Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2009 Откуда: Ржев
Maxi Jazz Раньше Win8, думаю, не стоит ждать вообще нормальных планшетов на винде. Современные будут не мобильнее нетбука как по весу, так и по времени работы - начинка у них таки нетбучья. Про удобство использования даже говорить не приходится - imho, конечно - кому-то и на руках ходить удобно) Из имеющихся в ценовую категорию с натягом можно вписать acer w500, но стоит ли? Как представлю старыч на планшете, а ж дрожь берет;) А вот нормальный порт героев под андрюшку жду с нетерпением.
PavelMityashin За эти деньги можно посмотреть в стороны Viewsonic Viewpad, Acer A100, Samsung Galaxy Tab, например. Подороже Acer A500(A501), Asus Transformer TF101. Определитесь, что Вам от него надо (не гигагерцы и мегабайты, а что делать собираетесь), примерно поймете требуемые начинку и срок автономной работы. Пройдите по магазинам, покрутите в руках - поймете, какие Вам больше подходят диагональ и вес. Тогда уже будет хоть из чего выбирать, а то кому-то нет бога, кроме ipad'a, а кому и самой простой читалки, на которой птички злые идут - за глаза.
_________________ Чтобы установить обновления, необходимо установить обновление Центра Обновлений. (с)Vista
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Раменское, МО
Братюни, что то не нашел инфы в форуме про ViewPad 10s. Обратились соседи за помощью в выборе подарка в виде планшета для девчули. Ей лет 14 вроде. Бюджет 11к Вот увидел такой аппарат интересный. Что думаете? Я пока только один недостаток увидел - мало времени держит заряд.
_________________ Lian-Li O11 Dynamic EVO XL+AMD 9950X3D+MSI X870E MEG GODLIKE+DDR5 64Gb 6400MHz G.Skill+Corsair MP700 Pro SE 4TB+MSI 5090Trio+МSI Аi1600Т+LG C4 42`+ASUS GT-BE98
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Ukrain, Kiev Фото: 2
Ох сам долгое время выбирал между трансформером от Асус и Айконией от Ацер. В конце концов после долгих скитаний купил Ipad 2 так как у Ацера тфт-шный экран.а у Асуса сборка очень часто бывает не супер. Единственное что я могу сказать вам так то что чехлы покупайте сразу при покупке планшета ибо гарилла глазз царапается точно так-же как и обычное стекло любой песчинкой.
_________________ Asus Crosshair V Formula; Asus GTX 770; DDR3: 8 Gb 1866; AMD FX 8350; OCZ 800w
Member
Lavrik 3Q вроде наша совместно с кем-то. Ни разу в руках их планшеты не держал, хотя самому интересно, что они натворили за такие-то деньги. Imho девочке лучше посмотреть что-то легкое и компактное, т.е. дюймов на семь. Асер - интересный вариант, но батарейка меня его смущает - 5 часов автономки - это немного. Впрочем конкурентов за вменяемые деньги не густо. Вот-вот обещают SGT 7.7 - если цена будет разумной, самый "девичий" получится. Пока acer a100. (Вьюс 10 интересен - в нем есть 3g и 10", что очень даже радует, но он похилее будет, и, главное, тяжелее гораздо, а Вьюс 7 на существенно более слабой начинке).
LordAlex Чехол - это вообще беда.. С ipad'ами гораздо проще, на них давно все завалено аксессуарами, а для остальных бывает крайне сложно найти.
_________________ Чтобы установить обновления, необходимо установить обновление Центра Обновлений. (с)Vista
Камрады подскажите, пожалуйста, планшет для выполнения следующих задач: 1. Чтение документов, PDF, Word, Excel и т.д. 2. Работа с документами, корректирование внесение правок и т.д. (PDF, Word, Excel и т.д.). 3. Почта, органайзер 4. Серфинг по инету, общение в интете, скайп, icq и т.д. 5. Видео, игры, музыка.
Желательно матрица типа IPS.
Покупку планирую в середине Ноября.
Из прочтения топика понял, что самые современные модели нормального соотношения цена/качество: Samsung Galaxy TAB, Acer A500-100, Asus Transformer TF101. Что посоветуете?
Member
Theon Acer A501 или SGT 10.1/8.9 - первый с usb и флехой, к тому же существенно дешевле, второй вариант более долгоживущий и ощутимо легче (т.е. гораздо более мобильный, особенно 8.9 - 470г это почти вес 7"), отсутствие usb и карты памяти лечится масеньким переходником за ~1к. Трансформер - где-то между ними, но это, скорее, "ни то, ни сё". Если не горит, подождите рождественских распродаж - там и цены будут вкуснее, и производители постараются новья выкатить, например, второй трансформер на кал-еле.
День добрый! Подскажите по планшетникам пожалуйста! Никогда с ними не сталкивался. Супруга замучала со своими игрульками в "одноклассниках", ютубом и т.д. Как с работы придет - меня выгоняет из-за компа, и на несколько часов в инете зависает ( Нипарядок!!! Так вот надумал ей для этих целей или простенький ноутбук, или планшет купить. Склоняюсь к планшету. Например на Acer Iconia Tab A500 она сможет комфортно своими приблудами в инете развлекаться? И возможно ли будет без проблем организовать планшету доступ в инет через домашний компьютер с такой штучкой: http://www.dlink.com/products/?pid=722 ? Заранее спасибо!
Upd: и еще просвятите - чего это народ Samsung Galaxy Tab хвалит, когда он стоит как полноценный ноутбук? Или ноуты уже не котируются? ))
_________________ Asus Z370-I, 900K@4.9GHz, 2x16Gb@4000MHz, KFA2 2080s, LG38"WK95C
Member
Negue С одноклассниками, ютубом и пр. при наличии wifi справится, по-моему, любой планшет. Вполне полноценный ноут можно купить и за 10-12 тыр, зависит, в чем его "полная ценность". То же самое и в отношении планшетов. SGT P7500/7510, например, при практически одной начинке существенно тоньше, легче и долгоживучее Acera 501/500, но дороже тысяч на пять и USB/SD через небесплатные переходники. Для меня мобильность была гораздо важнее цены, а переходники совсем не смущали в виду специфики использования, поэтому SGT 10.1. Возможно даже поменяю его на 8.9, но уж точно не наоборот. У многих приоритеты другие. У Вас, насколько я понял, предполагается в основном домашнедиванное использование, т.е. габариты, вес, срок автономки, наличие 3G не критичны. Значит и нет смысла за них переплачивать. Берите Acer A500;)
jackisdeadZubast Спасибо за ответы. Возьму Acer A500.
Добавлено спустя 7 часов 2 минуты 2 секунды: Камрады помогите с подключением к инету. Взял А500. И вот эту штучку для своего десктопа: http://www.dlink.com/products/?pid=722 Дрова для нее установил. Пишет "Беспроводное соединение. Ожидание подключения"... И ноль реакции. На планшете WiFi включил, поиск не дал ничего. По гуглу поискал, пишут про активацию Ad-Hoc. Для этого скачал нужные файлы. Скинул по USB на планшет. Теперь не втуплю, как на планшете открыть (да вообще найти) что я на него записал. А влешку просто втыкаю - тож не понятно - где просмотр ее содержимого и т.д. Нуб я с системой на Андроид. Нифига не понятно...
Upd: Хотя бы как открыть для просмотра содержимое воткнутой флешки. С последующим копированием содержимого в пямять планшета. Upd2: Android 3.0.1 Бля. Тривиальная операция. А как сделать - не понятно...
Upd: не вижу ярлыка "мои файлы" нигде. млин сижу как мартышка перед калькулятором. жмакаю туда-сюда. а открыть содержимое флешки даже не могу. млин. вот хитрый аппарат... С десктопа я вижу его папки/файлы, могу записать туда чёнить. А на нем где открыть содержимое, хз.... Или я тупой, или лыжи не едут.... Вот мля - ведь потом, как проблема разъяснится, буду смеяться над этим казусом...
_________________ Asus Z370-I, 900K@4.9GHz, 2x16Gb@4000MHz, KFA2 2080s, LG38"WK95C
Последний раз редактировалось Negue 27.10.2011 21:13, всего редактировалось 3 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3