Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2006 Откуда: Израиль
Подскажите пожалуйста . Несколько дней назад было куплено 2 Sony Ericsson EXPERIA Ray , и у одного из них не работает Flesh led (вспышка) успел обновить его до последней версии . Не будет ли это проблемой при возврате и поменяют ли его на другой ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
Marlboro999 писал(а):
Подскажите пожалуйста . Несколько дней назад было куплено 2 Sony Ericsson EXPERIA Ray , и у одного из них не работает Flesh led (вспышка) успел обновить его до последней версии . Не будет ли это проблемой при возврате и поменяют ли его на другой ?
Lg Optimus Hub - E510, но никак не К510 (Это как раз обычный телефон). По вопросу: скачайте другую клавиатуру, у каждой клавиатуры свой словарь, к тому же неизвестные слова можно добавлять вручную, за неделю Вы добавите все, что нужно.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Modas Ну, стоковый на Defy получше многих предустановленных проигрывателей у других производителей. Но всё же PowerAmp мне очень понравился. Скачал пару дней назад, но сегодня с утра запустил запустился в первый раз. Хотел в метро музыку послушать - воткнул наушники и начал слушать. Понравился этот момент. Первая мысль была, что Большой Брат следит за мной!
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Хотел в метро музыку послушать - воткнул наушники и начал слушать. Понравился этот момент.
да, интересная фишка. Кнопки на локскрине - временное удовольствие, сейчас почти не пользуюсь: или кнопками громкости переключаю или разблокирую телефон. В общем не очень он мне понравился, а платить за него тем более мне не захотелось.
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Из плееров еще могу MortPlayer посоветовать. Есть и плейлист, и проигрование папок. Много всяких настроек, виджеты отдельным приложением, экран блокировки. В общем И бесплатный кстати
_________________ Думаете что я псих?! Будьте аккуратны, такие догадливые долго не живут... ^al^ -> Alermikon
А это как? Двойные-тройные нажатия что ли? Или ты про громкость? Просто я как раз подумал о том, что мне дисплей-то не сильно нужен, особенно по зиме. Думал даже, скачать приблуду, чтобы при тряске треки переключались, но вытаскивать придётся всё равно из кармана. У меня гарнитуры нет, только наушники.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
MycuQ писал(а):
Блин, PowerAmp такой крутой плеер!
Звук уродует капитально. Ну я сам слушаю только лослесс, причём большинство записей - это оцифровки с первопрессного винила, так вот PowerAmp делает звук очень жирным, я полазил в его настройках, но так и не добился нормального звука, в итоге остановился на бесплатном andLess - звучание лучше, не жрёт ресурсов, работает быстрее, читает APE, FLAC, CUE, WV.
2 All В этом посте чуть ранее писал, что тело намертво повисает периодически. Щас обратил внимание, что повисает он при развёртывании какого-либо приложения (чаще всего Opera Mobile или клиент ВКонтакте), если он было закрыто или просто долго не вызывалось. При этом температура батареи показывается 43 градуса. Ну, и на ощупь тело тёплое. Я бы даже сказал горячее.
Пару дней клал его на подоконник - не одного повисона. Что это? Разгона нет, напруги стандартные.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Ну если ты думаешь, что проблема в этом зарыта, убавь стандартную напругу, частоту не меняй. Там ведь с запасом установлено. С большим. Чисто для эксперимента.
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Modas У меня в прошлый раз при разгоне до 1200 и одновременном снижении напряжений, тело вообще часто повисать начало. Притом, что всю синтетику схавала и не подавилась ,выдавая приличный результат.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11