Я в принципе хотел РСТ взять - чтобы была гарантия, и раз можно всё ставить на него и в случае чего откатиться не теряя гарантии, то думаю что так и сделаю.
если разница в цене не сильно большая, то конечно лучше ростест взять
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Переделкино
Unf0rgiven писал(а):
Там магазины какие-то левые.+За 18к он с логотипом оператора, а без уже 20к.
Зря. Плати бандитам в "форме". Брал "левый" Samsung Galaxy Tab P1000 за минимальную цену 16 круб. и первый вопрос к проверенному продавцу: настоящий производитель, гарантия и должен работать в России; работает с марта и отличный; настоящая планшетка от Samsung, сделано для Польши + crack для России; пару раз менял прошивку от самого Samsung, официальный, для России. РСТ просил 10 круб. сверху.
Доброго времени суток Подскажите пожалуйсто что лутьше взять, Samsung I9003 Galaxy S или Iphone 3gs Что лутше по производительности ? Хотел брать Iphone 3gs но узнал, что он не поддерживает флеш, и вот теперь ищу чтото на андроиде Буду очень плагодарен за советы
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
machKim они заливаются на любой аппарат любые прошивки.. просто на белом "теоретически" заливка прошивки "не как в Kies" может лишить гарантии. во всяком случае это сказал начальник СЦ мне лично =\
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2011 Откуда: Киев. Украина.
людь, помогите подключить флешу к телу. Переходника в комплекте не было, нигде не продается, решил сделать сам, розрезал какой то переходник от нокиа, подключил вход микро усб к выходу усб, вроде все должно работать, подключаю флешку, а толку 0. Реакции вобще никакой, мож в телефоне че настроить надо ?
Не все имеют возможность заказать из-за "бугра" USB Host, хоть он и стоит не так уж и дорого. Лично у меня не было такой возможности и я решил спаять его сам из подручных материалов :happy: .
Нам потребуется:
1. Китайский USB штекер подходящий по разъёму (обязательно китайский, чтобы можно было разобрать его) 2. USB гнездо типа А (как в компьютерах) 3. Провод на 4 жилки (если его не было вместе со штекером) 4. Паяльник 5. Мультиметр(для проверки правильности спайки) 6. Прямые руки, растущие из правильного места
В mini-USB разъёмах имеется не 4 контакта, а 5. В обычных разъёмах (не Host), этот "лишний" контакт не используется. Но он нам понадобится для перевода телефона в Host режим.
1. Разбираем miniUSB штекер 2. Cпаиваем вместе 4 и 5 контакт вместе (см. в распиновке ниже) (Именно замкнутые 4 и 5 контакт дадут понять телефону, что это именно Host) 3. Припаиваем по проводку к 1, 2, 3 и 45 контакту 4. Припаиваем соответственно провода к "большому" USB гнезду (см. в распиновке ниже)
На забугорском androidforums.com некий lotus49 посоветовал спаивать 4-5 контакт резистором на 10 Ом... Цитата(lotus49) They are supposed to be connected by a 10 Ohm resistor but I have heard that it works without.
Распиновка: Спойлер (+/-) Уменьшено на 58% Прикрепленное изображение 760 x 279 (47.96 КБ)
Если у вас имеется кабель USB-Host Nokia CA-157 OTG, то можно использовать его, предварительно подровняв края надфилем. (благодарим loza100)
При подключении этой самоделки к телефону(без подключенных устройств), на экране высветится сообщение "Подключен USB-кабель" Рекомендую подключать устройства (флешки и т.п.) сначала к нашему USB-host'у а потому уже Host подключать к телефону. Если подключать сначала Host а потом в него флешки, то у меня всегда вылазит сообщение "Hight-power USB device connected"
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
dinjek90 зачем кастомы... оригинал прошивку, просто европейскую, а то наши походу так и не разродятся. обещали в конце августа, а уже октябрь на носу. Прошивка как была июньская, так и осталась
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5