для д50...
Добавлено спустя 6 минут, 32 секунды
Хмм...скачал плагин 3.2 файлы НЕФ не открылись...Ещё раз попробую. А где можно скачать Никон Капчур 4.3.1 ..лечить вроде есть чем, но на сайте Никона чё-то не понятно, что хотят...

Member
proff85 Правило номер 1: Не снимай в авто. Главный диал на "А", зону фокусировки в центр. Колесом выбираешь диафрагму. И все. Автоматика в данном случае до добра не доведет :)

Member
Bones что с открытием файлов НЕФ на Д50 ????????!!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 2 минуты, 6 секунд
м.б. прошивку поменять?

Member
proff85 Фотошоп нужно проапдейтить через инет. Надеюсь он не русский у тебя?
Добавлено спустя 2 минуты, 39 секунд
http://www.adobe.com/products/photoshop/cameraraw.html
Отсюда качай.

Member
вроде нет ...но я апдейтил до 9.1 СС2 всё равно - никак..

Member
proff85 Плагин Camera RAW какой версии?

Member
proff85 Таки купил. :) Мои поздравления! А что Capture One Pro так и не скачался? Он и от д50 равы должен понимать.

Advanced member
2 ALL:
Все, кто будут продолжать в таком духе, скоро заработают ЖК. :x

Закончили свои фанатские войны!

Member
Кто там 70-300 ис ю-эс-эм хотел брать? :spy:

http://www.usa.canon.com/consumer/contr ... elid=11922

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 656 • Страница 9 из 33<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 33  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа