Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 288 • Страница 9 из 15<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 15  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Nigerson писал(а):
Pr3dat0R писал(а):
с какими проблемами я столкнусь здесь?

Мини-симки. Не видел у наших ОПСОСов таких.

Любая симка переделывается в минисимку за полминуты с помощью ножниц, обратно переделывается с помощью китайского адаптера за $1

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Pr3dat0R писал(а):
Danmerpro писал(а):
200 и 300 долларов в США с контрактом.

А для тех кто в танке, в чем разница между версией айфона в США и в России? Чисто теоретически если привезти его оттуда, с какими проблемами я столкнусь здесь?

В США вам никто не продаст телефон по таким ценам, это цена с контрактом, что бы его заключить нужно быть резидентом, если контракт заключит резидент (ваш друг в США) и вы увезете телефон, друг ваш будет платить еще 2 года по $45 по контракту за вас, либо получит большой жирный минус в кредитную историю, что для граждан США самая страшная штука.

Для не резидентов цена телефона будет как обычно около $500-$600

Как обычно после старта продаж на следующий день телефоны начнут продавать и у нас по 100 000 деревянных, через недельку цена упадет до 40к и будет держаться долго, так покрайней мере было с 3G & 3GS

Партнер

Member
Nigerson писал(а):
Мини-симки. Не видел у наших ОПСОСов таких.

у МТС есть... был бы спрос, проблем думаю не будет

Member
AbyssMoon писал(а):

Ну допустим. Эта цена все равно в 2-2.5 раза дешевле чем у нас.

Member
Pr3dat0R писал(а):
AbyssMoon писал(а):

Ну допустим. Эта цена все равно в 2-2.5 раза дешевле чем у нас.

Прибавте к ней еще билет на самолет до США и обратно, либо почтовые расходы и растаможивание, напомню, все товары присылаемые по почте, стоимостью более 10к руб, облагаются пошлиной.

Единственный разумный вариант, это попросить друга, который находиться в США и в скором времени желает посетить нашу страну, купить один-два аппарата и привезти с собой.

Member
AbyssMoon писал(а):
Единственный разумный вариант, это попросить друга, который находиться в США и в скором времени желает посетить нашу страну, купить один-два аппарата и привезти с собой.

Именно такой вариант я и рассматриваю.))
Меня больше интересуют проблемы работы с нашими операторами. Если беру айфон без контракта, то соотвественно у него нет никаких ограничений? И у нас он будет полноценно функционировать без всяких хаков?

Member
Фото: 5
Pr3dat0R
нет. Айфон из Сша имеет "жесткую" привязку к оператору и чтобы он работал у нас, его нужно будет "ломать". Проще купить "Европейский" вариант, который дороже, чем из США, но им можно будет пользоваться в РФ без ограничений.

Member
Можно купить 4 ифон в более туристических странах для России, нежели США. С заблокированным модемом я бы брать не стал, лучше переплатить, и взять итальянский, тайский, гон-конгский или сингапурский! Кстати, в той же Турции айфон возят 2 оператора, у одного лоченые у другого нет. К сентябрю обещали в 88-ми странах, поддержка русского есть, и если до нас не доедет то привезут. Ну или можно самому съездить и купить! Где - перечислил выше.

Member
да, все айфоны в сша залочены. Оф. разлок вроде как из европейских стран только в Италии. Там он будет стоить порядка 1000 евро (мне так кажется, 3гс белый на 32 гб стоил порядка 700 евро, в гонк-конге 700 долларов))) Летом будет возможность купить его, в любом случае он будет стоить в италии дешевле, чем в москве, да и ко всему он начнет продаваться на полгода раньше)

Advanced member
Так я уже узнавал за этот контракт, если его разорвать раньше срока, тогда надо платить неустойку и выходит ты купил айфон за его стоимость в реале, вот и всё, тоже самое сейчас с HTC HD2 его могу купить в Бостане за 200-250$, но если порвать контракт мне надо отдать ещё 250 неустойки, вот и выходит он стоит 500баков, его сейчас в Москве за 500-600 купить можно, нет особого смысла в такой покупке айфона, так как они одинаковые, а вот в Америкосии НТС этот с 1024 памяти, а не 512 как в Европе, вот тут есть смысл покупки и оплаты неустойки.

Member
вы сможете порвать контракт, но он всё равно будет "залоченным" и далеко не факт, что разлочка появится прям сразу или вообще появится.

Licence to Kill
Почитал тут про новый фон, ничего так, разрешение отличное, дизайн понравился. В общем пора откладывать 20 штук на новый айфон к сентябрю=)

Member
Фото: 0
Что-то я тоже загорелся новым айфоном .. да только жалко кровных денег на него :) Особенно если где-то на работе или на отдыхе потерять его:) Хоть страхуй его :)

Member
Фото: 58
Gabe Logan писал(а):
В общем пора откладывать 20 штук на новый айфон к сентябрю=)

Если бы 20) Я вот на него уже 45 отложил. Правда надеюсь до конца июля заполучить - ждать офф. продаж у нас - неблагодарное дело.
Главное взять не лоченый, и можно смело отправлять свой 3G на полку)

Licence to Kill
WolanD91 писал(а):
Если бы 20) Я вот на него уже 45 отложил.

Я считаю, что он будет стоить 35 штук где-то официально (когда появится, конечно же). Но так как у меня есть сейчас фон 3G, то его я минимум за 10 отдам и вот уже 30, а там копейки добавить останется.

Advanced member
Блин тоже загорелся, но не сейчас пусть пройдёт время и тогда все косяки всплывут и их поправят в прошивках , а там и видно будет.

Добавлено спустя 13 минут 2 секунды:
http://www.svyaztelecom.ru/catalog/172-5354.html Вот надо брать :tooth:

Member
Sancho1985 писал(а):
йфон из Сша имеет "жесткую" привязку к оператору и чтобы он работал у нас, его нужно будет "ломать"

Sancho1985 писал(а):
но им можно будет пользоваться в РФ без ограничений.

После взлома остаются ограничения?

Member
Pr3dat0R писал(а):
Sancho1985 писал(а):
йфон из Сша имеет "жесткую" привязку к оператору и чтобы он работал у нас, его нужно будет "ломать"

Sancho1985 писал(а):
но им можно будет пользоваться в РФ без ограничений.

После взлома остаются ограничения?

Да, привязка к оператору AT&T, для отвзяки помимо jailbreak надо делать unlock, которого пока даже на последние 3GS с последним бутромом нет еще и не выйдет он до выхода iOS4.

Member
Фото: 58
Gabe Logan писал(а):
Я считаю, что он будет стоить 35 штук где-то официально (когда появится, конечно же). Но так как у меня есть сейчас фон 3G, то его я минимум за 10 отдам и вот уже 30, а там копейки добавить останется.

Тогда все нормально. Одно удручает - ключевая фраза "когда появится". Опыт прошлых лет ничего хорошего не предвещает. Вот 3G я дождался РСТ'шного, а вот этот - нет, не буду.
Думаю вот сколько он будет у барыг стоить, после снятия "первых сливок".
И думаю какие барыги лучше :haha:

Member
AbyssMoon писал(а):
Да, привязка к оператору AT&T, для отвзяки помимо jailbreak надо делать unlock

Так продаются же айфоны unlocked уже. Стоят 800 баксов. Вот например. У них по идее не должно быть "привязки" к определенному провайдеру.

Member
Так разговор про телефоны из USA, unlocked продаются в ограниченном количестве стран.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 288 • Страница 9 из 15<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 15  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа