-=AsteriX=- Из того, что ты запостил! Больше неоткуда. А чего ты не любишь - дело твое, но в данный момент ты говоришь о том, в чем мало и вообще ничего не понимаешь (это я о Сунгах).
Leech В режиме ожидания - до 6 суток. Но так как я говорю не меньше 50 минут в день и пишу по десятку СМС - 2-3 суток. Просто прекрасный результат по сравнению в бывшим у меня ранее М55 и его 1-1,5 суток в тех же условиях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003 Откуда: Самара
А почему никто не смотрит в сторону Nokia? 3200 - отлчная модель, конечно чуток дороже X100! Я себе взял и не жалею! Сначала меня пугали кнопки, типа не привыкну и т. д.! Но после недельки общения с телефоном можно вслепую набирать смс-ки! Гарнитура в комплекте (правда моно ) Радио отлично ловит! Мне нравится, особенно дизайн! Каждую неделю меняю бумажки под панелбкой! Да и с камерой поприкалываться можно! Фотки на компе получаются довольно нормального качества, а если через фотошоп прогнать будут еще лучше! Памяти мне хватает, сейчас стоит 4 игрушки, 2 приложения, 27 мелодий в midi, 28 картинок и осталось 380 с чем-то килобайт!
Подскажите пожалуйста soft для связи m55 с компом, хочу залить проги а DES говорит
мол нет связи, хотя патчи ставятся нормально, в чём может быть проблема?
Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
Цитата:
Прикол, наверное родные дрова Гнусмас дописать был не в силах
Много весят. Альтернативные полюбят диа-апщики.
Цитата:
Клёво, а в семёне почемуто это стандартная опция
В Х100 тоже. Люди пишут дополнительные.
Цитата:
Прежде чем разбирать что-то по пунктам и приводить свой список, ты таки поюзай хотя бы Х100 и поймешь о чем говорил Virus. Иначе твои слова - это выдирание из контекста, при полном незнании оного
Вот именно.
-=AsteriX=-, из преведенных тобою 14-ти пунктов более половины есть по умолчанию в Х100. М55 неполохой телефон, не спорю. Но мне ЛИЧНО Х100 подходит больше. Х100 ты не юзал точно, своё мнение о Х100 основываешь на чьих-то постах, а не на собственном опыте.
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
[Viru$] Расслабься. Народ просто не знает о чем говорит...
Всяк кулик свое болото хвалит... Я вот тока неправильный - на обоих болотах "серьёзно" бывал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2003 Откуда: Москва
Курицу со слоном сравнивать?Извольте....Даже если в М55 поставить все патчи(с риском сломать телефон,такое у многих было),всё равно 3мб против 9.Да и экран не пропатчишь(болезнь всётки это,нельзя в телефон за 150$ такой экран).Ну и естевенно полифония у Гнусмасей лучшая.
PS я бы ещё на Alcatel 535 посмотрел....
_________________ Endure. In Enduring grow strong! (c) Dak`kon. Planescape: Torment
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2003 Откуда: Чу
Canche$ В Windows по умолчанию нет нескольких OCX - dll-ок, необходимых для работы DES. Пошукай на сименсклубе, там где про разлочку C55 для заливки Явы пишут.
Залил намедни кучку качественных WAVов в Семена - и показал знакомым владельцам 40-анально-полифонийных безделушек "кузькину мать"!
Member
Йес-с! Мы их сделали и закопали! У Самсуйщиков аргументы кончились и в ход пошли надрывные крики и рассуждения о крутости и понтах! И раз пошел такой базар, то по мне 1,5 (после патча 3,2:wink:) мегабайта WAVа, пожалуй, поинтересней будут 9 мегабайт MIDI.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2003 Откуда: Москва
alexii Плюсы X100 по сравнению с M55
1)Намного лучше(по цветности и разрешению)экран
2)В 3 раза больший (даже после патча) обьём памяти
3)Прошивки пользоволяющие делать абсолютно разные оформления(к примеру как в Матрице или полный стиль Windows XP)
4)40-голосная(против 24-х)полифония,Самсунг делает лучшую полифонию это признано всеми.И Вавы тут не спосут вас.
_________________ Endure. In Enduring grow strong! (c) Dak`kon. Planescape: Torment
Member
Я, кстати,не говорил, что юзал Сунги. Если намекаете на MMF, то он супротив WAVа тож не потянет.
А вообще беспредметный базар пошел - все остались при своем мнении.
Давайте встретимся через годик - перетрем чтоньть типа "Samsung X300 vs Siemens M75".
Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
Цитата:
будут 9 мегабайт MIDI
alexii, mmf а не миди.
Цитата:
MMF, то он супротив WAVа тож не потянет
Если ммф сделать через задницу с плохо подобранными инструментами, то да.
Цитата:
Йес-с! Мы их сделали и закопали!
Ну кричи, кричи. Давай так: М55 круче, лучше, стильней чем х100. Доволен? А знаешь что? Мне х100 нравится болье, мне он по своим функциям подходит ГОРАЗДО лучше, и я НИ КАПЛИ не жалею, что купил его. При этом я не навязываю своё мнение другим, никого закапывать не собираюсь. Мне просто надоел этот балаган, это факт.
Исходя из всего выше перечисленного, каждый телефон имеет свои плюсы и минусы. Каждый человек выбирает исходя из критичности плюсов, и не критичности минусов - кому М55, а кому Х100. Каждому своё, и 3.14здец (модераторы, можете выдать предупреждение - других слов уже нет).
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
alexii Помойму эт ты тут распинался по поводу того, что есть в М55 и чего не стоит даже ждать владельцам Сунгов... Хм... Очередное пустозвонство?
Или дурацкая попытка убедить себя в том, что ты не прогадал?
ЗЫ:
mmf не потянет против вава? Хммм... А вы вообще в курсе возможностей этого формата?
[Viru$] Они не поймут...
ЗЗЫ:
У меня был и тот и другой. Остановился-таки на Х100. Странно, да?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9