Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3342 • Страница 9 из 168<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 168  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Может немного глупый вопрос и чуток не в тему.

Стоит ли в ближайшее время ждать нормальные (в ценовой категории до 15к) планшетники на винде?
Очень уж привлекает запуск виндоус-приложений на нём.

Использовать его в преимуществе хотел бы ввиде "Портативного развлекательного гаджета".

Запуск таких вещей, как старкрафт1, герои3...
Про видео и прочие убивалки времени говорить не буду, есть и на других операционках.

Нетбук уж слишком "немобилен" для таких вещей, надоело таскать, да и батарея уж слишком маленькая.

Партнер

Member
Maxi Jazz Раньше Win8, думаю, не стоит ждать вообще нормальных планшетов на винде. Современные будут не мобильнее нетбука как по весу, так и по времени работы - начинка у них таки нетбучья. Про удобство использования даже говорить не приходится - imho, конечно - кому-то и на руках ходить удобно) Из имеющихся в ценовую категорию с натягом можно вписать acer w500, но стоит ли? Как представлю старыч на планшете, а ж дрожь берет;) А вот нормальный порт героев под андрюшку жду с нетерпением.

PavelMityashin За эти деньги можно посмотреть в стороны Viewsonic Viewpad, Acer A100, Samsung Galaxy Tab, например. Подороже Acer A500(A501), Asus Transformer TF101. Определитесь, что Вам от него надо (не гигагерцы и мегабайты, а что делать собираетесь), примерно поймете требуемые начинку и срок автономной работы. Пройдите по магазинам, покрутите в руках - поймете, какие Вам больше подходят диагональ и вес. Тогда уже будет хоть из чего выбирать, а то кому-то нет бога, кроме ipad'a, а кому и самой простой читалки, на которой птички злые идут - за глаза.

Member
Братюни, что то не нашел инфы в форуме про ViewPad 10s.
Обратились соседи за помощью в выборе подарка в виде планшета для девчули. Ей лет 14 вроде. Бюджет 11к
Вот увидел такой аппарат интересный. Что думаете? Я пока только один недостаток увидел - мало времени держит заряд.

Member
Lavrik Пусть деньжат добавят и возьмут Асер А100.

Member
З.у.Х.е.Л.ь. вьюпад сильно хуже дэ?

хех, тут ко всему еще вот такой планшет нашел
3Q Qoo! Surf Tablet PC TS1003T 1Gb
http://market.yandex.ru/model.xml?model ... id=6427100

3Q это же наша контора?

Member
Фото: 2
Ох сам долгое время выбирал между трансформером от Асус и Айконией от Ацер. В конце концов после долгих скитаний купил Ipad 2 так как у Ацера тфт-шный экран.а у Асуса сборка очень часто бывает не супер. Единственное что я могу сказать вам так то что чехлы покупайте сразу при покупке планшета ибо гарилла глазз царапается точно так-же как и обычное стекло любой песчинкой.

Member
Lavrik 3Q вроде наша совместно с кем-то. Ни разу в руках их планшеты не держал, хотя самому интересно, что они натворили за такие-то деньги. Imho девочке лучше посмотреть что-то легкое и компактное, т.е. дюймов на семь. Асер - интересный вариант, но батарейка меня его смущает - 5 часов автономки - это немного. Впрочем конкурентов за вменяемые деньги не густо. Вот-вот обещают SGT 7.7 - если цена будет разумной, самый "девичий" получится. Пока acer a100. (Вьюс 10 интересен - в нем есть 3g и 10", что очень даже радует, но он похилее будет, и, главное, тяжелее гораздо, а Вьюс 7 на существенно более слабой начинке).

LordAlex Чехол - это вообще беда.. С ipad'ами гораздо проще, на них давно все завалено аксессуарами, а для остальных бывает крайне сложно найти.

Member
Фото: 5
LordAlex писал(а):
у Ацера тфт-шный экран

Вообще то там *VA.

Member
Фото: 2
Darius13 писал(а):
LordAlex писал(а):
Вообще то там *VA.

Ой сори напутал. но всё равно не IPS, да и в принципе не понимаю зачем делать топовые планшеты на других матрицах и с сырой осью.

Member
Фото: 5
LordAlex
А она не хуже IPS.
Производитель экономит, но в данном случае качество картинки не пострадало.
LordAlex писал(а):
и с сырой осью

Ну если так рассуждать, то она сейчас у всех сырая. ;)

Member
Фото: 4
Сегодня знакомый взял http://market.yandex.ru/model.xml?model ... id=6427100.Будем смотреть.Всё в одном флаконе.

Камрады подскажите, пожалуйста, планшет для выполнения следующих задач:
1. Чтение документов, PDF, Word, Excel и т.д.
2. Работа с документами, корректирование внесение правок и т.д. (PDF, Word, Excel и т.д.).
3. Почта, органайзер
4. Серфинг по инету, общение в интете, скайп, icq и т.д.
5. Видео, игры, музыка.

Желательно матрица типа IPS.

Покупку планирую в середине Ноября.

Из прочтения топика понял, что самые современные модели нормального соотношения цена/качество: Samsung Galaxy TAB, Acer A500-100, Asus Transformer TF101.
Что посоветуете?

Member
Acer A500/501.

B-tag: JackJack#2321

Member
Theon Acer A501 или SGT 10.1/8.9 - первый с usb и флехой, к тому же существенно дешевле, второй вариант более долгоживущий и ощутимо легче (т.е. гораздо более мобильный, особенно 8.9 - 470г это почти вес 7"), отсутствие usb и карты памяти лечится масеньким переходником за ~1к. Трансформер - где-то между ними, но это, скорее, "ни то, ни сё". Если не горит, подождите рождественских распродаж - там и цены будут вкуснее, и производители постараются новья выкатить, например, второй трансформер на кал-еле.

Member
День добрый!
Подскажите по планшетникам пожалуйста! Никогда с ними не сталкивался.
Супруга замучала со своими игрульками в "одноклассниках", ютубом и т.д. Как с работы придет - меня выгоняет из-за компа, и на несколько часов в инете зависает :(( Нипарядок!!!
Так вот надумал ей для этих целей или простенький ноутбук, или планшет купить. Склоняюсь к планшету.
Например на Acer Iconia Tab A500 она сможет комфортно своими приблудами в инете развлекаться?
И возможно ли будет без проблем организовать планшету доступ в инет через домашний компьютер с такой штучкой: http://www.dlink.com/products/?pid=722 ?
Заранее спасибо!

Upd: и еще просвятите - чего это народ Samsung Galaxy Tab хвалит, когда он стоит как полноценный ноутбук? Или ноуты уже не котируются? ))

Member
Negue по иконии - ответ "да" на оба вопроса.

B-tag: JackJack#2321

Member
Negue С одноклассниками, ютубом и пр. при наличии wifi справится, по-моему, любой планшет. Вполне полноценный ноут можно купить и за 10-12 тыр, зависит, в чем его "полная ценность". То же самое и в отношении планшетов. SGT P7500/7510, например, при практически одной начинке существенно тоньше, легче и долгоживучее Acera 501/500, но дороже тысяч на пять и USB/SD через небесплатные переходники. Для меня мобильность была гораздо важнее цены, а переходники совсем не смущали в виду специфики использования, поэтому SGT 10.1. Возможно даже поменяю его на 8.9, но уж точно не наоборот. У многих приоритеты другие. У Вас, насколько я понял, предполагается в основном домашнедиванное использование, т.е. габариты, вес, срок автономки, наличие 3G не критичны. Значит и нет смысла за них переплачивать. Берите Acer A500;)

Member
jackisdead Zubast
Спасибо за ответы.
Возьму Acer A500.

Добавлено спустя 7 часов 2 минуты 2 секунды:
Камрады помогите с подключением к инету.
Взял А500. И вот эту штучку для своего десктопа: http://www.dlink.com/products/?pid=722
Дрова для нее установил. Пишет "Беспроводное соединение. Ожидание подключения"... И ноль реакции.
На планшете WiFi включил, поиск не дал ничего. По гуглу поискал, пишут про активацию Ad-Hoc.
Для этого скачал нужные файлы. Скинул по USB на планшет.
Теперь не втуплю, как на планшете открыть (да вообще найти) что я на него записал.
А влешку просто втыкаю - тож не понятно - где просмотр ее содержимого и т.д.
Нуб я с системой на Андроид. Нифига не понятно...

Upd: Хотя бы как открыть для просмотра содержимое воткнутой флешки. С последующим копированием содержимого в пямять планшета.
Upd2: Android 3.0.1
Бля. Тривиальная операция. А как сделать - не понятно...

Upd: не вижу ярлыка "мои файлы" нигде. млин сижу как мартышка перед калькулятором. жмакаю туда-сюда. а открыть содержимое флешки даже не могу. млин.
вот хитрый аппарат...
С десктопа я вижу его папки/файлы, могу записать туда чёнить. А на нем где открыть содержимое, хз.... Или я тупой, или лыжи не едут....
Вот мля - ведь потом, как проблема разъяснится, буду смеяться над этим казусом...

Последний раз редактировалось Negue 27.10.2011 21:13, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Negue писал(а):
А влешку просто втыкаю - тож не понятно - где просмотр ее содержимого и т.д.
Нуб я с системой на Андроид. Нифига не понятно...

Если по аналогии со смартфонной андроид 2.3, то в меню иконка Мои файлы -> external_sd - это ваша флешка

Member
Negue писал(а):
Upd: Хотя бы как открыть для просмотра содержимое воткнутой флешки. С последующим копированием содержимого в пямять планшета.

Для начала андрюшу обновите, а лучше поставьте стороннюю прошу, например от Galaxy.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3342 • Страница 9 из 168<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 168  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа